Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эх, мне б такое "уродство", я к такому и стремлюсь, но у меня уже не так
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Прям мешают мне эти щеки, а в улыбке вообще ппц,как у хомяка. На смас конечно, пока не решусь,рановато думаю. Надо походить на консультации, послушать,что врачи скажут. Просто,как я поняла,они не особо советуют и могут сказать точно, надо удалять или нет биша. |
|
||||
|
||||
alena33p, липо тоже нужно очень осторожно в вашем случае, опора всё равно уходит, без вариантов. Но порасспрашивать хирургов, показать им свою кожу вживую, чтобы оценили риски, есть смысл.)
|
|
||||
|
||||
Прошло две недели и два дня. Результатов особо не вижу, даже будто провислости по подбородку появились. Может и отек вниз ушел, не знаю. Щеку напрягаю - небольшие боли ещё присутствуют.
Никто ничего не заметил ни знакомые, ни всегда внимательная мама. |
|
||||
|
||||
Караул
У меня на левой щеке непонятки со швом. Он внешне зажил, они оба беленькие полосочки. Но он как келоид стал, выпуклый, даже шкрябает по зубам. Трогаю пальцами - плотный узелочек. Вот как бы его рассосать? Внешне ведь прикладывать что-то нет смысла, а изнутри не все подойдет. |
|
||||
|
||||
Да, стоит показать хирургу. Может нитка рассасывается так? Вообще, хирург колет дипроспан когда надо рассосать отек, обычно в нос колят или при булхорне. Но мне кажется, не стоит его колоть, все таки от него могут быть побочки, а слизистая не на видном месте и должна зажить быстро.
|
|
||||
|
||||
Хирург сказал, что такая эпителизация и все рассосется..
А вообще нормально, что на одной щеке отек спадает медленней? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я удаляла до 25. Сейчас (ближе к 30-ти) заметного ухудшения овала лица не заметила. Единственное, что не нравится и что планирую исправлять в будущем - носогубные складки. Но я не связываю их появление с удалением комков Биша, так как намечаться они у меня начали уже в 19-20 лет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
И не поплыл ли снизу овал? Я жду, что снизу подтянется, но пока ничего( |
|
||||
|
||||
Помогает дипроспан от рубцов в щеке?
|
|
||||
|
||||
@Ada_13,
носогубные складки не связаны с биша,это строение верхней челюсти такое,т.е саггитально верхняя челюсть выдается больше чем скулы,получается провал на линии скула-верхняя челюсть,я буду импланты скул ставить,они подтягивают щеки без удаления биша,омолаживают и убирают носогубки |
|
||||
|
||||
@gfk, складки бывают и при обратной ситуации, говорю из личного опыта. Еще для решения проблем носогубок ставят параназальные импланты, как раз чтобы этот костный провал сгладить.
@Lolipoli, как ваши дела? не покажитесь нам?) |
|
||||
|
||||
@Цэца,
нет не удалял я настроился ставить импланты скул спереди и по бокам, походил по врачам,они говорят что достаточно биша удалить для выраженности скул,подтяжку биша в скулы никто не предлагал,это какая то отдельная операция? посмотрите у меня сильно выражены биша?лучше их резануть? |
|
||||
|
||||
gfk, как же тебя бул украсил! Мне очень нравится
|
|
||||
|
||||
@gfk, если цель впалые щеки и выраженные скулы, то биша можно удалить. Какие у тебя биша может сказать только хирург, когда разрежет щеку. Но щечки выглядят пухлыми, если это не отек от имплантов.
Биша подтягивают в скулы при эндо средней, насколько я поняла. Через рот подшивают, кажется. Я особо не вникала, мне мои нравятся. |
|
||||
|
||||
Цэца, да, так и есть при эндо биша перемещают, мне к скулам переместили, можно и в другое место, все зависит от того, какие проблемы надо решить. Мне очень нравится, как получилось у меня.
gfk, не советую удалять биша, они тебе могут пригодиться. Еще походи по консультациям. Как раз для выраженности скул и перемещают туда Биша, может и не нужны тебе импланты. Лицо схуднет, а свое все же лучше. Можешь в мою тему зайти помотреть, жаль закрыли её. Мне сделали эндо средней зоны. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|