Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эмилия!, смотря какой размер и сколько своей груди имеется.
у меня как и у Katra тоже руками собирается, лифчиком нет. но у меня тоже маленький объем, 360 всего. а межгрудка 2 пальца, неширокая вроде. а на вид вполне натурально как раз. |
|
||||
|
||||
bretzelina, да, я видела результат работы ГМ, очень красиво получилось! Вы счастливая))
|
|
||||
|
||||
Я поставила пену ровно год назад. Это мои личные ощущения, конечно, но я бы сказала себе самой год назад: наберись терпения женщина, все будет хорошо. Мои импланты были прибитыми месяцев 6, начали мягчеть после 1-2 месяцев, но до 6 я не могла спать на боку, было ощущение что под боком мяч. На втором месяце пошла сыпь, но толко на груди.
Сейчас я могу грудь собрать, жать, мять, двигать, ну разве что собрать в трубочку (слава Богу) не могу, в остальном грудь мягкая и подвижная, как своя. Не говорю уже о том, что отжимаюсь на ура и планку тоже без проблем делаю. На днях сфотографируюсь и выложу (просто я сейчас млин, жирная, не хочу на себя смотреть). |
|
||||
|
||||
Reveye, спасибо Вам огромное за сообщение, а то я совсем поникла... я ещё и спортом занимаюсь: не просто фитнесс и групповые занятия, а по полной программе в зале: присед со штангой и хорошим весом, тяги различные, жимы, подтягивания, ну вообщем док склонил к пене и расхвалил ее очень, а я тут начала читать и накручивать себе... вообщем волнуюсь теперь.
|
|
||||
|
||||
Эмилия! Я вообще кроссфитом занимаюсь, штанга и мертвая тяга (60 кг) это рутина. Подтягивания не идут, грудные включаются, но есть много упражнений, которые я без проблем делаю, смотрю по ощущениям. Отжимания делаю без проблем. Я первые месяцы даже жалела, что поставила пену, мне казалось, грудь так и останется прибитой, как мячики. Но, терпение и все будет. Сейчас я рада, что решилась ставить пену, с моим образом жизни, как раз, то, что нужно;).
|
|
||||
|
||||
Полиуретановые имплантаты ("пена"): Часть 3
Вот моя пена ровно год спустя. Как писала выше, она стала совсем мягкой и подвижной. Установка комби, без подтяжки, эктравысокий профиль (5,9 см), 330 мл, анатом на круглой основе (Polytech Replicon). Остальные параметры в подписи (разве что вес сейчас больше, так как разжирела). Асимметрия есть, но не беспокоит.
|
|
||||
|
||||
Reveye, ух ты!!!! Красотища с ума сойти, и мнутся и жмутся ))))) и фигурка у Вас хорошая, не наговаривайте! Спасибо за фото, очень информативные!
|
|
||||
|
||||
Эмилия! У нас 5 месяцев ,так не просто увеличение ,а повторка с подтяжкой ....вся уже жмякается,достаточно мягкая !в белье правда не сводится пока ,но я пуш ап не одеваю ,выкинула все....может и сводилась бы)))зато в лифчиках выглядит оооооочень натурально и не скажешь ,что сделанная !Наверно из за среднего полюса...
|
|
||||
|
||||
MaryGor, какая красивая грудь у Вас, все-таки не зря моим первым вариантом был Саруханов, многие его работы нравятся (именно на форуме). И не скажешь что у вас профиль средний! Выглядит очень аппетитно и гармонично (и в белье и без него).
Спасибо за фото и описание! |
|
||||
|
||||
Эмилия! Я абсолютно счастлива в выборе доктора на исправление!Главное ,что уверенна он не оставит в беде своих пациентов ....и едут к нему в основном со сложными случаями ....когда уже веры ни в кого нет !Люблю ГМ нежными чувствами!)))
|
|
||||
|
||||
Elvira67, как же я рада тебя видеть)) очень переживала. Грудь выглядит замечательно, теперь она не хрустальная, а бриллиантовая
|
|
||||
|
||||
Reveye, красота )))
все таки пена вещь!!! 5Элемент, ААААА..... это точно ))) влетело в копеечку... есть конечно минусы небольшие, но говорить сейчас об этом смысла нет, нужно ждать хотя бы пол года..., да и они меня мало волнуют... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|