Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958, поэтому прошу помощь зала...))
Закидывать цветами мужчин не привыкла..)) по гендерному признаку это... Не нормально!)) Обещаю закидать того, кто шепнет дату!)) Твою историю шажочную.. Помню..)) Везунчик ты!) |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вик! Твои отеки - ерунда по сравнению с общим фасадом!!! Я после своей блефары с эндо бровей вообще ничего не делала на реабе. И не знала ничего о восстановительных процедурах, т.к ни о каких форумах и знать не знала. Просто жила и радовалась открывшимся глазам и поднявшимся бровям и помолодевшему лицу. Знаю точно, что и ты сейчас летаешь от счастья! Наслаждайся, дорогая! Очень за тебя рада!!!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Привет! ) Напиши, пожалуйста, как тебе наркоз в Сохо? И кто анестезиолог? Нигде в твоей теме этого не видела, может невнимательно прочитала...)
Результат очень и очень! ) |
|
||||
|
||||
lisa511, я к сожалению не знаю фамилию врача. Наркоз хороший, сделали премедикацию, потом как в тумане... А потом очнулась, анестезиолог был в палате до полного пробуждения.
IrisPV, Ирин, спасибо! Очень искренне и тепло сказала! |
|
||||
|
||||
Dbnf, читаю твою темку, может пишу мало... Ну...
Вспоминаю, как вчера, как первое голосование проходило, сколько волнений, как в Питере встретились- а раз, и все уже позади И ведь самое насущное подправила, то , что хотелось и мечталось! Выражение лица такое мягкое и нежное - прелесть! Глазки - ну утонет форум Свершилось то , что было необходимым! Аккуратненький красивый носик. Глаза и лоб - супер хороши. Целую и обнимаю.Пусть результат только радует |
|
||||
|
||||
Ir1958, теперь в 3 месяца. Конец апреля!
galina, спасибо!!!) так приятно это все читать ...! |
|
||||
|
||||
Ir1958, с огромным удовольствием!!)❤
|
|
||||
|
||||
Сегодня встретилась с подругами!)
Фото плохого качества, наверное...))) Но из жизни!) Второе фото - за 2 часа до оп. Почувствовала разницу!)) |
|
||||
|
||||
Dbnf, не понЯла))хде второе фото то?))да..ладно..может фиг с ним?))Мне это нравится!!Спасибо Вика. обожаю фотки из жизни.ну ты знаешь))) а то вечно состроит протокольную физию))Не…она симпатичная))не подумай чего..))просто мы все какие-то неправильные на правильных фотках выходим))кмк)
|
|
||||
|
||||
В общем до и сегодня!)
Не крутится ДО...)) |
|
||||
|
||||
Dbnf, очень показательно! Как мама и дочка)))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Вика, разница колоссальная. Я вижу. Жаль, качество фото хромает...
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, да. Света. Я вспомнила именно эту фоту, потому что и одежда одинаковая. Непонятно... Но дело явно в чем-то!))
Спасибо!) |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Света!!! Спасибище! Да, и пусть качество так себе, но разница... Класс! Я счастлива! И это я еще косметикой не мазюкалась!!!
|