Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Везде Сиськи отвисшие прям. Что пена, что текстура..
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, так есть кто хочет грудь с провисом, я например ...хотела, в силу возраста стоячие торпеды не всем нравятся. На фото 6 - видно же что не девочка уже, и вроде как грудь натурель для несведущих. Другое дело, что некоторые работы сами по себе мягко говоря - не очень, 7ую что делали что нет, где там подтяжка не понятно, если принять более естественное положение для жизни...руки опустить, плечи так не расправлять, то останутся две висячие колбасни.
Чьи это работы? Батюкова? Статья прям песня!! ) |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо! А то про контрактуру девы в теме увеличение писали не то что-то...Хочу только пену. Вот посмотрю как Agrilla пену поставил Круглый и может к нему...И что-то я про круги серьезно призадумалась. Анатом на мне низковат будет и верх пустой, а чего-то хочу пушап. Не по возрасту конечно. но я и на свой не выгляжу, могу поносить лет 10))) Как думаешь, круг для пушапа какой объем мне нужен?
|
|
||||
|
||||
Карамельная говорила, что круги ещё ниже придётся устанавливать. Хотя, ты наверное же вертикалку делать будешь? Или нет?
|
|
||||
|
||||
аня, я думаю да это его работы, раз статья его и на его сайте.
Valery, всё как всегда упирается в высоту груди, если хорошо поставить там и высоком профиле можно получить хороший такой пуш-ап. |
|
||||
|
||||
Карамельная, ты имеешь ввиду, что имплант с подходящей мне базой будет мал по вертикали? А обязательно нужно,чтобы нижний край импланта опирался на подгрудную складку? Нельзя не дойти до неё, это ж пена. Куда прилепили,там и стоит)) Или может подшить ее немного? Так не делается?
Мандариновна, если ты мне, то я уже с вертикалкой. Если у Круглого делать,то там якорь ещё придется... |
|
||||
|
||||
Valery, я как раз и имею в виду, что если его высоты хватит, то думаю можно взять высокий, а не сверхвысокий для пуш-апа. Хотя смотря какой пуш ты хочешь, но наверно это лучше не в этой теме, если более подробно.
|
|
||||
|
||||
Сегодня общалась по Вайберу с Круглым. Такое ощущение что он от пены не в восторге,мне так показалось.
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, он ставит их редко,может поэтому
|
|
||||
|
||||
Круглый такой молодой, я посмотрела его работы-ну не вау, его все любят потому что он большой объём соглашается впихнуть? Пену если уж ехать то в питер наверное, там в абриель с ней работают постоянно, хотя и липофилят плюсом к этому-тоже для меня показатель(может косяки закрывают)
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, он не только впихивает,но и межгрудка получается хорошая и высоко ставит
Ищенко еще работает с пеной,но у него больше натурель |
|
||||
|
||||
Он написал что пена жёсткая. Дальше не комментировал.
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, ну до года она мягчеет,но по мне лучше год подождать и потом зато подольше результат будет, естественно, если хорошо изначально установили
|
|
||||
|
||||
Воооот, не зря я интуитивно с недоверием к пене отношусь)
|
|
||||
|
||||
Для меня тоже длительность результата имеет значение. Не хотелось бы через 5 лет после установки,сиси на писе получить
Нет финансовой возможности переделывать повторно. Если все же решусь на опи и не дай Бог тттттт,возникнут проблемы,придется удалять и всё. Повторку я не потяну финансово. С тремя детьми недешевое это удовольствие. |
|
||||
|
||||
Ну никто никому не даст гарантии, что переделка не нужна будет. Кожа по-любому от возраста не становится лучше, плюс колебания веса и т.д. и тогда не важно, пена там стоит или нет, т.к. обвисание от тонуса кожи зависит.
iceplatinum, если тебе лет 20-30, то возможно, что лет через 10 захочется переделать, а если лет 50, то тогда уж точно переделывать не надо будет, думаю). Хотя, возможна просто подтяжка потом). Если изначально имплант обычный установлен грамотно, то и за годы он не двигается. |
|
||||
|
||||
Mutlu, с недоверием потому что жёсткая? Я аргументов не увидела почему он не в восторге. Работать сложнее тут да, а кому щас легко, плюс мы когда на опи идём мы о результате думаем или удобстве дока?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, неееее, я с первого момента, как узнала, что существует эта пена, чисто интуитивно не расположилась к ней). А интуиция у меня очень сильная. Ну, а что не все хорошие доки с ней работают-опосредованно подтверждают мою теорию (в голове). Но, это мои тараканы, никого не переубеждаю. Высказала своё имхо мнение).
|
|
||||
|
||||
Mutlu, ну видишь, а у меня всё обратно наоборот. Я сначала от неё шарахалась, а сейчас если и буду делать, то только её иначе навижу смысла с текстурой опять связываться. Именно потому, что произошло с моей грудью всего за год. И док вроде весь из себя грамотный был, но так получилось.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|