Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ironwill , УРА , поздравляю , дорогая !!!!! Как здорово !!! В новый год с новыми сисичками !!!!!
Verpa , какая же ты все таки молодец , что решилась на ОП несмотря ни на что !!!! Теперь ты просто идеальная куколка !!!! Красоточка !!! genik2511 , всё хорошо ! Грудка осядет и складочки уменьшаться ! Цитата:
Джульетта , это когда хирург, твою естественную складку под грудью переносит- делает её ниже . Техника сложная и требует очень деликатного обращения и мастерства хирурга , чтоб не получить кособокую грудь. Как никак , подгрудная складка определяет границы груди , её форму и так же поддерживает имплант , не давая ему сползти вниз ! |
|
||||
|
||||
tati76, спасибо! Я оочень рада, только как все дела успею до ОП переделать -не знаю)) Ну это как обычно)) - у меня как поездка, так аврал.)) А сейчас вообще период врачебных визитов, каждый день бегаю, не сама так с ребенком теперь и с кошкой.)) Капец. Через месяц Новый год, через полторы недели сиськи, надо готовиться, а беготня все не заканчивается.))
|
|
||||
|
||||
Anela_30 , увидела твои фото и на слюну изошла!!!!
Ну очень красиво и сексуально !!!! П.С. Я ветку как журнал листаю , в обратном направлении )))Только-только твою красоту увидела ))) Зато какая приятная беготня - наэликтризованная атмосфера ))) Ты в преддверии исполнения заветной мечты и красоты !!!! Genius84 , фигура и грудь - просто отпад !!!! |
|
||||
|
||||
НатальяZh
я задавала этот вопрос на 1 консе, мне сказали через 1 мес можно бассейн, баня сауна нежелательны Ironwill Поздравляю) удачи вам на ОП!! будем держать за вас кулачки! Selia ок, сейчас напишу |
|
||||
|
||||
tati76
Спасибо!!!! как же приятно! после ваших отзывов, девочки, я перестаю переживать насчет каких то косячков моей груди. как же полезен форум и как же важно это общение с вами, девочки! Verpa у меня похожая ситуация с мамой. до оп она упиралась и пыталась отговорить. после ОП её слова были такими- вот я понимаю грудь так грудь, а то было то непонятно что, сплошное недоразумение! а-ха-хааа-хааа вот так то по-другому у меня мама посмотрела на пластику и мне даже показалось,что была б она помоложе тоже решилась бы) кошка мурка я вам напишу в личку название клуба НАтс Блин, посмотрела я фото...очень сочувствую насчёт сосков! очень очень....сама когда ложилась под нож переживала не о том какая форма будет,а о сосках.... Саломее я написала в личку,но она не читала ещё я смотрю((( как отпишется я сообщу. Терпения тебе,моя хорошая! будем надеяться,что мазь поможет и они выравниваться начнут! |
|
||||
|
||||
Kate12 а чем тебе грудь Натс не нравится? По моему форма хорошая для такого срока и учета, что отек еще присутствует и то, что Натс нарушает реабилитационный период спя на боку. Ареолы хорошие, никакие не кривые. Думаю, если бы у Натс в подписи стоял например Сергеев, то все бы здесь другое говорили. А вы теперь ищите в нормальной груди косяки. Это я ко всем кто пишет о Саломее.
Genius84 на ареолках гармошка же еще. Она разровняется. Надо было вам побольше фото смотреть, после подтяжек по ареоле. Или переубедить меня и покажите фото другого врача с той же подтяжкой на сроке 1 месяц, где все идеально |
|
||||
|
||||
dusyawa, Сергеев - это не просто строчка в подписи, это как правило очень недурственный результат - без всяких оговорок на возможные причины и откорячки.
Мы кажется уже обсуждали,что у любого хирурга могут быть косяки - вопрос их кол-ва. |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta
tati76 тоже после ОП решила срочно заняться зубами. вы правы- зубы конечно это показатель! буду брекеты ставить и отбеливать похоже.. |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta
честно говоря,ни разу не отбеливала( только чистила ультразвуком... но зубы жёлтые и хочется конечно белоснежной улыбки...думала даже о винирах,но поскольку свои зубки ве здоровые посчитала что это просто кощунство Отбеливание всё таки сильно вредит эмали? расскажите про свой опыт плиз буду признательна |
|
||||
|
||||
Genius84 из трех этапов отбеливания я смогла осилить лишь один, зубы становятся как оголенные нервы! Эмаль под чтстую снялась( я разговаривать даже не могла, реально очень не приятные ощущения(
Я это дело бросила, у меня от природы не беломнежная кость , но и не ужас ужас. Сходила пару раз после этого на обычную чистку уз и полировку втором. Результат очень нравится! |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta
спасибо,я поняла.я такие истязания тоже не смогу терпеть.. попробую ка я тоже добавить полировку фтором может останусь довольна и остановлюсь.. Девочки, у меня соски сегодня так болят((( чешутся...даже забываюсь,что я уже не одна (не дома) ...сижу как пёс плешивый почёсываюсь а-ха-хааа...а вокруг коллеги |
|
||||
|
||||
У меня лента на липучке, трёт невозможно кожу, подложила вниз платок хб, так и хожу ))))
Тем кому натирала компра, если я не ошибаюсь, футболку хб вниз одевали. Но мне не хочется пока руки вверх поднимать чтоб в футболку залезть. Хожу в одежде на пуговках или молнии, свободной. Пока не видно особо что сиськи появились, на работе не шокировала пока никого )))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|