Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Trudi, я именно тенями и мажу, спецом купила в цвет кожи, обычно не пользуюсь, видно всё равно. но меня на данном этапе это вообще не смущает, лишь бы потом бстало ровно
|
|
||||
|
||||
девушки а как думаете если 17 февраля блефаро, смогу я в мае на море? загорать? в очках конечно
|
|
||||
|
||||
Хочу поделится своими фотками. Что скажете. Хотела делать блефаро,но врач сказал,что блефаро мне не показано,так как типа будет лысый глаз. Сказал,что чтобы поднять уголки глаза и кожу с ними мне нужен эндоскопический височный лифтинг. Я согласилась,сразу после операции мне все понравилось,но теперь каждый день смотря в зеркало,я вижу,как кожа начинает вся нависать обратно. См.фото. Я расстроена,потратить деньги просто так получается и не получить желаемого эффекта. Теперь не знаю идти и предъявлять врачу,чтобы делал блефаро за свой счёт теперь,если сам меня от неё же отговорил,а по факту результата нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну конечно) только всегда в очках |
|
||||
|
||||
Talya123, если честно, я особо не вижу результата. избыток кожи все же есть на веках.
|
|
||||
|
||||
Talya123, реально ничего не видно, а он точно что-то сделал? Немного можно было бы срезать, просто он не умеет, поэтому и отговорил, не уверен, что смог бы деликатно отрезать.
|
|
||||
|
||||
alma111, я тоже ее вижу,тут ещё от света может зависит,вот фото с дневным светом,напротив окна. И не с утра,а днём,может утром ещё опухшая.
|
|
||||
|
||||
Talya123, а кто хирург?
|
|
||||
|
||||
Trudi, давай без такого тона.
Я тоже думаю, что блефаро не показано, некрасиво будет. Разрез глаз очень нетипичный, оголенность не украсит. А вот липофиллинг век можно обсудить с профи. |
|
||||
|
||||
Катерина, у меня да,восточный разрез глаз,я наполовину татарка и врач сказал,что после блефаро будет лысый глаз круглой формы и что даже если я пойду к другому специалисту, и он скажет блефаро,чтобы я не соглашалась,будет некрасиво. Он сказал,что кожу ещё можно чуть лазером подтянуть,если я захочу,но не знаю,подтянет ли он ещё что-то,надо с косметологом советоваться. Просто вроде когда днём фоткаешь и смотришь,то все нормально,глаз открыт,да немного кожи есть,но она не смотрится нависшей какой-то,а вот утром вид не особо,может просто с утра опухшая и не стоит обращать внимание.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а какой у меня тон может быть на форуме? Каждый воспринимает как ему вздумается. Я пишу как есть, что вижу и что думаю, без лицемерия.
|
|
||||
|
||||
Talya123, а что за ямка на виске? Или это так свет падает?
|
|
||||
|
||||
balutina, это неровности после эндо,полностью должны пройти только к 2-м месяцам,понемного выравнивается.
|
|
||||
|
||||
Talya123, я тоже считаю,что случай у вас непростой, резать не надо,можно поискать умелого и деликатного дока для липофила
|
|
||||
|
||||
Elen03,
Катерина, только вот эффект от липофилинга не известно сколько по времени продлиться,липофилинг такое дело. Был у меня опыт липофилинга губ,все время я увеличивала губы филером и тут решила надо раз и навсегда сделать липофилинг и все и что вы думаете,год эффекта и все вернулось на круги своя. С тех пор не доверяю я как-то липофилингу,недлительный это эффект. |
|
||||
|
||||
Talya123, давно известно и неоднократно проверено форумчанками,липофил в губах НЕ приживается,в других местах он ведёт себя по-другому,одной сессии ,конечно,бывает недостаточно,2-3 нормально. В теме липофила много инфы
|
|
||||
|
||||
Elen03, а интересно филером заполнить нельзя?
|
|
||||
|
||||
Talya123, а если гиалуронка жидкость притягивать будет? Липофил сделал 2 раза,допустим , с интервалом 4-6 и результат долгосрочный,а филлер колоть через каждые 6-12 месяцев( оффтопим уже здесь((
|
|
||||
|
||||
А липофил и не будет долго держаться, мне мой косметолог сказала, что это как раз пол года, год, надо будет повторять.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|