Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тоже интересно. Как на работе? Заметили?
|
|
||||
|
||||
Лонга, как же тебе идёт эта улыбка с хитринкой!!!!!!!! Хороша до невозможности))))
|
|
||||
|
||||
Nostalgie, спасибо)
Как-то правда, пропала наша Nikona |
|
||||
|
||||
Лонга, я в другой теме задала вопрос, но, что то там все молчат. Спрошу здесь. Лонга, у Вас после ОП лицо было сильно натянуто. Подскажите за сколько времени прошло самое сильное натяжение и лицо в нижней трети пришло в порядок? Хочу у ДО сделать смас и пока не пойму трёх недель хватит для того, что бы выйти на работу и не быть засыпанной вопросами? )))
|
|
||||
|
||||
Elena_Zh, в этой теме очень много фотографий. Всю реабилитацию я писала отчет и выкладывала фото. Думаю, что полистав тему, вы найдете ответы на все вопросы. Мне же, чтоб ответить, нужно точно также пролистать все с начала. Я не помню уже по дням свои изменения, а для вас это важно
|
|
||||
|
||||
Лонга, спасибо за тему! Я конечно же ее всю прочитала. Читала и о том как Вы вышли на работу ))) как реагировали сослуживцы ))) я сейчас пытаюсь понять ДИ всем так тянет или есть другой подход? Ваш итоговый результат мне очень нравится. Меня немного пугает именно первый послеоперационный супер натяг овала и «волны» около ушей. Написала ДИ на почту, но к моему сожалению он ушёл в отпуски нужно теперь ждать его возвращения. Вот и задаю вопросы тем кто у него ОП делал
Я к сожалению не житель Питера. И консультироваться придётся заочно, а в переписке много не выяснишь Девочки, милые, все кто делал ОП у Дмитрия Олеговича, у меня к вам два вопроса: подскажите ДО всем делал супер натяжение? Или есть такие у кого не было очень сильного перетяга сразу после операции? Про то, что у всех после операции появились скулы поняла, а вот остались ли они у вас после ухода отека? |
|
||||
|
||||
Elena_Zh, так все почти доки делают гиперкорекцию, и потом все встаёт на своё место. Что вас смущает в этом моменте?
|
|
||||
|
||||
Я не скажу, что меня уж дико подтянул. Все в норме. Многие , я читала на форуме, наоборот хотят посильнее и специально просят врача. И, вы же видели его работы на сайте, там индейцем никто не остался)) . Могу сказать, что в прошлом месяце виделась с нашей форумчанкой, я писала об этом. Она делала раньше меня. Выглядит прекрасно, даже лучше, чем на фотках, которые мне присылала
|
|
||||
|
||||
Meln, спасибо за ответ! Да ничего особенно не смущает. Просто пытаюсь понять эта первоначальная перетянутому это стиль мастера или это от лица зависит. Например у у прооперировавшихся у Серб даже на начальном этапе не такого натяга. По крайней мере я таких фотографий на сайте не нашла, а у ДО вроде бы у всех натяг так натяг. Правда все приходит в норму по прошествии нескольких недель.
Лонга, спасибо! У меня примерно как и у Вас будет недельки три для восстановления. Надеюсь уложусь. |
|
||||
|
||||
Elena_Zh, не хочу пугать, но три недельки точно не хватит)) . Nicona тоже такую иллюзию имела, а потом расстраиваться начала, что медленно восстанавливается. Теперь вообще пропала. Не настраивай себя на три недели. В этот период очень ранимая психика. А, если все будет быстро заживать, пусть станет прекрасным бонусом
|
|
||||
|
||||
Лонга, ((((((( ну не могу я дольше отсутствовать на работе (((( как жаль, что придётся отказаться . Хнык хнык
|
|
||||
|
||||
Зачем отказаться? Я тоже четко три недели сидела. Вышла еще не очень похорошевшая, зато молодая))
|
|
||||
|
||||
Лонга, буду думать! Дождусь ответа ДО и буду решать
Всё равно ведь больший срок выделить на реабу не получится Спасибо за поддержку )))) |
|
||||
|
||||
Elena_Zh, если у тебя будет возможность пройти микротоки и все прочее, что предложит после ОП косметолог, то процесс пойдет быстрее. И еще, я заметила одну особенность по фоткам на форуме. Все, кто пил лимфомиозот до оп, имели отечность меньше. У ДО я спрашивала- нужно ли что-то пропить до операции, он ответил нет. Но после операции от лимфомиозота ч вообще ничего не видела. Это мой такой вывод, вполне возможно, что я не права
|
|
||||
|
||||
Лонга, обязательно пропью Лимфомиозот, я тоже про него много хорошего прочитала. А в Композите есть где пройти микротоки после ОП? Со своим косметологом я уже поговорила про микротоки, но это будет только после возвращения в родной город. Но их лучше начинать делать практически сразу
|
|
||||
|
||||
Elena_Zh, да есть. Там утром , на следующий день после оп приходит косметолог и все расскажет
|
|
||||
|
||||
Лонга, спасибо ))))
Я ещё разок почитала Вашу тему. В три недели Вы уже такая хорошенькая были )))) Изменения в лучшую сторону конечно скрыть было не возможно, но за три недели самые страшные синяки и самый большой отек прошли |
|
||||
|
||||
Синяки точно прошли без следа. Скулы еще были очень видны. Меня спасала прическа, я усилинно придавала лохматость))
|
|
||||
|
||||
Лонга, тоже буду, что нибудь придумывать с прической )))
А сейчас скулы стали как родные были? |
|
||||
|
||||
Думаю нет. Раньше я такая круглолицая была. Щеки торчали пока не обвалились вниз))) а теперь есть нормальный овал и некоторая впалость щек. Хм, прочла , что написала, звучит не очень)))) но смотрится лучше)! Мне так точно больше нравится
Девочки, ткните меня носом, есть у нас тема о подтяжке груди без имплантов? |