Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эхх..,посмотреть бы на нее через годик!))
|
|
||||
|
||||
Если кому-то надо уйти от правосудия, обманув фоторобот, мы знаем куда обращаться)))
|
||||
|
||||
Я-Ночка,
Голос взрослый у тети по ссылке.
|
||||
|
||||
Катерина, я рассматривала долго «до», мне кажется, она на себя похожа никогда не будет.
Я-Ночка, а еще лучше поговорить с ней, как с чужим лицом живется? |
|
||||
|
||||
Meln, ой извините, я забыла.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пишут, что уже отловили кучу разыскиваемых. Но эта функция распознаёт не только лица, но и очертания тела, походку... Даже скрыв лицо (капюшон, шапка, шарф..), подозреваемый всё равно опознаётся. Сорри за не по теме. Человек - это такое существо, которое привыкает ко всему. А уж к хорошему - очень быстро)
|
||||
|
||||
А я ещё обратила внимание на ее руки..Они молодые..)))То есть не похожи на руки той возрастной дамы,что была..)Не поняла сколько же ей лет?
И чего то меня терзают смутные сомнения))Один ли этотчеловек |
|
||||
|
||||
Savyshka, не нужно копировать сообщение по правилам вроде нельзя.
Я 9 месяцев назад делала смасс и платзмапластику. 18 декабря 2017 , то есть скоро будет два месяца, я делала эндо лба с височной, эндо средней зоны,но на нитях и нижнюю блефаропластику. Разделение было сделано из финансовых соображений и для уменьшения сроков реабилитации, я могла находится в отпуске не более 3 недель. У тебя как бы такой же комплекс, только все сразу, но Якимец говорил, что при эндо средней на эндотинах срок реабилитации сокращается, на нитях отеки больше -это с его слов. И эндотины лицо не меняют это просто крепление другое. Конечно поскольку у тебя сразу эндо и смасс, значит я думаю реабилитация будет посложнее, но с другой стороны отстреляешься за раз. У нас на форуме у Якимца сразу делали Гелена и Хочу все знать, а также Я-ночка, но у нее смасс и чик. В любом случае не бойся, все будет хорошо, главное потерпеть первые 4 дня, когда основные отеки, потом все будет легче и легче, и посмотри у всех кто от Якимца черты лица не менялись, все похожи на себя остались, я за это его и выбирала тоже. Лечи свой герпес сейчас, настраивайся на лучшее и думай только позитивно, все будет хорошо. Я желаю тебе удачи, не пропадай потом покажись нам, мы тебя будем поддерживать. Если будет нужно можешь написать мне в личку. На операцию с собой из личных вещей бери только ночнушку, это из опыта тебе говорю, там дают все и тапочки и халат и полотенца и даже маленькая зубная щетка и тюбик с пастой,мыло и шампунь и ватные диски с палочками лежат в ванной комнате. Тапочки очень удобные, даже не похожи на одноразовые, свои точно не нужны. И из еды ничего не бери, я тоже набрала йогурты и пюре, все там медсестрам и оставила. Кормят очень хорошо и суп протертый или бульен, каши, морс, все что надо и на выбор. А то я тоже набрала, так зря все тащила оказалось. |
|
||||
|
||||
Savyshka, по лечению герпеса ответила в Я-ночкиной теме, и,насколько я разобралась,подтяжка средней зоны на эндотинах (чек-лиф) лицо не меняет. Мне тоже это док рекомендовал вместе со смасом.
Сейчас зашла на страницу к Мамедову, у всех выставленных работ,большая разница ДО и После...Но меня это не отвращает, очень помолодевшие красивые лица (если верить фото). Отвращает меня старость(( |
|
||||
|
||||
Savyshka, я сейчас уже точно не вспомню, но была в клинике на консультации у терапевта, примерно за неделю до оп, герпес уже проходил, но доктор увидел, что он есть, стал спрашивать, как я лечусь и т.д, а администратор предположила перенести на неделю. Я согласилась.
|
|
||||
|
||||
Стеф, просто для информации замечу, что Якимец сейчас делает на эндотинах не только чек-лифт (ткани тянутся вертикально), как было у Я-ночки, но и эндо средней зоны на эндотинах, при котором ткани тянутся косо-вертикально и эндо средней зоны на нитях . Я не знаю,что конкретно было предложено Savyshka, но я так поняла,что не чек-лифт.
|
|
||||
|
||||
Natalishka, да,я знаю...
Savyshka, не сказала точно чек-лифт или эндо средней.. я сама заметалась..сначала решила поменять чек-лифт на эндо,потом все-же решила оставить первоначальный вариант |
|
||||
|
||||
Всем привет! В четверг у меня операция, страха вроде нет. Думаю все равно будет лучше чем то,что сейчас в зеркале наблюдаю. Сколько тем перечитала, но так для себя и не поняла. Какое физическое состояние первое дни? А то боюсь паника у меня будет.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Стеф, Мальвина45, Natalishka за ответы. Они мне очень нужны. У меня будет : смас, платизмапластика, темпоропластикс,нижние веки, средняя зона, эндотина( длинные). Вот, списала с того, что в клинике написали. Сейчас позвонила в клинику скашала про герпес, но Алина была занята, сказала, что перезвонит. Вот, жду... а я так настроилась т отстреляться по- быстрее. Ещё раз спасибо вам, девушки за внимание. Но я так и не поняла: в инете пишут эндо меняет лицо... эндотины же приморозит эндоскопа ставят? Я правильно поняла?
Вот, не проверила что написала , телефон и наисправлял... при помощи эндоскопа, надо было написать... |
|
||||
|
||||
Обезболивающее делали только в клинике (сутки) и один раз пила дома. Немного сонливость...
И огромное облегчение - Я сделала это! Дура, что не сделала этого раньше! Я молодец! Я умница! и я ПРЕКРАСНА!)
|
||||
|
||||
Савушка, у меня 9 была Оп у Якимца и накануне тоже проявился герпес на нижней губе. Очень помогли таблетки валвир . Есть еще валтрекс, они подороже. Плюс мазала завиракс. Анастезиолог сказал, что если не будет активной фазы( с пузырьками) , на операцию возьмут! Лечитесь , чтобы была только корочка)
У меня эндо лба и средней зоны на эндотинах и нижнее блефаро. По плану еща был Смас и платизмопластика, но я начала сильно кровить и доктор ограничился только эндо. На след день уже была дома, хотя планировались 3 суток пребывания, но так как чувствовала себя хорошо, ушла домой) Лицо конечно сегодня( на 3 день после оп) ужас- ужас, отеки и синяки, но я на другой результат и не рассчитывала)) знаю особенности организма. Лечитесь и не волнуйтесь, доктор у нас замечательный! |
|
||||
|
||||
Девочки смас это ультразвуковой лифтинг или я что то не понимаю?
|
|
||||
|
||||
Вопрос к девочкам форума! Можно ли через месяц или два сделать смас и платизмопластику, не мало ли времени пройдет после Оп? или лучше перенести на осень- зиму?
Фото выложу когда отеки отпустят, сейчас сама себя не узнаю) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, спасибо за ссылку, да тоже хотелось увидеть эту дэвушку через годик, а по поводу, что на себя не похожа, так у меня на паспортном контроле через 11 дней после оп попросили справку из клиники, не смогли признать, а уже через 1 месяц, но в очках никто ничего не заметил, сказали поправилась. 7 дней не срок, лёгкой всем реабилитации.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|