Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natyly, неее) я про коррекцию жиром во время операции. Полный липофил да, сомнительное дело. А вот когда при установке импланта проблемные места прокладываются жирком, результат очень даже🖒 Просто это не все делают. Как мне док объяснил, этот жир никуда не денется если сделать это правильно. Частично может уйти но не весь и имплант не будет контурировать.
|
||||
|
||||
mari_39, а где Young жира бы взяла для липофила?)
|
||||
|
||||
Привет девочки! Отчетик нам 5 месяцев, не все идеально конечно! А ещё я поняла, что жаль я о форуме не знала, до ОП, я бы точно к Круглому поехала, блин...как мне нравятся его работы
|
||||
|
||||
Нежная все как классно,ровненько,красота просто
|
|
||||
|
||||
Я сама 48 кг и гремлю костями, но док сказал, что даже у анорексички всегда можно найти жир для такого липофила😊 Как правило это живот, над коленями, ну и попа)
|
||||
|
||||
Попа неприкосновенна вы что
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, хорошенькие!
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, красивые! не придерайся к ним!
Lvitza, а ты уже в сентябре меняешь?
|
||||
|
||||
😂😂😂 ну грамм 100 для тить то не жалко должно быть)) их потом наприседеть можно😊
|
||||
|
||||
8 месяцев без нескольких дней. Во время летит, кажется только сделала)). Я перфекционист и мне надо, чтобы всё идеально было. Борюсь с собой, так как такое редко бывает. Из претензий к груди- это швы, были четко в скадке и какого-то сползли в низ, левая больше, тоже не понятно какого! Ведь импланты одинаковые и исходник был практически одинаковый, по крайней мере на консультации из 3х хирургов ни один не предложил поставить разные по объему импланты, сказали асстметрия незначительна. В некоторой одежде видно, что правая меньше. Даже мама недавно спросила, когда я в майке была, а чего левая больше?
Стали очень мягкими уже, но лежа те же камни. Заметила, что до полугода то там кололо, то там. Сейчас вроде устаканилось. Ну а так больше претензий к ним нет, хожу и радуюсь наличию груди и мечтаю лет через 5 поставить побольше)))
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, как по мне идеально!!!
Н Е Ж Н А Я, очень ровненькие такие, хорошие. А к Круглому за большим объемом поехала бы?
|
||||
|
||||
mari_39, я вешу 54кг и док считает проблемой найти жир. Мне липофил нужно делать...
|
||||
|
||||
Fdm0209, я сегодня написала доку, прислала фото и спросила нужен ли будет липофил. Говорит не нужен, ставить будет скорее всего в районе 300.
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1,
Н Е Ж Н А Я, девчули - красотки! Не загоняйтесь Я вчера свои 4 месяца пропустила, не отфоткала))) А вообще ничего не беспокоит, в спорт и йогу вливаюсь... Швы... Хрен с ними, ничего не клею, не мажу, боюсь хуже сделать
|
||||
|
||||
mari_39, а как он может сразу сказать? У меня в первый раз с 385мл зарябил имплант, через какое-то время прошло. Сейчас опять рябь появилась, подожду пока.
|
||||
|
||||
Lazarcet,привет, да, в начале сентября опять к нему за 830
|
|
||||
|
||||
fdm0209, нее, точно он не сказал конечно) это мои предположения. А рябь по бокам появляется? Видела что иногда и в линии декольте бывает, но там больше на ощупь чем визуально.
|
||||
|
||||
mari_39, в этот раз в межгрудке, до этого по бокам. От освещения зависит, не всегда видно
|
||||
|
||||
Моим евросиликон 325 высокий профиль 8 дней. На фото будто меньше, в реале мне пока что кажутся бидонами))) Левая с горбиком, больше в отеке и немного болит. С ней во время опи какие-то проблемы были, два раза на стол ложилась(( Швы не видела еще и не смотрю туда. Не нравятся по жесткости, ну прямо сиськи барби, хотелось бы мягче. Пока эмоции неоднозначные, привыкаю к ним)
|
|
||||
|
||||
Девочки, киньте пож. ссылку, где написано про возврат НДФЛ, никак найти не могу((
Akteya, для такого срока выглядят прекрасно, мне нравится скорейшего восстановления и чтоб побыстрее стали мягкими и "своими" |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|