Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bulochka13, про такую складку Брагилев мне сказал, что это ложный дабл. Имплант продавливает и проваливается на низ, а там мало своих тканей и получается ступенька такая. Это он про меня говорил, у меня своих тканей предостаточно, только внизу их нет как он сказал. И не обещал, что при переделке это уйдет. Я твои сиси в хотелки сфотала. очень мне галочка вверху твоя нравится)
|
|
||||
|
||||
Katerinka90, у меня на левой груди так было. Один раз, тоже гдето на вторые сутки. Врач сказал ничего страшного.
|
|
||||
|
||||
Bulochka13, ой как хорошо форма то получилась!
|
|
||||
|
||||
skoll,
Mandarinovna Ваши слова да Богу в уши)))) может реально случится чудо и до полугода все выровняется. Мне док обещал ))) |
|
||||
|
||||
Bulochka13, выглядит грудь замечательно!!! Надеюмь, это память складки.
Katerinka90, сдайте анализ на гормоны. Может быть завышен пролактин. Не бросайте все на самотек. Это достаточно серьезно. |
|
||||
|
||||
Katerinka90, не смогу подсказать((( только по себе знаю, что на фоне цикла, спустя почти 2 месяца, у меня гормоны так загулялиииии..... и молозиво появилось и отек большой и вылилась это всё с начало в гематому, потом в серому(((. Хорошо, что пена стоит. Сером не много, но мой организм не может сам с ней справиться из-за слабого иммунитета и др.причин. приходится ездить на откачку через день....эх... а так уже сисями хочется во всю с мужем побаловаться)))
|
|
||||
|
||||
Valery в хотелки-это приятно, форма и правда на мой вкус очень удачная получилась) со складкой засада... а все так хорошо было.. главное теперь, чтобы она не начала увеличиваться(
|
|
||||
|
||||
Maffin, ох ничего себе, спустя два месяца ... Поправляйся, может для иммунитета, что то попить, что МГ говорит? Надолго это, есть прогнозы?
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ 16
Katerinka90;
Как Вы? Позвоните/напишите своему доку. Это же не шутки, зачем время терять, если даже ничего критичного |
|
||||
|
||||
Ириска, спасибо большое))) прогноз, слава Богу, улучщение есть. МГ в шоке, говорит, что на ее практике, такой поворот событий впервые. Сходила к гомеопату, прям на глазах пошел прогресс))
|
|
||||
|
||||
Maffin, улучшения это хорошо))) я МГ первый месяц пугала постоянно, то покраснеет где нибудь, то вены вылезли, она всегда на связи отвечала быстро)) Я уж думала, что я одна из самых беспокойных пациенток)))
|
|
||||
|
||||
Девочки что за ерунда, думала пройдёт но никак. 3 дня уже в одном и том же месте как пчела жалит периодически. От ареолы в паре мм. И само по себе,а при нажатии, так вообще и будто горит, но трогаю одинаковые вроде по температуре обе груди.
|
|
||||
|
||||
Мандариновна
Вот я вспоминаю на сроке месяца 4 наверное было у меня такое,жжение и пекло....я не знаю ,что это было,но это было и я переживала помню,стала пить найз (это не совет-просто рассказываю)и как-то постепенно это прошло,бегала на УЗИ-все было хорошо,с чем связано так и не узнала. |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, у меня такое было 2 недели назад. Я Была после ОРВИ тяжелого и не в России. Все трогала-трогала, потому что странно как-то, а потом прошло и все.
|
|
||||
|
||||
Bulochka13, такая красивая грудь у вас! До трех месяцев лучше вообще ничего не щупать, чтобы не расстраиваться))))
skoll, у меня поставили меньший имплант и такое впечатление что она в кармане болтается..... А визуально грудь на вашу похожа- одна выше и зажата. Очень интересно что вам док в итоге предложит. Mandarinovna, это могут нервные окончания прорастать. Может жечь, печь, колоть.... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|