Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Vetka, у меня такие были, удобно их резать на мелкие кусочки, мне понравились
У меня было 15 упаковок (в каждой по 2 листа), этого оказалось слишком много. Уходило примерно 1-1.5 листа на 1 грудь на 1 раз, меняла примерно 2 раза в неделю У меня дырки ещё были, много попортила |
|
||||
|
||||
@natawa1983, я уже 4 месяца рассматриваю вашу аватарку. Это из Хищника? Или паук? Кто там?
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, на упаковке не виден размер - не помнишь какой он там?
Насколько я поняла стрипы упаковками продаются, из там по 300 штук. Т.е. - нужна по факту половина? |
|
||||
|
||||
@Vetka, размер не помню, дома посмотрю какой написан
Они продаются упаковками, как рядом с коробкой на фото лежит, а в упаковке 2 одинаковых листа по 3 линии. Мне муж заказывал в какой-то онлайн аптеке, хотя наверняка они в обычных есть аптеках, просто тогда не озадачились поискать. Их не надо много, я клеила месяц, дырки свои обклеивали, портила часто и то осталось от 15 упаковок штуки 3 |
|
||||
|
||||
@natawa1983, ааа, а то он в синем фоне и мелко, то мне все хищник казался
@Vetka, давай одну напополам раздеребаним? |
|
||||
|
||||
@Vetka, вот на фото посчитай сколько на 1 раз уходит, это я каждую линию резала на 4 части, мне было удобно делать так, может кто ещё как посоветует)
Один раз резала их ещё вдоль, чтобы были тонкие и клеила чаще, но это долго и не вижу смысла |
|
||||
|
||||
@Лимочка, я в Марьино. И теперь и работаю из дома . Ты где?
@Munik, в рекомендациях на послеоперационное восстановление у меня: через три/четыре недели после операции удалить клей со швов клеить на них стрипы 2 недели |
|
||||
|
||||
@Лимочка, я на работаю на славянском бульваре. Скорее всего даже на удаленке иногда буду туда ездить . И потом - нам ещё 2-3 недели до стрипов
Надо только определиться точно, какие нужны и купить. |
|
||||
|
||||
Ой девочки, настраиваюсь, настраиваюсь. А если и правда отменят операции и карантин будет?! Хочется уже через это пройти и восстанавливаться начать
|
|
||||
|
||||
@Vet86, наверное не отменят, а перенесут. Единственный минус, конечно, если вы взяли отпуск на это время.... или муж как у меня, что бы за детьми смотреть. Но это всего лишь отсрочка, все будет, но может чуть попозже
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, опытные, у меня все лески с наружних швов рассосались, а вот под грудью в некоторых местах ещё остались. Что мне с ними делать? По идее наружних швы снимают примерно через 12 дней после ОП. Сегодня месяц, а они ещё торчас... Может быть мне их удалить?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|