Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lojul, покажите пожалуйста Вашу грудку. И у Вас подтяжка была/
Нашла Ваши фото. У Вас тоже подтяжка по ареоле была. Видать это особенности операции что ли? Уплощение нижнего полюса. У Вас хоть горбов нету. Думаю, что расправится. |
|
||||
|
||||
Lojul давно вас не было слышно. Как это в ямах, а можно фото? У меня тоже есть неровность в одном месте, хотелось бы обсудить.
Ксюха - очень красивая грудка получилась, а почему в проблемах? |
|
||||
|
||||
AVUNIA я сейчас за 5000км от дока. Писала, скинула фото, говорит расправится, в левой можно будет липофил сделать, а по правой говорит надо плотно держать снизу, свои ткани не держат...
В левой занижали смс, в правой была подтяжка.... Я понимаю что у каждого восстановление по разному, плюсом у меня еще гармональная перестройка после кормления грудью и тп, но хотелось бы узнать у кого так иди приблизительно было! Rigi есть у меня горбы, только снизу и сбоку |
|
||||
|
||||
Да уж, девочки, жаль, что эта темка растет... Давненько не читала, даже расстроилась. Думаю, что тоже придется писать сюда.. в пятницу еду к доку на консультацию. Мне кажется, что у меня имплант перевернулся. Кто-нибудь знает про метки на импланте, "пуговки", как выразился мой док. Они иногда прощупываются, но вот с какой стороны ори расположены? Снизу от ареолы по центру? И еще вопрос, как вы думаете, если имплант приевернулся, то повторная оп за счет пациента или бесплатная?
|
|
||||
|
||||
biro4ka то же интересует вопрос переделки
kosichka я переезжала, заботы, хлопоты.. И тут еще и это! Ну просто ппц! А так все было хорошо( |
|
||||
|
||||
Lojul , у меня сбоку тоже как груши были. А внизу вмятины, а потом проявилась желтизна, т.е. какие-то внутренние синяки наверное были. Это 24 дня
|
|
||||
|
||||
Lojul , вот тут фото есть http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=8395&page=49
Если говорить честно, когда в расслабленном состоянии стоишь, чуть ссутулившись, то есть немного, если выпрямиться то ничего не видно. А если поднять руки, так вообще форма прекрасная. |
|
||||
|
||||
Rigi да у меня все также,как и несколько страниц назад..а склейку не умею делать..вечером сфоткаюсь.. Когда последний раз была у дока,в два мес.,сказал что подождем полгода и потом липофил горбатой груди внизу..а совсем против..во-первых,отъедаться я не собираюсь(и так только похудела), да и вообще,не приживется половина и толку?!и горб не уйдет таким образом..прям видно,то правый имплант сверху чуть выше,горбом торчит, и нижний полюс маловат..а подняв руки красота,конечно..
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova доступ под грудью у меня! я тоже думаю что что то с мышцой,просто очень переживаю вдруг мне док ее повредил и у меня теперь всегда так будет((((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|