Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ринопластика у Радионова Д.Ю. сентябрь 2020
Я не уточнила
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@marusay, Вам понравилось?
Не хотите других рассматривать? Витвицкого, Макарова, Матвеева? У меня Макаров ещё на примете, думаю, точно на очной скажет, будет со мной работать или нет. Пока озвучил цену в 450.000 |
|
||||
|
||||
@marusay присоединяюсь к @Lili90, тех хирургов, к кому вы собрались, вряд ли они исправят такой сложный нос, потеряете время и деньги. Может посетить консы челюстно-лицевых хирургов? Аганесов и Мошак тоже занимаются реконструкцией носа. Радионов , как я поняла, только и делает моделирование в профиль, и даже если он согласится оперировать вас, может передумать и отказать перед самой ОП.
|
|
||||
|
||||
@Olga20, кт у меня не было на тот момент, он и не спрашивал. К сожалению я тоже слышала ,что он отказывает ,без всяких объяснений. Спасибо за совет ,обязательно посмотрю этих хирургов, мне в третий
раз никак нельзя ошибиться. Я думала Агапов один из лучших по переделали у Жолтикова тоже очень много сложных переделок на инсте., ничем больше имён чем лучше. @Olga20, Ольга , к кому на констатация ходили или собираетесь идти? @Olga20, посмотрела обоих Аганесова и Машко потрясающе. Спасибо, а вы у них консультировать |
|
||||
|
||||
@marusay, лучше уже с кт ходить на консультации и просить хирурга посмотреть его (хотя в идеале хирург сам должен это делать). Была на кон ультации у местного члх, лаврова, сафаряна, макарова по видеосвязи. Собираюсь посетить его лично, витвицкого и радионова. Аганесова не рассмаириваю. Как-то не мое его работы
|
|
||||
|
||||
@Olgsan, вот я с переломанными костями носа тоже искала ЧЛХ, чтоб мне сделали нормальную спинку. думала, что уж ЧЛХ точно знает анатомию правильную. пошла к Гилевой, она ЧЛХ, реконструктор. в итоге результат - как будто она куда-то торопилась, либо не знает анатомию носа, либо 1 раз делала либо вообще не она (запросы ни один не выполнила). в общем это не панацея....
|
|
||||
|
||||
@marusay, сказал, что нужно ребро. Много ребра. Меня беспокоило, что кожу нельзя будет растянуть настолько обратно. Как он сказал, если не было инфекций, то обычно это не проблема. Я хочу приблизиться к пропорциям родного носа. Опустить и удлинить кончик так, чтобы ноздри не были видны. и в идеале приподнять спинку (знаю, что возможно воссоздать небольшую горбинку). Но это прям совсем идеал. До ринопластики я хотела, чтобы изменения были минимальными, чтобы никто не понимал, что изменилось. Но как же... в общем, хочу приблизиться к родным пропорциям. Сделать длинный тонкий нос с вычокой спинкой
|
|
||||
|
||||
@Olga20, вот кстати ширина носа я так понимаю увеличивается когда спинку через чур понижают, соответственно повышение спинки должно помочь
|
|
||||
|
||||
@Xold, я надеюсь. Но не знаю, столько разных факторов. Вдруг эти хрящи будут как-то неестесственно контурировать. Сместятся. Вообще не представляю, как это будет выглядеть. Особенно по краям, бвдет ли виден переход этих хрящей к кости. У кого-нибудь образовывалась морщина на переносице? У меня после "усердного" спиливания горбинки образовался такой залом. Ну как так...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Olga20, да всё верно шире, в целом как столбик выглядит широкий и короткий в целом вид носа. Раньше был узкий вытянутый нос да не идеально ровный немного кончик заваливал в право, но с этим можно было жить, сейчас же понизили спинку, пропала колоумелла и кончик стал ближе к лицу, может это всё в комплексе и сложилось в пятачок, просто не представляю масштаб реконструкции везде всё нужно добавлять на мой взгляд…на сколько это реально тоже не понимаю. Прошло 3 месяца
|