Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Foxbeauty, вот такой был чепчик) на всю голову. фото 3 день после ОП
ну и под подбородком лента бинта. почему волдыри под глазом (хотя я низ не делала)- не спрашивайте- сама не знаю))) |
|
||||
|
||||
Foxbeauty, не цитируйте предыдущее сообщение. Просто нажмите на ник собеседника)
|
|
||||
|
||||
Yasherka,
Foxbeauty, да я уже в шутку предлагаю другим докторам защищать на моем примере диссертацию по теме "осложнения после эндоскопического лифтинга лба и методы их коррекции"))))) объяснений этим "чудесам" с учетом отсутствия вмешательства внизу я пока не получила |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, ничего себе какое обмундирование)) я думаю опухоль под глазами, это из-за сдавленной повязки, лоб какбы под прессом стянут, и отек на глаза ушёл. На мне например, не было таких бинтований и повязок. Даже после наркоза проснулась, на мне были лишь только установлены дренажи. Не знаю это наверное новые методики, без повязок. Реабилитация была успешной, думаю эти повязки не обязательны.
А как кстати ваша венка на лбу? Всё нормально? ------------------------------------------------------------------------------ 10.12.2018)) эндоскопическая подтяжка верхней зоны лица + нижняя блефаропластика через конньюктиву удаление жировых грыж, расслабление межбровных складок.)) Клиника ,,композит,, Типикин Дмитрий Олегович |
|
||||
|
||||
Кошка пушистая, да нет, не от повязки
а от неаккуратной отслойки повязку сняли, а жесть под глазами полгода держалась, пока я туда филлер не закачала к флебологу так и не попала. Была у другого хирурга на консультации - говорит, такое может быть. вырос новый сосуд после операции. если в покое не вылезает- можно не трогать будет беспокоить сделать склеротерапию |
|
||||
|
||||
Девчули, сегодня сделала татуаж бровей. Мастер сказала потребуется 1-2 коррекции.глубоко советую никогда и никому не соглашаться делать рубцы над бровями. Просто как мантру пишу. Услышьте меня.
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, а тебе после операции что-то капали или мазь закладывали в глаза? у меня на тетрациклиновую мазь, заложенную мне в глаза после трансблефаро, был такого же точно вида бешеный отек под глазами, я потом несколько месяцев была похожа на Шарикова, пока он сошел, хотя так и не до конца.
|
|
||||
|
||||
tassana, дексаметазон капли в глаза неделю после ОП- больше никаких назначений
не думаю, что отеки от него. скоре наоборот. препарат -то противовоспалительный а Вы думаете, у Вас на тетрациклин была аллергия? |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, да, именно на тетрациклиновую мазь, но, как сказал мне офтальмолог, реакция была скорее на жировую основу самой мази, а не на сам антибиотик в ее составе. У меня после первой блефаро была аллергия и на гидрокортизоновую мазь, которой мазала шов на верхних веках, хотя на гидрокортизон в уколах у меня аллергии нет. Аллергический отек выглядит специфически, именно такая полупрозрачная краснота и одутловатость тканей, как будто жидкость прямо под кожей.
|
|
||||
|
||||
tassana, я-то первые три недели как раз ничем не мазала вообще
доктор не советовал ничего, а самой страшно было принимать решения опять ноет место крепления рогов. в Москве ждут снегопада устроиться что ли на пол-ставки в Росгидромет?! нет, ну серьезно, вот за это убожество я отвалила 330 тысяч рублей??? за эти подухи над глазами((( я когда смотрю - я рыдаю |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, печально получить за 300 тыс ничего. жалко, что нет информативных фоток ДО. я сейчас себя во всех ракурсах и при разном освещении фоткаю. У меня еще такой вопрос: а у тебя липофилинга не было в верхние веки? Просто эндоскопически подняли их , ну или пытались поднять? У меня когда делали давно эндо лба и поднятие бровей, дак наоборот верхние веки как облысели (не знаю как назвать этот эффект) , пустые стали, а через месяца 3 в норму пришли. Сейчас вот на височный лифтинг собираюсь.
|
|
||||
|
||||
Applegirl, кто бы знал, что такая лажа получится - особо фото "до" нет.
выложила, что было. посмотрите мои вложения. я вообще не любитель фотографироваться. После ОП вон сходила на пару профессиональных фотосессий. Думала, ну может я в зеркале чего-то не вижу, а со стороны есть результат. Фигушки, нет его нет, у меня не было липофиллинга. было эндо лба и верхнее блефаро |
|
||||
|
||||
Foxbeauty, делала у Захарова (много писала в соответствующей теме про доктора)
почему так вышло - науке до сих пор неизвестно лично у меня есть три версии))) |
|
||||
|
||||
Maslena, а вы лазером не пробовали убрать рубцы? Моим бровям сейчас 3 месяца и каждое утро танец с бубнами: тональный, карандаш, тени... не знаю, что и предпринять?
|
|
||||
|
||||
Lady Mary, нет такого лазера в моем городе, и в ближайших нет. За 4000 км не готова ездить.
У тебя похожая история? |
|
||||
|
||||
Maslena, судя по описанию да. Срок 3 месяца. В марте очередной осмотр у врача, вот жду, что скажет
|
|
||||
|
||||
Lady Mary, а вы оговаривали перед оп, где будут разрезы? Показать не хотите брови и рубцы?
Девы, зачем вы соглашаетесь на подобные методики? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|