Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Носу 1 месяц и 1 неделя!
Как Вы думаете, изменился ли анфас ? Будет ли уже в ширину? |
|
||||
|
||||
@Marabuka94, ну ты склейки сделай, тогда будет с чем сравнить.
|
|
||||
|
||||
@Marabuka94, конечно, по фото и не профессионалы сказать не могут, но потенциал есть - кожа кажется не тонкой, и прошел всего 1 месяц.
|
|
||||
|
||||
@Marabuka94, я бы сгоняла отек стрипами.
|
|
||||
|
||||
@myname, 1-я операция была около 6- 7 лет назад, точно не помню. Нет, не отговаривал меня, он (Радионов) сразу понял и увидел те недостатки, что беспокоили меня. А вот Глушко отказался повторку делать, честно сказал, что может не справиться и не оправдать мои ожидания.
|
|
||||
|
||||
@Tata1973, Господи! Чудо носик!!!! УРААААА, все аккуратно и гармонично. От всей души поздравляю тебя!!!!
@Rinuccia, полностью поддерживаю про стрипы! Обязательно на ночь клейте, я очень пожалела, что это не делала. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, рада не то слово!!!! Я, как дура, каждый день мужу говорю, что НОВЫЙ НОС- лучшее, что произошло за последние годы! Не, ну правда)) я побила своё отражение и фото) А самое главное, что никто ничего не понял)))
|
|
||||
|
||||
Ринопластика: вопросы реабилитации. ЧАСТЬ 5
Девочки, я стрипы не клеила, мне не велели)) Может потому , что кожа тонкая...А вот. Лиотоном мазала до 5- им месяцев, да и сейчас иногда с утра могу.
|
|
||||
|
||||
Ринопластика: вопросы реабилитации. ЧАСТЬ 5
@Marabuka94, я уж и не помню)) но лиотон с димексидом мне очень хорошо отёк сгонял
|
|
||||
|
||||
@Tata1973, а почему не велели клеить стрипы? У меня носику почти месяц. Отекает. Да ещё через неделю на море. Я бы туда ни ногой, но мужа жалко, в отпуске давно не был, очень ждёт этот отпуск, перенести не получается.
Я тоже утром и вечером мажу лиотоном и димексидом (компресс). Ещё могу компрес из Малавита сделать. Но я не понимаю помогает ли это всё? Вроде да, а вроде и нет. И да, месяц пью свой любимый лимфомиазот, правда уже через раз. Ещё иногда мажу траксивазином, мне кажется, что он даже лучше, но я правда особо не замечаю разницу))), может не туда гляжу.) @Яблоко, а почему ты пожалела, что не клеила стрипы? Я не спрашивала у своего доктора, надо спросить. Вот может клеить мне их? |
|
||||
|
||||
@Mila!, конечно, нужно спросить у доктора. Как клеить, на сколько часов в день, клеить ли вообще. У всех врачей разные методики как операций, так и реабилитационного периода. У всех пациентов разная реакция на оперативное вмешательство. Самодеятельностью можно навредить.
|
|
||||
|
||||
@OlAn, вот я тоже самодеятельности не хочу. Вообще как-то не собиралась клеить стрипы, и врач ничего не говорил о них. Но девочки пишут по опыту, вдруг лучше клеить, поэтому и интересуюсь.
|
|
||||
|
||||
Ага мне один и тот же врач во время первички ни слова про стрипы, а после вторички стрипы. А были бы сразу стрипы то может и не было бы вторички.
Не всегда можно обойтись без самодеятельности. Я не про бездумную самодеятельность, но очень многие уже тут голову пеплом посыпали что не клеили стрипы. А вот истории как испортили стрипами результат я не нашла... А я прочла все 5 тем и темы про осложнения и проблемы |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|