Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
читаю вас и улыбаюсь) Как и всем было интересно, как воспримут дома)
у меня наверное муж не такой какой-то, замечает все до свежевыщипанных бровей. Когда приехала после блефаро и липофила через месяца три сказал, ну теперь могу сказать, что красиво, а до этого ждал когда лицо станет знакомым и родным. Мне кажется, у Я-ночки тоже заметил все, просто тактично молчал в дороге) соглашусь абсолютно, и у меня была такая же реакция, честно говоря, я очень переживала, но потом после как глаза открылись и синяки прошли, сказали что красиво и классно, уверена так и будет) |
|
||||
|
||||
Давай ссылку на японскую гимнастику.
Я так красиво похудела, а теперь ноябрь , на улице не погуляешь, в зал пока ещё рано, холодно и хочется не есть, а жрать, не кусочек, а слона . Сейчас корпоративы начнутся-так что делись японщиной, чтоб стройной войти в Новый год. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, )))))Гимнастика для лица!))Надо?))
массаж гимнастика |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Неть! Не надо. Мне бы тощщую попу сохранить на века.
Иначе, лицо, такими трудами приобретённое, задорого купленное, треснет Но спасибо, за предложение. Пойду по-японски растянусь, аки звезда морская, может кг уйдёт и рост в см прибавится |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, Для попы токма бодиффлексу можу предложить..))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Прочитала всю тему за раз от начала до конца.
Легла в пол шестого утра на 2,5 часа сна - но оно того стоило ! Ночка - вы потрясающая ! В который раз убеждаюсь что чувство юмора , позитив , и не зацикленность на болячках и неприятных ощущениях наряду с чудо арникой творят чудеса в реабилитации Так же восхищаюсь вашим чувством воли -это я про 30 кг. за год . Это ж какой трудягой надо быть ! "Гвозди бы делать из этих людей: Крепче бы не было в мире гвоздей!" Хотя чему я удивляюсь.... Вырастить 4 сына ! Мне такая самоотверженность и не светит , кишка тонка , уж 15 лет при своих 80 кг Вам с таким талантом вдохновлять людей - можно было бы уже открывать мастер классы по похудению и грести деньги лопатой А самое главное видно ,что это всё просто приятное дополнение к вашей жизни , так сказать, что бы уже на это не отвлекаться . Спасибо вам огромнейшее за всю эту тему, за ваш юмор, и за ваше умонастроение ! Вы для меня сыграли очень большую роль , разложили всё по полочкам , теперь уверенна что операцию делать 100 % буду , причём всё в комплексе ,вопрос десятый когда она состоится,но лучше 3-4 года поднакопить , чем делать по чуть-чуть по запчастям. А ещё вы мать героинь ! 4 сына ! Будьте счастливы , любимы и оберегаемы ! Душевного тепла вам, уюта в кругу родных , любимых людей, и преданных друзей ! |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо за такие добрые слова!Очень приятно их слышать,,видеть..))
Rozalinda, я очень рада,что вы(вообще предлагаю без церемоний)),на ты) решилась на осуществление своей мечты!)И очень хорошо,что есть еще время для выбора своего дока!Это очень важно!)Кстати за это время как раз будет виден результат отдаленный..У Гелены ,к примеру уже 2 года после оп,а результат превосходно держится..И таких примеров на форуме не мало..,нужно обязательно все здесь прошерстить,что б не ошибиться с выбором..Спасибо создателям форума за такую возможность...! |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Ноча, завтра месяц. Ты нам фоты готовишь?
Очень хочется посмотреть на тебя. Давай нам с отеками (а им ещё быть и быть), давай нам с улыбками или без, давай нам в профиль - да хоть какую давай, показывайся, плиз. А то добралась до дома и фоток не стало. Сидишь там хорошеешь, а мы не видим.))) |
|
||||
|
||||
Да. да, да. Очень хочется увидеть.Просто до невозможности.
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Я прочитала здесь на сайте, что Якмимец теперь оперирует и в Сочи. Тебе не ближе туда на осмотр приехать? Я тоже жду с нетерпением фоток.
|
|
||||
|
||||
Ща сына покормлю и сфотаюсь..Так уж и быть))))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
на скорую руку..,
С левой стороны отек больше..Вообще как приехала домой прогулок нет.В основном бытовая суета..Как у всех..стирка ,уборка и кухня,кухня,кухня..кормить мужчин..))А прогулочки то ,хорошо отек гонят..!)К тому же кр.дни пожаловали,что тоже не способствует схождению...(( |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, новых комментариев от родных так и не последовало?
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, Алл,я очень надеюсь,что на осмотр ездить не придется..Пока все тьфу тьфу!))
Efine, нет))В доме одни мужчины..,Приходят к ним друзья товарищи...Один все смотрел,смотрел,потом выдал..надо же как похудение всего на 3 кг(за этот месяц)вас изменило..))Но не стала я его спрашивать в лучшую или в худшую сторону..Все равно б соврал..))) Ой, девы..,смотрю на эти фотки и ржу )))Ох уж ентот взгляд Пьеро..Губы улыбаются,а в глазах печалька.))) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Ну как не шешнадцать? Когда Шешнадцать!
Супер! Просто отлично выглядишь)))) Думаю настораживают всех именно вздернуые брови, потому как только они выглядят сейчас не очень натурально на лице. Но я сужу именно по выставленным фото, не более |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, как же красиво, а брови опустятся, так все говорят, надо ждать. Мальчишки твои привыкли наверное, считаю, что ты такая и была всегда. Сейчас закрутишься дома и не заметишь, как все отеки сойдут окончательно, тянется только первый месяц, сначала дни считаешь , а после месяца уже неделями меряется, и так далее.
Все у тебя уже все понятно и красиво, можешь дальше присматриваться , что еще поменять во внешности . Как оказывается хотелок у нас мноого. |
|
||||
|
||||
Gelena995, Неее..,та печалька уже не печалька..)))
Natalishka, ой и не говори..))хотелок у нас после оп не уменьшается ,а как показывает практика-прибавляется.. Эхх,мне б еще на первых порах бул. не помешал бы..,но его уж точно мужики подметили бы..))Если глаза можно под челкой спрятать,то губы увы..,разве что под соплями))) |