| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо всем огромное)))) пока мне многовато как то, но они же чуть меньше станут)
Janecharry, нет, была переареолярная подтяжка, ну и доступ,конечно,через ареооу. Дышать уже получше стало, жду утра,чтоб домой) пока зубы почистить и в туалет сходить это целая,проблема)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но меня прям заставляли в туалет идти, мол после наркоза важно У меня тоже через ореолу, плюс была их коррекция Девочки, спасибо! С вами легче ) |
|
|
||||
|
||||
|
natyly, Tulpana, ну поздравляю)))
Я через часа два после того, как от наркоза отошла, лежала и думала- а когда кормить будут?))))) ВичкаСпичка, взяла в итоге оццилококцинум, он гомеопатия, не должен быть вредный, ну и саду нос доктором МОМ Я сегодня проспала 7 часов не просыпаясь, но когда села в кровати, поняла, что дышать не могу опять. Боль в груди((( хотя вечером вчера было уже так хорошо. Не могу понять что ж такое(
|
||||
|
||||
|
Всем привривет у нас все отлично
|
||||
|
||||
|
Lazarcet, скорейшего восстановления!!!)
|
||||
|
||||
|
JaneCharry, что доктор говорит и в инете пишут?
Я маюсь, 5 утра, уже как только кровать не регулировала, удобно только сидеть. Зато встаю уже сама |
|
|
||||
|
||||
|
Lazarcet, поздравляю!☆☆☆ Заживай быстро и красиво!!!
|
||||
|
||||
|
Tulpana, доктор сказал, что это нужно пережить, потому что грудная клетка пережата.
Я пока позавтракала, собиралась на перевязку - боль эта резкая прошла. Но все равно дышать не очень комфортно. На перевязке мне ослабили верхние лямки, это прям радость Спросила про ходьбу, когда уже можно начинать ходить на дорожке без нагрузок, но по часу-просто не представляю как без тренировок теперь жить. Мне сказали две-три недели потерпеть, а дальше по состоянию смотреть, если голова кружиться не будет, то медленно ходить уже можно будет. Ну и прогулки по улице тоже! Швы снимать буду в среду сама, а в пятницу можно будет помыться наконец-то! Завтра сама буду обрабатывать сисюли, наконец-то увижу их)))
|
||||
|
||||
|
JaneCharry, да? А мне док сказал воздержаться от физ нагрузок аж на 2 месяца((
Что очень печально, конечно! Хорошо счас лето, можно гулять! Первая ночка была та ещё, видимо появляется отек, компра начинает давить, болят даже рёбра Но с дыханием ттт проблем нет, только вырывается какой-то свист, когда долго лежишь. Но тут писали об этом. Одно радует, что каждый новый час приближает нас к выздоровлению Грудь я видела на столе, врачи пофоткали. Lazarcet, Поздравляю) как самочувствие? |
|
|
||||
|
||||
|
Tulpana, я уже стала глубже вдыхать, но все равно до конца полной грудью не могу...хочется кашлять(
А белье давит ужасно( надо привыкать( На счёт нагрузок физических - я не считаю ходьбу физ нагрузкой, не в горку же и без ускорения. Просто ради движения. Мы же и в простой жизни ходим.
|
||||
|
||||
|
JaneCharry, как увидите сисюли, фото поделитесь?))
|
|
|
||||
|
||||
|
Tulpana, да
|
||||
|
||||
|
Lazarcet, поздравляю! Лёгкой реабы!)
Я сегодня,еле встала,конечно. Но уже доса, кошка сразу прибежала,лежит,мурлычет,лечит)))) спала в клинике отвратительно, дома получше)
|
||||
|
||||
|
JaneCharry, есть такое, страх, что имплант куда-нить съедет из-за вставаний)
Но лежать тоже все время нельзя... natyly, а вы быстро уже дома! Меня оставят в клинике минимум до субботы) Но я и рада, родным всей сути вмешательства не рассказала, думаю, начнутся нервы) |
|
|
||||
|
||||
|
НастоящаяЯ, у меня в последние дни (5-6) тоже сукровица была, какая разница какая жидкость? Снимают дренажи когда за 24 часа из одной груди будет не больше 40 мл. Я это контролировала, для приклеивания пены это очень важно и серомы мне не нужны. А в первый раз мне вообще не ставили дренажи и все само рассосалось.
natyly, поздравляю! Пока отек, подожди еще мало будет)) Tulpana, поздравляю! Ходить надо, чтобы отек уходил, чтобы лимфосистема заработала. Lazarcet, оооо, поздравляю красотка! Выглядят внушительно))
|
||||
|
||||
|
JaneCharry, спасибо)
natyly, я спала отлично! Убрали дренажи. Через 2 часа домой уезжаю
|
||||
|
||||
|
Tulpana, вот с пальцами такая ж фигня)))) холодеют и онемение иногда) что делать я пока и сама не знаю толком))) вот делюсь своим небольшим опытом) вроде как кофе тоже задерживает воду, так что я его не пью) пью чёрный из пакетиков....хотя вот сегодня снова тонус и отек, хотя пью воду) фиг пойми...соленого поменьше
|
|
|
||||
|
||||
|
Valery, спасибо, дорогая!
Думала будет подтяжка якорная , док разместил перед они. Но не сделал! Сказал все круто встало.
|
||||
|
||||
|
Lazarcet, поздравляю с переделкой, пусть все теперь будет как надо! У кого переделала?
|
| Закрытая тема |
|
|