Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
OllyNia, а я мар2нцовкой пользовалась и практически всем остальным, что вы перечислили. Мне кажется зеленка и марганцовка хорошую корочку делают. Главное терпение
|
||||
|
||||
![]()
Lesya-nsk, я тоже марганцовкой мазала швы. Мне доктор еще смешно, набрал в шприц с собой и в перчатку завернул, чтобы не разлилось. Говорил, что дома не намешаешь правильный процент.
|
||||
|
||||
![]()
hellcomander,
Елена_В, Vladlena88, спасибо девочки! А то я уж подумала, что оно корочкой не зарастает, значит, что-то не так в процессе заживления, ну раз это нормально, то продолжаю веселье с мазилками... ![]() Lesya-nsk, вот зеленки и марганцовки у меня вообще нет, я бы их тоже в ход пустила. Интересно, а где вы ее берете, я думала их в России давно запретили и выпускать и продавать? |
|
||||
|
||||
![]()
OllyNia, с марганцовкой что-то такое слышала, давно не покупала, а вот зелёнки куча, везде продаётся, даже в супермаркетах в виде карандаша))
|
|
||||
|
||||
![]()
OllyNia, марганцовку не продают , а вот с зелёнкой проблем нет . И мне кажется именно зеленка помогла корочке побыстрее подсохнуть
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, марганцовку сейчас продают в хозяйственных магазинах/отделах, где удобрения для садов/ огородов подают)))) купить не проблема!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Marish_p, и мне также в перчатку флаконы с марганцовкой ложили
|
||||
|
||||
![]()
OllyNia, попробуйте йодом поприжигать 2 раза в день (утром и вечером)....У меня тоже на этом месте дырка была, затянулась быстро- 1.5 недели))
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки))) Вернулась из отпуска, не большой фото отчёт . Груди 2 месяца и 3 недели грудь мягкая ,дискомфорта нет, швы заживают ... Плавала все норма)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Angelina888,
Очень красивая грудь получилась. Это с имплантами? |
|
||||
|
||||
![]()
Angelina888, поздравляю с красотой и хорошо проведённым отпуском! Очень красивая грудь!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Angelina888, сиси красивые получились , форма загляденье !
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки)))) Мафа. Да с имплантантами 230м . Сама очень рада! Спасибо ВСЕМ ,огромное!!! Буду скидывать отчеты каждый месяц! Удачных вам операций и реабилитаций !
|
|
||||
|
||||
![]()
Angelina 888 грудь прям Ваша. Очень здорово
|
|
||||
|
||||
![]()
Angelina888, очень красиво!!! А как вы плавали??? Больно это? Доктор добро дал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Клена-В Спасибо ,очень приятно )). Кролик. Нет плавать не больно , у меня почти три месяца)) через неделю в спорт зал пойду на групповые и бассейн аквааэробика .. Постепенно на индивидуальные занятия перейду. У дока про плавать не спрашивала, сама попробовала ,нормально ну я и поплыла))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помогите, со швами разобраться. Мне тока стрипы сняли вчера, в 4 недели. На одном стыке дырочка, вроде и на другом тоже. Но поменьше. Но я еще к ним не привыкла, не могу объективно оценить урон. Морально готовлюсь перед каждой обработкой, с зеркалом сижу потом и мажу. Док сказал все бетадинить, в стыки сыпать бонеацин. Гляньте стыки, пожалуйста. Они могут поехать дальше или глубже? И это критичные дырочки или можно не париться? Поделитесь, опытом, пожалуйста!!!
Вот они Оказывается, я их не чувствую внизу. Мажу как чужому человеку. Хоть выглядит конечно жутко с непривычки, но хоть боли нет, не щипит ничего |
|
||||
|
||||
![]()
Крошик, с бедатином конечно впечатляюще выглядит )) вроде нормально швы выглядят , а дырочки маленькие, думаю бонеоцин быстро корочку сделает , все правильно делаешь !
|
||||
|
||||
![]()
hellcomander, уффф, спасибо! успокоила ты меня. Наблюдаю за ними второй день. Привыкаю к виду. Хи-хи-хи))))) Тихо сидят швы, не хуже)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Крошик,как твоя корка?)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|