Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо всем огромное)))) пока мне многовато как то, но они же чуть меньше станут)
Janecharry, нет, была переареолярная подтяжка, ну и доступ,конечно,через ареооу. Дышать уже получше стало, жду утра,чтоб домой) пока зубы почистить и в туалет сходить это целая,проблема)
|
||||
|
||||
Цитата:
Но меня прям заставляли в туалет идти, мол после наркоза важно У меня тоже через ореолу, плюс была их коррекция Девочки, спасибо! С вами легче ) |
|
||||
|
||||
natyly, Tulpana, ну поздравляю)))
Я через часа два после того, как от наркоза отошла, лежала и думала- а когда кормить будут?))))) ВичкаСпичка, взяла в итоге оццилококцинум, он гомеопатия, не должен быть вредный, ну и саду нос доктором МОМ Я сегодня проспала 7 часов не просыпаясь, но когда села в кровати, поняла, что дышать не могу опять. Боль в груди((( хотя вечером вчера было уже так хорошо. Не могу понять что ж такое(
|
||||
|
||||
Всем привривет у нас все отлично
|
||||
|
||||
Lazarcet, скорейшего восстановления!!!)
|
||||
|
||||
JaneCharry, что доктор говорит и в инете пишут?
Я маюсь, 5 утра, уже как только кровать не регулировала, удобно только сидеть. Зато встаю уже сама |
|
||||
|
||||
Lazarcet, поздравляю!☆☆☆ Заживай быстро и красиво!!!
|
||||
|
||||
Tulpana, доктор сказал, что это нужно пережить, потому что грудная клетка пережата.
Я пока позавтракала, собиралась на перевязку - боль эта резкая прошла. Но все равно дышать не очень комфортно. На перевязке мне ослабили верхние лямки, это прям радость ) теперь не так давит. Спросила про ходьбу, когда уже можно начинать ходить на дорожке без нагрузок, но по часу-просто не представляю как без тренировок теперь жить. Мне сказали две-три недели потерпеть, а дальше по состоянию смотреть, если голова кружиться не будет, то медленно ходить уже можно будет. Ну и прогулки по улице тоже! Швы снимать буду в среду сама, а в пятницу можно будет помыться наконец-то! Завтра сама буду обрабатывать сисюли, наконец-то увижу их)))
|
||||
|
||||
JaneCharry, да? А мне док сказал воздержаться от физ нагрузок аж на 2 месяца((
Что очень печально, конечно! Хорошо счас лето, можно гулять! Первая ночка была та ещё, видимо появляется отек, компра начинает давить, болят даже рёбра Но с дыханием ттт проблем нет, только вырывается какой-то свист, когда долго лежишь. Но тут писали об этом. Одно радует, что каждый новый час приближает нас к выздоровлению Грудь я видела на столе, врачи пофоткали. Lazarcet, Поздравляю) как самочувствие? |
|
||||
|
||||
Tulpana, я уже стала глубже вдыхать, но все равно до конца полной грудью не могу...хочется кашлять(
А белье давит ужасно( надо привыкать( На счёт нагрузок физических - я не считаю ходьбу физ нагрузкой, не в горку же и без ускорения. Просто ради движения. Мы же и в простой жизни ходим.
|
||||
|
||||
JaneCharry, как увидите сисюли, фото поделитесь?))
|
|
||||
|
||||
Tulpana, да )) правда я так волнуюсь, переживаю, что может быть что-то не то ( хотя док сказал, получилось все отлично!
|
||||
|
||||
Lazarcet, поздравляю! Лёгкой реабы!)
Я сегодня,еле встала,конечно. Но уже доса, кошка сразу прибежала,лежит,мурлычет,лечит)))) спала в клинике отвратительно, дома получше)
|
||||
|
||||
JaneCharry, есть такое, страх, что имплант куда-нить съедет из-за вставаний)
Но лежать тоже все время нельзя... natyly, а вы быстро уже дома! Меня оставят в клинике минимум до субботы) Но я и рада, родным всей сути вмешательства не рассказала, думаю, начнутся нервы) |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, у меня в последние дни (5-6) тоже сукровица была, какая разница какая жидкость? Снимают дренажи когда за 24 часа из одной груди будет не больше 40 мл. Я это контролировала, для приклеивания пены это очень важно и серомы мне не нужны. А в первый раз мне вообще не ставили дренажи и все само рассосалось.
natyly, поздравляю! Пока отек, подожди еще мало будет)) Tulpana, поздравляю! Ходить надо, чтобы отек уходил, чтобы лимфосистема заработала. Lazarcet, оооо, поздравляю красотка! Выглядят внушительно))
|
||||
|
||||
JaneCharry, спасибо)
natyly, я спала отлично! Убрали дренажи. Через 2 часа домой уезжаю
|
||||
|
||||
Tulpana, вот с пальцами такая ж фигня)))) холодеют и онемение иногда) что делать я пока и сама не знаю толком))) вот делюсь своим небольшим опытом) вроде как кофе тоже задерживает воду, так что я его не пью) пью чёрный из пакетиков....хотя вот сегодня снова тонус и отек, хотя пью воду) фиг пойми...соленого поменьше
|
|
||||
|
||||
Valery, спасибо, дорогая!
Думала будет подтяжка якорная , док разместил перед они. Но не сделал! Сказал все круто встало.
|
||||
|
||||
Lazarcet, поздравляю с переделкой, пусть все теперь будет как надо! У кого переделала?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|