Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Палата 6ти местная? Как там условия? Планирование 70тр?
|
|
||||
|
||||
@Shata, я в 6-местной палате, возле ассистентской) Туалет в др.конце коридора, один унитаз( В палате лежит на холодильнике пачка кружков бумажных для унитаза. Бумага в туалете бывает иногда) Я к своему хирургу была очень давно записана, у меня переносилось на год...( Так что у меня планирование было по старой цене) (как изначально договаривались, за 50)
Здесь есть еще палаты со своим туалетом... Но я об этом услышала, когда в реанимации лежала)) Со мной в палате лежит девочка, которая делал у Свиридова челюсти и септопластику, как я поняла. Одна с носом от Куракина. Одной дистрактор поставили. Остальные по другим делам)) В реанимации лежала девочка, которой челюсти делал Куракин, все нахваливали, кто подходил (она их сотрудница) |
|
||||
|
||||
А почему переносилась операция?
|
|
||||
|
||||
Понятно)). Мои зубы готовы. Жду осени. Лишь бы квоты не закончились. Я у Куракина.
|
|
||||
|
||||
@*Юлия*, супер! И результат обещает быть отличным, и отек уже небольшой)
А зачем тебя туда погнали? Я сразу пошла в приемное отделение на оформление. |
|
||||
|
||||
*Юлия*, напиши пожалуйста список вещей которые брала с собой на госпитализацию. Что действительно пригодилось , и без чего можно было обойтись.
|
|
||||
|
||||
@Алтея, спасибо!) Наверное, потому что у меня его на руках не было... не знаю
@Shata, нужны салфетки влажные, ват.палочки немножко, бумажные салфетки и др.ср-ва личной гигиены) Лекарства я необходимые заказывала в е-аптеке с доставкой. Я уже шестой день в одном платье хожу, типа толстовки с капюшоном, пока чистое, не заляпала)) Хотя, конечно, уже надо бы переодеться))) Некоторые пишут, что надо много маек/футболок... У кого как) Тапки гостиничные у меня)) Из еды я докупала: несколько пюрешек в тюбике "тыква/рис/молоко", одну только съела, творожки и в бутыльках йогурты парочку. Йогурты выпила, творожок только один съела, три еще стоят( И несколько баночек пюре индейки, еще не ела. Еще я заказала банку 900гр. протеинчика)) (с учетом того, что я до 31го буду лежать) мой любимый "макслер пробленд") ну, шейкер из дома привезла. Вот это нужная вещь, я считаю) Питание должно быть высокобелковым, как написано у Глушко на сайте) чтоб все быстрей срослось) Чулки на каком-то сайте заказала, маску на вайлдберис (чулок там моего размера не было) |
|
||||
|
||||
@*Юлия*, просто потрясающая разница. Даже на таком раннем сроке видно, что будет невероятно красиво! Пусть всё заживает быстро и комфортно, чтобы поскорей можно было расслабиться и наслаждаться результатом)
|
|
||||
|
||||
@Shata, а скажи, пожалуйста, как давно ты на квоту записана? Я слышала, что к Куракин по карте запись только на 21 год?
Я надела брекеты (зубы ровнять) и собираюсь на генео. Тепег думаю можно ли мне все переиграть и сделать полностью ортогнатическую? Хотелось конечно по квоте. Девочки, сильно болезненная ли эта опирация? Я иногда смотрю на свою дочь и вижу, что ей подбородка нехватает. Думаю, вдруг она Чун подрастет и себе захочет эту опи. С дочкой точно спешить некуда, можно и на квоту встать. Но вот наверное лучше если бы я прочувствовала это все на себе. А сколько по цене, если платно? Слышала, что у Куракина 370. Это за всё или ещё могут быть какие траты? Я так поняла, это цена если оперироваться в Клазко. А если платно, но в МГМСУ дешевле не будет? Вообще смотрю на ваши фотки и вдохнавляюсь! Но не знаю смогу ли я по разным соображениям. |
|
||||
|
||||
@Зайчонок, во время ОП вы спите, потом вам колют обезболивающие. Т.е. боли как таковой или вообще нет, или чуть-чуть могут суставы или мышцы поныть.
А сколько лет вашей дочери? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|