Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так это надо изначально ехать с шорами и большим энтузиазмом, чтобы нюансы не отвращали. Вполне оправданное волнение - талантливый и молодой или талантливый и опытный? Логично, второе. И логично, что опытный хирург имеет отличное сарафанное радио, у него не будет дёшево, это же бизнес. Болтать по телефону воспринимается как неуважение. Если не ценит до, то как отнесётся после в случае проблем? Про стерильность ничего не говорю - не знаю, какие-то правилам и можно ли вообще без перчаток. Но при этом можно ли у молодого недорогого хирурга получить хороший результат? Да. |
|
||||
|
||||
Катерина, дерзко звучало так « вот это у вас грудь была» ) с ее 0,5, во время кормления был 4. Для меня это звучало бы как комплимент ) а ей показалось это не тактичным поведением. У каждого своя голова на плечах и каждый воспринимает слова по разному ) но я хочу только к нему, не смотря ни на что )
|
|
||||
|
||||
Тайдит
Да я тоже думаю про то что это не у Круглого ценник! А по Саратову впринцепи, это адекват цена, приедь он в Москву и начав приём и оп в любой клинике Москвы- то и цена у него будет от 250-300- для Москвы. Lelu25 Отпустите вашу подругу- принцессу у Москвовским хирургам))) пусть там оперируется) с такими звёздами на голове- трудно потом результат оценивать( там сосок на 5мм больше,там провис меньше и т.д) " Вот это у вас грудь была" - действительно комплимент))) то есть врач восхитился) - ну это тоже только на мой взгляд) |
|
||||
|
||||
Девочки, а мне Круглый понравился. Такой весь улыбчивый и положительный))) я рада что к нему поехала. Клиникой тоже довольна. Все там такие заботливые. Я чувствовала себя там маленькой девочкой за которой все ухаживают)) надеюсь результатом буду довольна на 10000000%))))
|
|
||||
|
||||
millor-escorpi, где вы живёте там?
|
|
||||
|
||||
Akteya, Я живу в гостинице рядом с клиникой. Называется ностальджи. Тут от клиники скидка 50% . Номер стандарт стоит со скидкой 1500. Персонал тоже супер.
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, подруга сказала будет копить на своего хирурга )) а я уже в августе буду с чудесной Грудью
|
|
||||
|
||||
Millor-escorpi, вы заранее бронили ее и сообщали что вы от клиники? Или когда приехали клиника забронила?
|
|
||||
|
||||
Akteya, Я за 2 дня бронировала. И даже с учетом того что из-за отмены самолета я приехала позже мой номер меня ждал. Так же через 2 дня вернулась в тот же номер. И да, заранее по телефону нужно сказать что вы из клиники.
|
|
||||
|
||||
millor-escorpi, а вы в клинике два дня провели? Мне сказали один вроде
|
|
||||
|
||||
Так же не могу найти отзывы о Тимофееве Александре Сергеевиче, отзовитесь кто у него опперировался или консультировался. В интернете нет отзывов, в инстаграмм у него интересный профиль и работы выложены хорошие. Отзовитесь пожалуйста))))
|
|
||||
|
||||
Lazarcet, Я очень-очень была рада нашей встрече
Akteya, 2 дня потому что у меня была подтяжка с увеличением груди + абдоминопластика. А так всех держат сутки)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У меня 5.06 но я бегаю по своим делам как ненормальная. Если только кому могу потом принести шоколадку в палату |
|
||||
|
||||
Привет,девушки,уже писала здесь,но напишу ещё.Может кто-то появился у нас на форуме от Круглого,кто ставил имплант через ареолу или хотя бы с подтяжкой по ареоле?Так хочется швы посмотреть от него какие-то,кроме подгрудных)
|
|
||||
|
||||
millor-escorpi, очень желаю вам,чтоб все прошло гладко!!!и очень жду фото,не пропадайте пожалуйста)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|