Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Juliana111, а сколько вашей груди?
У меня была похожая ситуация в плане размера и сна (потливость, неудобно) и еще правая рука немела. Я удалила в начале августа, после всех этих новостей с ИАЛ. Врач мой при установке аллерган ничего не говорил про ИАЛ, а когда росздравнадзор отозвал эти импланты, то сказал мол не может дать никакой гарантии. И я приняла решение удалить. с той поры прошло 1, 5 месяца и я понимаю, что если бы я их не удалила в нач августа, то удалила бы в сентябре или в октябре. Хотя иногда накатывает грусть и печаль по имплантам. Размер до установки имплантов С (хотелось больше объема в верхнем полюсе), размер после установки Е (как корова, если честно), размер после удаления С, но!!! правая немного поменьше левой. Врач сказал что с ней больше возились, уж не знаю из-за чего. Удаляли капсулы оп шла 4 часа. так что ничего не изменилось в принципе. Но вы 20 раз подумайте все же перед удалением))). Может вся эта шумиха с ИАЛ и прекратится скоро. А с большой грудью своей или не своей всем ведь неудобно. @Erba Pura, как вы? компру уже расстегивали? помню как я переживала посмотреть))). Грудь после оп и после 1,5 месяца это 2 разные вещи! Она поменялась несколько раз уже)). Ну у меня лично. Поэтому не спешите с выводами. Все будет хорошо) Легкой вам реабилитации) |
|
||||
|
||||
@ZOLOTOVA2015, Вы довольный внешним видом груди после удаления? к чему готовиться?)))
|
|
||||
|
||||
@ZOLOTOVA2015, уже 6 месяцев вот вот. У меня до кормления была огого грудь. Но эта болит зараза постоянно, ну и эстетика храмает, только в лифе норм.
|
|
||||
|
||||
@Juliana111, все будет хорошо! Душу лечит психолог, грудь соберёт хирург с руками из нужного места! Очень неприятно попадать в такие ситуации, но что сделано, то сделано! Это горький урок, но зато очень эффективный. Рано или поздно, ты решишься на что-то и забудь это как страшный сон! Просто нудно немного подождать. Мне очень помогла работа с психологом. Я жить из-за всех этих операций не могла. А сейчас понимаю, что стала гораздо сильнее. Так что не раскисай, все будет хорошо!
Девочки, я тут читаю, у кого с капсулой удаляли - по несколько часов. Мне отари сказал что за 1 час все сделает. Такое возможно вообще? |
|
||||
|
||||
@Биполяшка, привeт! Я и ставила, и удаляла у Отари. Полтора года как - бeз имплантов. Прэлэстно!
@УжеБЕЗсисек, как твоe житьё-бытьё? |
|
||||
|
||||
@PlayGirl, привет)) рада тебя слышать! Скажи пожалуйста, твоя деформация пришла в себя? И сколько длилась операция? И как швы? Все аккуратно? Я у него на конус была, хочу к нему пойти. Поэтому более предметно интересуюсь
|
|
||||
|
||||
Сегодня чуть лучше.
|
|
||||
|
||||
Операция задержалась на полчаса чем планировал док.
|
|
||||
|
||||
@Биполяшка, когда спросила долго ли убирали, сказали долго, и сдeлали скорбящиe лица. Швы норм. Хотя, пeрвыe пол года были сомнeния. Но, так как я рeзалась сто тыщ раз, чeго я воообщe хочу. Правая почти нe дeформируeт, лeвая - да. Лeвый имплант постоянно полз вниз, возможно, что-то там подшивали, и поэтому так сильно тянeт при напряжeнии...
|
|
||||
|
||||
@ZOLOTOVA2015, пока не расстёгивала , врач показал фото на операционном столе , он фоткал. Я пока не очень себя чувствую
|
|
||||
|
||||
@Леночка,
швы вполне себе аккуратные, ничего нового не появилось) мне даже показались аккуратней, может потаму что не растянуты на импланте а в кучке) меня совсем не парят @No implants, нет, конечно не бесплатно!) я к военным не имею отношения))цены по установке были дешевле по МСК и по удалению тоже !не знаю можно ли тут в общем доступе писать, в личку могу.Леночка вобщем все верно +- описала, но я еще в кассу госпиталя оплатила + 25 @PlayGirl приветик!!!))сейчас починю пальчик(оп в октябре) и качать попец-диссонанс надо исправить, попа шире плеч)) сисяндры и вспоминать не хочу! тьфу блин,надо ж было вляпаться))как сама , мать?))) @Praskovi4, хм..))ну нажимать я вряд ли смогу, мне массаж не очень-то дается)Ну если не исчезнет, резать я больше все равно не буду |
|
||||
|
||||
@Katrina-rina я довольна формой сейчас по прошествии почти 2 месяца и даже упругостью что ли (после оп грудь была как желе, сейчас норм). В общем грудь в принципе как у девчонки. И довольна размером перед мес, когда грудь набухает. Но после мес, я размером не довольна((((. Мне кажется, что они маловаты(((. Хотя с имплантами мне казалось, что я как корова, и грудь мне придавала визуально лишний вес. В общем вывод один!Я вечно чем то недовольна!)))
|
|
||||
|
||||
@УжеБЕЗсисек, да я бы с удовольствием в личке кое что обсудила, но она закрыта, или я не разобралась до конца что к чему здесь)
|
|
||||
|
||||
@Esmira2017, 3 , с подтяжкой
Сейчас по идее должен быть отек? По бокам он мне дренажи вставил и ещё бинты напихали |
|
||||
|
||||
@ZOLOTOVA2015,
этого у нас не отнять)) у меня это тоже есть. НО! ситуация со здоровьем после установки имплантов научила меня полюбить себя. Теперь устраивает абсолютно все, что есть))) Как говорится, что выросло, то выросло. Надеюсь что после отпуска удалю, осталось определиться с хирургом. |
|
||||
|
||||
@Esmira2017, можно фамилию этого доктора, что говорит что капсулу удалять не надо, я уже не знаю кому верить.. Мнения разделились..
|
|
||||
|
||||
@Lawina, Губайдуллин Х.М.(Казань)
Я сама не знаю*♀️Голова кругом, даже думаю может ещё годик походить с ними, сейчас эта тема актуальна может за год у кого то из врачей мнение поменяется @Lawina, вы сами с Израиля? Что израильские доктора говорят? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|