Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Смотря какая работа... Я на 6 день себя уже нормально чувствовала, но на работе не смогла бы высидеть, а при том, что работа у меня не совсем сидячая... У меня был отпуск месяц, так что я полностью пришла в себя. Через 2 недели самое оптимальное, тем более за руль можно уже садиться. Не представляю как на автобусе через неделю ездить, если только на такси
|
||||
|
||||
Finetsarina да я так же думаю,но все же понимаю идти на такой важный шаг и быть абсолютно профаном,тоже не правильно.Лучше быть осведомленным,подготовленным,но не доходить до фанатизма.
|
|
||||
|
||||
biro4ka спасибо за ответ! Значит недельным отпуском не обойтись, будем брать больше.
|
|
||||
|
||||
Бирочка, а ты звонила Савуну на сотовый? он отвечал? сегодня весь день пытаюсь дозвониться, то трубку не берет, то недоступен. У меня возникло желание еще кое что себе сделать одновременно с назначенной операцией, а он не отвечает...
|
|
||||
|
||||
надя0602 я звонила только в пятницу. Это день его консультаций, в этот день он не оперирует.
|
||||
|
||||
Прохожу обследование сейчас Гинеколог первым был, потом лаборатория, узи вен, все гуд пока Бирочка, у тебя надолго обследование затянулось? У меня по листу Аж до 15.30.Но думаю все таки пораньше пройду, одна врач из последних в списке позвонила, разрешила сейчас пройти.
|
|
||||
|
||||
У меня расписано было до 15.00, но мне тоже гинеколог позвонила и пригласила к 14.00. Я потом еще оплачивала оп, белье, палату... Где-то в 16.00 вползла в палату без сил.
|
||||
|
||||
Finetsarina я недавний пациент Дмитрия Артуровича! Идите к нему и даже не сомневайтесь! Замечательный врач, внимательный! Отличный спец своего дела,я могу сравнивать( см подпись )
Видела его работу по груди! Придраться не к чему! У меня была ОП сложнее,первое,что я увидела,прийдя в себя,его глаза))) меня,если честно это оч удивило! После маммо я хирурга видела пару за на перевязках. Бузов приходит каждое утро,плюс он всегда на перевязке. Прошло уже почти 2 месяца,по любому вопросу пишу и шлю фотки, всегда приходит развернутый ответ! Снимала швы, он даже с операции пробежал, чтобы все посмотреть. Я вам советую остановить свой выбор именно на нем!!!!! Если есть вопросы, пишите)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Я что то вообще места себе не нахожу, вся в раздумьях, вроде бы прошла обследование, все хорошо, оп уже через 4 дня, а у меня на душе капец камень какой... Появилось снова чувство вины, эгоизма... Страшно Боли... подруга отговаривает, говорит зачем тебе все это надо, привела пример что у ее знакомой, сделавшей такую же операцию пошли метастазы по всему телу от импланта, пришлось удалить... я думаю что в этой истории не обошлось без преувеличения ,ибо какие же метастазы могут идти от гелевого импланта.. но все равно. С одной стороны обвисшая грудь в моем возрасте, небольшой комплекс из за этого, отсутствие обьема, возможность носить красивую новую одежду с новой грудью, и гармоничность обретенных форм в будущем... а с другой мои страхи и это чувство вины...
|
|
||||
|
||||
надя0602 да все, наверное, через такие мысли прошли... Я за день до оп еще окончательно не решилась. Ты сама должна все взвесить и решить.
|
||||
|
||||
надя0602 это нормальное состояние, чем ближе дата, тем больше мандраж! Не волнуйся и не переживай! Ты в руках профессионалов! Никаких метастаз имплант дать не может, чушь несусветная!
Боли тоже боятся не стОит. Да и какой боли?? В клинике ставят обезболивающие каждые 4 часа, а после выписки уже ничего не болит) так, небольшой дискомфорт!
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое, вы мое все! Если бы не этот форум, никогда бы не решилась ни на одну оп, и так и ходила бы гадким утенком. Я еще способ установки свой не знаю, но думаю что под мышцу, так как в этом случае лучше сохраняется возможность кормить в будущем... А под мышцу, говорят это адовы Боли... Самый больнючий способ установки, Вчера начиталась, и еще от этого потряхивает,..
у меня гложет чувство вины в основном из за того что я не рожала, и хочу сделать себе грудь... В клинике сказали что делают в основном уже рожавшие, в моем возрасте много Кто, уже имеет и по 2 детей... А у меня нет никого, и еще не планируется... года два как минимум... Еще внутри червячок из за того ,что у меня не нолевой размер, и думы возникают, а стоит ли? но и представить как дальше буду с такой грудью тоже не могу, висячие, безобьемные, полутубулярные... Хочется, но колется... До врача дозвониться не могу, в пятницу наверно еще пойду к нему, никто меня успокоить не может ) молодой человек раньше поддерживал, а Щас кроме как дурой, больше никак не называет, мы с ним уже на грани развода )говорит что я никому с большими сиськами не нужна буду, что трахнуть и выбросят, ведь главное то, что внутри, а по его словам я поняла что внутри у меня ничего нет )Да я уже привыкла к тому что постоянно унижает меня, пытается опустить ниже плинтуса, ведь если бы ничего не было во мне, не жил бы со мной 2.5 года... Фиг с ним )Больше никому еще не говорила особо про это, знаю, что осудят... |
|
||||
|
||||
надя0602 ну это он ревнует думая, что вы с "большими сиськами" наоборот всем нужна будете.так что все гуд, выше нос.
|
|
||||
|
||||
надя0602 ну я решилась только после рождения второго ребенка, т.к грудное вскармливание для меня в приоритете, да и смысл был бы делать, если потом снова подтягивать и переделывать. Так что каждый решает сам.
У меня муж тоже вспыльчивый и жутко ревнивый, а сейчас ревнивый вд****е. Он несколько лет не соглашался, но у нас был договор, что рожу второго и сделаем, правда, еще 5 лет пришлось ждать
|
||||
|
||||
Девушки, напоминаю, что здесь только о клинике, а все остальное мы обсуждаем в темах раздела Пластика груди.
|
||||
|
||||
Mamsik Спасибо огромное! Я все таки решила остаться у Дмитрия Артуровича, тем более ОП перенесли на 12 декабря! Он действительно очень отзывчивый! Вчера отправила ему на электронку предварительный анализ крови, ответ уже получила сегодня! Буду ждать личной встречи)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня маленькая победа. Напомню, что у меня повернулся один имплант, док сказал, что нужна коррекция, причем платная. Меня это не устроило, я обратилась к администрации клиники и в итоге мне вчера сам В.Ю позвонил и сказал, что переговорит с зав.отделения о бесплатной оп. Сегодня мы созвонились, он сказал, что сама оп будет бесплатная, мне нужно будет оплатить все остальное(анализы, наркоз, палату). Ура!
|
||||
|
||||
Finetsarina вот и славно! Отличный выбор! После ОП по любому вопросу он сразу отвечает( если не оперирует). Удачи вам
|
||||
|
||||
я вчера оперировалась у Савуна В. Ю. Еще раз порадовалась тому, что сделала правильный выбор. Делали липо рук, лица и шеи, лобка, и коррекцию прошлой липо зоны живота и поясницы, всего говорит откачал с тела около 1.5 литров, а с лица 200 мл. И чему я очень удивилась отеков как таковых на теле нет, синяков тоже не вижу нигде кроме рук и возле уха один, то ли у них препараты какие то новые, то ли руки у врача золотые! в прошлый раз чувствовала себя такой торбой, очень много отеков было и живот синий вверху был.
единственное в чем был минус это то что я пришла к половине 9 утром, не евши не пивши, но операцию ждала до 4 вечера... потом проснулась в палате интенсивной терапии, я так понимаю это у них что то навроде операции, так там нельзя встать, нельзя ходить, телефон не дают, даже к мочеполовым путям поставили катетер, чтобы самой в туалет не ходить.. вот тут я испугалась, зачем меня туда, неужели какие то осложнения были? на что мне ответили что я поздно освободилась после операции, поэтому меня к ним.,. бирочка, еще раз поздравляю, врач у нас с вами хороший, руки золотые, все у тебя будет хорошо! честно говоря, глядя на твои прошлые фото, я особо и не заметила твоей проблемы, она настолько мала, что и в глаза не бросится, пока ее не озвучишь! Ты большая молодец, что вообще решилась на эту операцию, а теперь еще на коррекцию, я вот трусиха, вообще всего боюсь, и на маммо так и не смогла решиться! тьфу ты, в первом сообщений описалась, что палата который интенсивной терапии это что то навроде реанимации! а не операции |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|