Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Maslena, а что написано в форме информированного согласия? Вам такую на руки не выдавали? там должно быть написано какие именно вмешательство, не просто "операция", а какие-то подробности
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, Я уже писала у меня написано лифтинг верхней и средней части, лифтинг бровей, швы в преушной и волосистой части головы. Про швы на бровях ни слова.
Milana22, думаю он ещё бы верхнее блефаро сделал,про брови ему потом мысль пришла) пигмалеон. |
|
||||
|
||||
Maslena, наверное, отвертится - что это и есть лифтинг бровей.
Вы уже иронизируете) это хороший знак) |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, я в принципе сейчас поэтому поводу не грущу . сначала всплакнула. А что я могу изменить?поэтому жду и надеюсь на лучшее.
Но считаю как то ему донести надо,что это безобразие и не стоит так делать. Он мне элементарно выписку не шлет. Я считаю мне вообще наивной дуре повезло,что все остальное нормальное. Господи,спасибо. А то кто его знает как еще бы вышло))) Девушки,давайте о чем нибудь приятном) |
|
||||
|
||||
Maslena слушай а у тебя отек совсем уже прошёл ? Или ты сама его ещё видишь и чувствуешь ? У меня он конечно стал меньше но все равно его видно ( мне ) еще и руками если трогаю тоже чувствую . Я просто думаю если по фото сравнивать 10-20 дней назад или месяц отек меньше а тянет все равно также кажется кожа лопнет , я надеялась отек чем меньше тем тянет меньше . Может конечно потому что жарко у нас я вообще живу как крот дома под кондеем , выхожу очень мало , вот блин лето то я себе устроила
|
|
||||
|
||||
Milana22, нет конечно.отеки есть.меня больше под глазами беспокоили. Сейчас меньше но в жару больше.а так и на скулах есть.большая часть щеки мягкая. И у меня лето не лето. Как девочки красавицы через месяц? И все раз и разлетелись. А мы все тут)))
У меня тянет но терпимо.иногда забываюсь.сегодня проснулась на щеке, неприятно.отлежала. А почему считаешь что лето испортила?у тебя же все хорошо. Отеки? Они скорее всего тебе видны.гулять можно вечером. Ты же на море?купаешься? |
|
||||
|
||||
Maslena лето испортила в том плане что вечно дома под кондеем, на море на 2-3 часа хожу и под зонтом сижу , жарко все таки , в горы если поехать там днём солнце печёт ещё хуже высота же хотя вечером свежее , нигде толком не погулять если только не по ночам ))) . Меня больше правая сторона моя беспокоит на ней больше отек , хотя гематома на левой стороне была , и ухо более деревянное тут и на днях с этой стороны в голове как прострелы или удар током))) это так нервные окончания восстанавливаются или на жару так реагирую я . На велике б на море на велосипедной дорожке покаталась Дак тоже никак все таки прямое солнце и жарко , короче я как трутень себя чувствую делать ничего не могу )))
|
|
||||
|
||||
тетя, а кто вам делал, если не секрет?
Milana22, ну не знаю на счет лета - все таки великое дело сделали)) отмучились)) я так рада, что все позади) а лето можно себе в любое время года устроить - самолеты , благо, летают) а вот с погодой мне просто несказанно повезло -самые тяжелые первые 2 недели - у нас холод был) ну у вас то, конечно, это не наше лето)) может стоило чуток пораньше или уже осенью действительно) но с другой стороны - смотришь в зеркало, скажи честно - совсем другое дело! как же приятно себе нравиться -согласись! тоже тут у мужа день рождния был, народу масса, ну совсем другое дело - с новым то лицом))все спрашивали - что и где отдыхала и как то похорошела и, что то поменялось , как то прям типа помолодела т.д. и т.п.) |
|
||||
|
||||
Sun8,не могу назвать "автора",т.к. фото после оп не выкладывала(не хочу).
|
|
||||
|
||||
тетя, я вас понимаю, конечно, но речь то шла о козелках, можно ж фото козелков (вернее их отсутствия) поставить, я считаю от таких криворуких докторов надо женщин ограждать и предупреждать, я то очень хорошо представляю все "прелести" самой оп, потом реабы, это ж врагу не пожелаешь. Очень бы не хотелось, чтобы еще кто то оказался на вашем месте, но выбор за вами же, конечно.В любом случае, я вам очень сочувствую, и считаю, что таких докторов надо наказывать, хотя бы тем, чтобы все знали что и как они делают
|
|
||||
|
||||
Sun8, парадокс заключается в том,что скорее всего,у доктора имеются и довольные пациенты.
|
|
||||
|
||||
Ой Sun8 да я хотела раньше , в марте хотела или апреле , обошла 5 доков почти у всех через 10 дней можно было оп сделать но я то выбрала моего , мало того что во флоренцию поперлась Дак ещё и 2 мес ждать пришлось ))) у него все занято было , и сначала ж блефаро одно планировала потом резко решила и смас сразу , у всех же доков реабилитация 5 дней)))) как тут писали , не подумала как то короче )))
Ну овалом конечно довольна очень , просто ношусь теперь со своей головой как с писаной торбой ))) чуть начнёт больше тянуть мне кажется все гитлер капут отек растёт ( ну потому что жарко) Лето устроить то да , самолёты есть но ребёнок в школу ходит не особо улетишь )) каникулы у нас существуют только зимой . Согласна кстати с Elen3 наверняка довольные пациенты есть иначе уже б этот доктор работу потерял |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Milana22, сегодня рассказала свою историю хорошей знакомой.
Она делала грудь пару лет назад. И до этого тоже. Ей док говорил отеки до 6 месяцев. Это о груди. А о лице?_ не меньше однозначно. Гуляющие... Да какая разница.главное правда. |
|
||||
|
||||
Катерина, а какой прогноз по козелкам при smas нижней трети + платизмопластика для худых лиц при тонкой коже?
|
|
||||
|
||||
Катерина, ну щека то в ухе это же ужасно, согласитесь?!) как ей хвост сделать ? вообще волосы не убрать? дело даже не в том, а в том, что о таких вещах док должен предупреждать пациента, может быть , в этом случае, она нашла бы такого дока, который бы ей смог сделать все красиво! вот о чем речь!
Krasotka_infuture, согласна! именно от настроения хирурга ( а оно под час как раз от звезд то и тоже зависит) а что касается кожи, то уверена, что можно найти такого, который сделает то , что нужно пациенту, какая бы у него там кожа и козелки б не были, главное, чтобы предупредил зараннее сможет или нет, никто не просит чудес то, просим только правду и все Эя, у меня худое лицо и тонкая кожа, фото есть уха чуть выше посмотрите, все от дока зависит, у каждого свой почерк |
|
||||
|
||||
Sun8,,фото ушей наверное выложу чуть позже.Вряд ли к этому доку кто-то пойдет на смас,дорого и плохо.Имя этого дока ни разу не упоминалось в антивозрастных темах.
Волосы в хвост убрать не могу еще и потому,что на висках "колбаса"от липофила,который док сделал без согласования со мной.для того,чтобы закамуфлировать косячное эндо средней зоны.Из-за забранного кое как ,кусками,жира "поехал" еще и живот. По поводу козелков-нужно всего лишь сделать тонкий разрез за ним и аккуратно отслоить кожу над козелком,не трогая его.Но некоторые доки или не могут или не хотят заморачиваться,разрез выполняют быстро,широким движением,,с большим нажимом и срезают этот "заветный"выступ.К тому же потом легче накладывать кожу на ровную,без выступа,поверхность.Док,не умеющий работать с козелком-заведомо не очень хороший мастер своего дела. |
|
||||
|
||||
тетя, то,что имя этого хирурга не упоминалось на форуме ,это уже важная информация
|
|
||||
|
||||
тетя, у меня слов нет!) ну как так то?!! Надо в суд подавать, однозначно, абсолютно, если нужен хороший юрист - дам. И обязательно напишите фимилию этого криворукого доктора, чтоб никто и никогда к нему больше не попал, хотя бы наши форумчанки. Вы же как то попали к нему) а если б прочитали, возможно бы избежали этой тяжкой ошибки в своей жизни.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|