Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, делаю интервью с теми, кто так и не смог принять имплантаты и удалил их. Но хочется осветить и противоположную сторону - кто поставил, да побольше, и у кого от этого жизнь изменилась в лучшую сторону, кто очень счастлив, что принял это решение (ну и у кого импланты стоят, по возможности, приличный срок, начиная от года). Если ли такие девушки, готовые дать интервью по Скайпу?
|
|
||||
|
||||
2zemka, чтобы быть в теме, так сказать
|
|
||||
|
||||
Sylvia, мне кажется у вас очень хороший исходник для установки сразу большого импланта и хорошего результата. Пена подошла бы в вашем случае очень. Как я поняла вам нравится большая стоячая грудь?
|
|
||||
|
||||
Valery, да, мне нравится большая стоячая грудь. Но иногда нравиться грудь естественной формы. Сама себя не понимаю иногда.
Почему ты решила, что у меня очень хороший исходник? |
|
||||
|
||||
Sylvia, я смотрела у тебя во вложениях. Когда ареола остается на виду при птозе импланты вытягивают хорошо такую грудь. Тебе можно даже без подтяжки, мне кажется, ты же не 2-ку хочешь. Когда ареола наполовину под повисшей грудью - тут надо резать.
|
|
||||
|
||||
suslik, гармонично и пропорционально смотрятся - прям песня! Вообще не подумаешь, что 650. А я тут со своей грудной клеткой 75 см прям испереживалась вся - 470 или огромные будут, может 410? Сижу, ржу над собой.
|
|
||||
|
||||
Valery, у меня тоже 75, а что тут такого?)) Это разве редкость? У меня 350, поначалу казалось как раз, а вот сейчас думаю, что 500 было бы самое то)
Valery, делай 470, 410 ни о чём. |
|
||||
|
||||
Mutlu, при чем здесь редкость? Чем шире грудная клетка, тем меньше на ней визуально объемы. Например, на Алена88 с ее ОПГ 70 см анатом 330 мл смотрится большой грудью, а на мне его не найдешь))
|
|
||||
|
||||
Valery, слушай,у тебя сейчас сколько стоит,ты же прям как у Алены хочешь,чтобы не только форма,но и размер точно такой же,а у тебя своих тканей достаточно же и еще + почти 500,не больше получится,чем у нее? Или я не поняла
Блин,хочу 500 минимум, но больше 445 не вмещу,а ставить скорее буду 395,чтобы избежать контурирования,еще боюсь,что не хватит прикрыть имплант для 445мл (((( |
|
||||
|
||||
Карамельная, да, 60 мл имеют значение!
Я одела тут кофточку в обтяжку и мои сегодняшние 275 г показались мне большими))) Думаю, а как же 470 то??? Мне Протасов сказал: "вы представляете какая у вас будет грудь с 470???это далеко за Д!" Напугался Поставлю 410, а потом будет "как вчера" - ну и где же мои сиси? малоооо |
|
||||
|
||||
Lora3836, доки про Алену думают, что у нее 500))) Я когда говорю, да она худенькая, у нее всего 330. Не верят)) Вот как Круглый делает!
alex1971, ну у тебя то фасад ого-го! Пойду с твоими фотками, если ты не против. |
|
||||
|
||||
Valery, а я не вижу у нее 500))) А ты)))?
suslik, класс |
|
||||
|
||||
Valery, у Алёны 385 почему 330? И не смотри на объем рыыы смотри на параметры имплантов, у евриков чёт не то с объемами если ты сравнишь с параметрами других фирм.
suslik, вот смотрю на межгрудь с первыми и сейчас, ну и скажите мне что с первыми нельзя было сделать уже из-за строения. Вот зачем так ставят и делают. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|