Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NinaНина, компрес с Димексид, разводить хорошо, не передержи
@СашаF, рано! Отдыхай до 2 месяцев, потом будешь высматривать припухлости очень все хорошо, заживай, береги нервишки. Вспоминай как стрелять глазками продумывай улучгайзинги дальше- гардероб, омоложение прически. Потрать время с пользой. Все выравняется! @NinaНина, ты чего меня расстраиваешь?! Я так радовалась за тебя! Сравниваешь фото, разницу же видишь? В девочку то вряд-ли, а вот отминусовать лет 10 и поухоженней можно ожидать в нашем случае тяжёлых тканей |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Если тебе не трудно, то напомни как Димексид разводить и держать.
У меня действительно тяжелые ткани и овала нет, а это старит лицо очень сильно. Если к году не улучшится, то буду искать переделку и глаза тоже. Какие у тебя тяжелые ткани? У тебя овал идеальный, ни марионеток, ни носогубок, лицо как у 15ти летней. Я бабушка в сравнении с твоими фотками. |
|
||||
|
||||
@Птица))), два месяцау меня замужество третье будет 26 июня. Специально за полгода сделала. Думала будет ахтунг, а тут капут
@NinaНина, Димексид. Я покупала Димексид гель, удобно. У меня тоже 5 месяцев, сажусь, но толку ноль. Только время, думаю. |
|
||||
|
||||
@NinaНина, я мазала мазями после ОП недели 3. Дальше дала организму самому делать всю работу по восстановлению.
Убеждена, что если после полугода после ОП все поползло- это никакие не отеки, а либо ОП была проведена не качественно, либо ткани сами по себе очень уж рыхлые... |
|
||||
|
||||
@NinaНина, с возрастом меняется тургор кожи,снижается эластичность кожи.чем раньше смас,тем лучше(в пределах разумности возраста)врачу легче зафиксировать и закрепить результат начинающего плыть овала,создается определенный каркас уже,который медленнее движется в сторону старения.кожа еще достаточно эластична чтоб удержать как раз четкий овал.по вашим вложения у вас же неплохой результат.лицо свежее.а сейчас лицо просто садится уже на тот каркас который вы имели до операции по тургору и эластичности тканей
@NinaНина, сколько вам лет?это ваш первый смас? |
|
||||
|
||||
@Умелый паучок, погоди я запуталась, я думала что у тебя сейчас три месяца: в два было натянуто, а сейчас подотекло, поэтому просчитала, что месяца через два, то есть к 5 месяцам должен быть итоговый результат, а ты пишешь . что заложила 5 месяцев. Сейчас то сколько? Третье замужество?))) У тебя крепкие нервы и явная жажда к приключениям).
|
|
||||
|
||||
Девы, ну оформите вы себе подписи: где, когда и что делали...где тут смайлик, бьющийся об пол лбом?!
@NinaНина, не,у меня тяжёлые ткани. Спасло то, что похудела. Я последние кг добивала бассейном. Так муж, приехав с отдыха, прям глаза округлил, как рухнуло лицо в этом бассейне за месяц измора. Димексид я разводила 1/2 только с водой. Вырезала из одноразовой пеленки маску, мочила и на лицо, минут на 20. Глаза мне оч понравились твои, почему переделку их? Ты знаешь, я в 3 месяца поняла как будет. В 5 стало лицо " мягче" чертами. Но и сейчас ощущение гипса везде: и по голове от коронарки ( до затылка), щеки и овал. Особенно после холодного душа и прогулки на ветру. @Умелый паучок, по фото однозначно видно " прибранное" лицо. Не получится без косметологии добить ситуацию. Третье замужество ты оптимистка точно. Наверняка ещё и скромница у меня подруга с детства: я всю жизнь шалунишка, подинамить мое все. Она скромница, глаза в пол. В итоге: я с мужем с 16 лет вместе, она трижды и активно жила между ними. Хде справедливость?! |
|
||||
|
||||
Девы, у меня 6 месяцев , что касаемо отека,то он только начал сдуваться ! До этого срока он "падал" вниз.Тянул за собой все лицо,хотя не видно совсем его было отека, было перекошенное неровное лицо. На сроке до 4 месяцев вроде терпимо,с 4-6 месяцев был самый треш. Так что у всех по разному,ждите.
|
|
||||
|
||||
@B'uti, что значит "сдуваться"? Это хорошая новость от тебя, надеюсь?
@АленушкаС, при чем в первый раз я вышла в 32. Ага, скромница, как же....В школе училась лучше всех в классе, а поведение неуд было |
|
||||
|
||||
@Птица))), я все чувствую. Лицо не твердое, но ощущение гипса по окружности. Как объяснить?! Я не могу вообще сжать лицо в " куриную жопку". Гримасничать не могу с силой. Губы вытягиваю вперёд и скулы тянет. Уже привыкла к этому ощущению.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, вот у меня так же,когда основной отек сошел,каждый шов чувствую,если глаза по одному закрываю,чувствую как и глаза тянет.док сказал что со времкнем пройдет.но наверноэто и не плохо.под подбородком как зацементировано)))ч понимаю что вы имеете ввиду))
@АленушкаС, под подбородком не то что ущипнуть,даже немно не схватить.как приклеено)))) @АленушкаС, незнаю к минусам или плюсам это отнести)))а из минусов : спать стало больно на щеках,наверно отек смягчал все внутри. И ямочки не вернулись пока |
|
||||
|
||||
@Умелый паучок, это значит,отек покидает меня наконец то. Это не сделало мой овал идеальным,идеально уже не будет, но в целом это хорошо,т.к. возвращается мой природный угол, который я не видела несколько месяцев ,меня это напрягало,было гораздо хуже чем до операции. Ещё один момент, одна сторона изначально была лучше "натянута", думала сравняются,нет,так и осталось.в глаза не бросается ,но я вижу.
@Домка, на твоём сроке мне тоже было больно спать на щеках,я думаю это нервные окончания восстанавливаются так,внутри чувствительность улучшается. И сейчас ещё бывает больно,будто швы там,иголочками покалывает |
|
||||
|
||||
@Домка, не , прям хорошо не будет однозначно.Я надеюсь хоть чуть овал выровняется, да швы чтоб в нитку ушли за ушами,хоть пару лет ещё потянуть до переделки бы. Очень сложно мне на операцию ехать.А сейчас ещё и пандемия эта.
|
|
||||
|
||||
@B'uti, сложно,согласна,и морально и физически.и недоверие к врачам преодолеть(((только я вот не понимаю,если переделка,имеет ли значение сроки?в плане года по отекам это понятно,а в плане приживания?нет такого что когда все сильно срастается внутри то как кожа в раслоении себя ведет?какую кожу проще расслоить?год если прошел или уже когда все вросло-приросло?вы какого то врача выделели себе?или тут нельзя писать фамилии.в любом случае потом у вас будет самый сногсшибательный результат!!!!!!!!))))
|
|
||||
|
||||
@Домка, врача пока нет, многие нравятся,но ещё не общалась ни с одним. Как доверять после такого ,тоже вопрос. Мой врач не выполнил обговоренный комплекс,он сделал по своему,результат на лицо)). На расслоение кожи мне кажется +- год не важно. Нужна не совсем переделка,скорее новая оп.
|
|
||||
|
||||
@B'uti, я думаю когда время подойдет то уже четко определитесь с врачем)))вы же не обязательно к москве привязанны.сложно,,,у каждого врача есть и удачные и неудачные операции.но так чтоб шедеврально,,я за всю жизнь только одного отметила)))а его конкуренты изжили из москвы)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|