Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
sve4ka:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Тата,спасибо большое, ветку я всю прочитала, просто думала кто-нить свеженькие впечатления выложит.
У меня рубец подгрудный шесть месяцев после маммо гипертрофированный, так что начала ферменкол вчера, попробую...ну уж если толку не будет - двину какие-нибудь аппаратные методики разыскивать |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня вопрос по поводу келлоидных рубцов которые могут образовываться после ОП. Я поняла, что если они появляются, то их вырезают, но ведь они появляются потому что кожа склонна к их появлению? Врач ведь тут не причем? Значит после того как их уберут, они снова появятся, если уж кожа такая?
|
||||
|
||||
![]()
Bella Donna, да, наверное у меня эта самая фигня - "плюс-ткань", хотя не знаю
![]() А можно по-подробнее о физио-процедурах? Два курса - это 2 раза по 5 или 10 сеансов? А ультразвук с гидрокартизоном и электрофорез с лидазой - за один сеанс? Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте.
Вопрос у меня такой, еще в детстве после царапины родимого пятна на голове попала инфекция... Заживало очень долго и в итоге остался довольно большой овальный шрам (или не знаю как это правильно назвать) размером в несколько квадратных сантиметров. Причем крайняя его часть размером со спичечную головку практически никогда не заживает... Вот интересно, проблемно ли будет избавиться от этого дела и куда в Москве можно обратиться? Задача даже не стоит в абсолютном "косметическом" эффекте, но хотелось хотя бы нивелировать до обычного шрама-полоски... |
|
||||
|
||||
![]()
Antieverithing, а Вы попробуйте задать вопрос докторам в консалтах, они ответят достаточно быстро.
|
||||
|
||||
![]()
Ссылочкой не поделитесь?
|
|
||||
|
||||
![]()
вот ссылка на раздел консультации
http://www.plastic-surgeon.ru/consulting/consult
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Большое спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Перечитала форум, но так и не поняла, какие гели/мази/пластыри подходят для обычных рубцов/шрамов - не гипер- и не атрофического характера. У меня они вровень с кожей. В аннотациях в основном говорится о гипер и атро.
|
|
||||
|
||||
![]()
все пластыри и гели про которые идет речь,подходят для всех рубцов.Имеется ввиду,что они могут помочь И в случае гипертрофии,атрофии и килоида.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
MarinaP
да, спустя 3 месяца избыток кожи по краям шва почти рассосался, хотя первоначально хирург планировал корректировать это через месяц после операции, но по другим причинам коррекцию отложили до осени. делала электрофорез с лидазой и ультразвук с гидрокортизоном 10 раз, обе процедуры каждый день, потом перерыв 3-4 недели и опять ультразвук с гидрокортизоном и электрофорез с йодистым калием 8 раз, каждый день обе процедуры. |
|
||||
|
||||
![]()
Bella Donna, спасибо за инфу!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Мамочка.
А кто знает, чем отличается Дерматикс от Kelo-cote? |
|
||||
|
||||
![]()
Франческа,смените плиз аватару..такая же уже есть у нашей форумчанки.Возникнет путанница!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
По вашему совету был написан вопрос в консалты, и вот что мне ответили:
Судя по представленной фотографии и Вашему описанию – это келоидный рубец. Действительно на нём могут периодически возникать очаги деструкции ткани. Несмотря на то, что лечение данного состояния может быть длительным, в итоге можно добиться положительного результата. Келоидный рубец вначале лечится, затем иссекается. Вот только теперь вопросов стало еще больше, как лечится, чем, нужно делать это самостоятельно или сразу обращаться в клинику и момент "лечения" они возьмут на себя, куда обратиться в конце концов, чтобы не сделать еще хуже... |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, самое верное будет конечно обратиться в клинику. Попробуйте задать еще дополнительный вопрос о стандартной схеме лечения подобных проблем либо таковых не существует?
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте...подскажите пожалуйста в какую клинику обратиться в Москве для лечения рубцов,желательно по ближе к Зеленограду и с незаоблочными ценами....Спасибо вам)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, SOS!!! Через 3,5 месяца после абдомино на одном участочке шва (около 1 см) возникла странность: сначала немного слезла кожа (это я заметила, когда мепиформ отклеивала), потом через пару дней этот участочек сильно покраснел и как бы "выбухнул" - т.е. такое впечатление, что внутри под кожей что-то лезет - было 2 бугорка. Я, естественно, испугалась, быстренько намазала Радевитом - к утру выбухнувшие бугорки изчезли, но краснота не прошла. Сейчас (несколько дней мажу Радевитом) вроде уже ничего не выбухает, но и краснота не проходит. Внешне похоже на содранную кожу, но содранная кожа ведь должна заживать! А тут никакой динамики
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
нитка лезет!
у меня такое через год на ареоле было!
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|