Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolbi, у меня сейчас тоже самое утомляющее место -глаза , чешутся , слезятся . Дважды в день втираю мазь для смягчения швов на веках . Это надо пережить . Нам все по плечу , мы красивые и умные !
balutina, у меня тоже есть подруга , которая выглядит совершенно ужасно и старо без причины . Я её очень люблю и с удовольствием дружу , но каждый раз шарахаюсь , когда она заводит : ну, мы с тобой ещё ничего , не совсем старые . Девочки , весна ! jannusy, |
|
||||
|
||||
Цитата:
Подумываю 2-ом СМСАСе |
|
||||
|
||||
kolbi, только увидела твои фотки, налюбоваться не могу! Такая куколка получилась, просто прелесть!
|
|
||||
|
||||
balutina, твои истории всегда поднимают настроение) Да, именно ментальная усталость. Я думаю, она закончится, когда я буду нравиться себе в зеркалах. Тогда всё всё физическое отойдёт на 2й план и будет ясно ради чего терпим))
jannusy, т.е. улыбка и смех до сих пор такие? О боже! Кстати, нитки во рту у тебя куда делись? Рассосались уже или как? Вот в этом пока большие сомнения))) Красоты ещё нет, есть много неудобств. А значит и большие сомнения в умственных способностях. Потому что решались мы на всё это по доброй воле, зная о возможных рисках и последствиях. Хочется дождаться этого момента, когда если не про ум, то хоть про красоту можно будет так сказать)))) Я сбегала , купила эти очки компьютерные. Пока эффекта ещё не поняла. Надев и за комп - сразу полились слёзы в три ручья. Сделала паузу. Сейчас снова села. Пробую. Отпишусь потом что и как)) nurnur, спасибо!) До куколки ещё как до Мексики пешком, а хочется побыстрее! Весна ж настала! Завтра муж днём дома, значит сделаю очередную фотосессию. У мужа тоже талант, он делает на редкость реалистичные фото. У него бы отлично получались кадры в клинике до ОП. На паспорт тоже)))) |
|
||||
|
||||
kolbi, это не отсутствие разума , а непреодолимая тяга доделать доделанное , которая заставляет нас догнать и договорить , убедиться , что все объелись и положить добавки .
|
|
||||
|
||||
kolbi, Только увидела фото!!! Просто здорово!! И главное твое лицо, ТВОЕ!!!! Про фигуру вообще молчу, пойду возьму кляп).
balutina, я тебя люблю))) |
|
||||
|
||||
sopik, да забудьте вы эти фото. Не знаю как они такие получились. Правда они хоть порадовали меня ) Отражение в зеркале и ощущения уже депрессию вызывают, несмотря на всю стойкость и боевой настрой)
|
|
||||
|
||||
Kolbi, у меня после блефаро глаза текли год, да и сейчас устают очень. Вот пока косметику не смою вечером хожу во второй половине дня с глазами больной собачки. Ходила к доктору- давление глазное. Капли прописала. Помогли немного. Но сказала, что ОП тут поли не играет. Так и живу. Летом сделала ресницы ( прости господи) но глазам реально легче было. Тушь меняла.
|
|
||||
|
||||
kolbi, Марина, красота будет, ее не может не быть)))
Но мне нравится точность твоих формулировок)) |
|
||||
|
||||
Яблоко, я глаза до ОП очень проверяла, давление в норме было Может сейчас что изменилось? Тушью за месяц пользовалась ровно 5 дней, хуже от неё не было) Но краситься ещё , больше не хочется и некуда пока. Мне больше не понравился момент смывки макияжа с глаз. На верхних веках тоже есть лёгкая болезненность. Была этим удивлена, думала, что болеть там уже нечему)
|
|
||||
|
||||
Фото сегодня, пока с утра отёк поменьше. Срок один месяц. Кривое лицо и не думает расправляться. Бровь не собирается шевелиться. Форма глаз вообще не моя, хоть у одного, хоть у второго.
|
|
||||
|
||||
kolbi,
Для месяца У меня полтора и пока также, отек по лицу шляется туда-сюда. Не печалься. |
|
||||
|
||||
kolbi, Рано, Марин, но внешне лицо смотрится поуже. И один глаз мне кажется точно твой) С 2, 5 месяцев будешь рассматривать, пока жди. Битый -небитого*))
|
|
||||
|
||||
Под правым глазом образовался провал и залегла какая то темнота. У меня такого не было никогда в жизни. Пыталась поймать на фото, но не совсем получилось.
Путаница с глазами, потому что снимал муж и я потом через зеркало) В жизни это мой правый глаз)) |
|
||||
|
||||
Славена, дело не в отёке, он разный бывает, да. И с утра сегодня меньше. Лицо откровенно кривое не от этого.
|
|
||||
|
||||
kolbi, да ,ассиметрия лица сейчас усилилась ((( Но это не оттого ,что криво " пришили " или отёки по разному гуляют ,это потому ,что нагрузка на мышцы лица разная ,разбалансированная ,нагружаешь мышцы те ,которые больше чувствуешь . Это всё пройдёт ,когда начнёшь делать гимнастику лица ,спроси у Янковской когда её можно начинать делать ?
|
|
||||
|
||||
Nikitach, она не усилилась, она такая же. Мышцы лица особо не с чего нагружать)
|
|
||||
|
||||
kolbi, я вижу ,что правая сторона немного расслабленная ,а левая напряжённая . Может это фото так передаёт ? Говорю по собственному опыту ,поэтому я на это обратила внимание ,тоже мучалась ассиметрией после первой опи ,перекосило не на шутку и при чём чем больше времени проходило после опи ,тем сильнее она становилась (((
|
|
||||
|
||||
Nikitach, лицо расслаблено всё) Левая не напряжённая, она изначально как то сильнее затянута что ли, в кучку собрана.
|