Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Приветствую всех!
Моей груди больше трёх лет. Вот фото http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...9&d=1331656885 Я выложила фото в теме "поделитесь опытом". (На фото из-за солярия место доступа чуть-чуть отличается. Но в реале ничего не заметно) Я была только читателем форума. И с хирургом определилась благодаря этому форуму. Я читала о способах установки. Но простите лень искать.. Вот сейчас нашла похожую тему. Вот она http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...9&d=1331656885 Мой хирург Глоба В.С. Способ установки в три уровня. Импланты - круглые, низкий профиль, Mentor 275C Исходник - нулевой размер. Торчали только соски... Вот и рассказала спустя три года. Каковы ощущения спустя три года? Ни разу не пожалела |
|
||||
|
||||
Девочки,привет. Решила и я пополнить ваши ряды, осталось определиться с хирургом и способом установки. У меня небольшой птоз левой груди после кормления, поэтому установка под мышцу отлетает, чтобы не было эффекта дабл-бабл(хотя один врач предложил анатомы под мышцу и все будет супер) Другие врачи говорятанатом мне не нужен своей" капли" хватает и по мышцу лезть не стоит. Мои сомнения вот в чем - понравились два хирурга, только один предлагает круглые под фасцию(290 и 330), второй предлагает частично под мышцу и частично под железу (350 и 375) тож круглые. Под фасцию все понятно, про комби куча сомневающихся в интернете. Вообще по цене и размеру имплантов больше ко второму доку склоняюсь, но и первый хирург на хорошем счету, правда ценник на 30% дороже. У кого комби стоит, что ваши хирурги говорят по этому поводу?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Что за доступ такой- субфасционально???Сижу с договором,через 1 оп))))
|
|
||||
|
||||
Валериана,спасибо.Разобрались.Все уже позади.Уряяяя!!!!Как руки перестанут трястись,напишу как все прошло.
|
|
||||
|
||||
Девочки, многие пишут о контурировании импланта, волнах, о том, что имплант видно при напряжении бгм. А можно где-то увидеть это на фото? Я просто не очень представляю, как это выглядит.
Мне на консультации предложили следующее: анатомы, 280 или 300 мл, средний профиль, доступ через ареолу, установка полностью под мышцу. Все устраивает, кроме доступа. Мне хотелось комбинированный, но доктор сказал, что своих тканей мало, железы почти нет. После просмотра фото с "дабл-бабл" при установке под мышцу, стало страшновато. И доктор предупредил о возможных проблемах после ОП: о том, что имплант будет видимым при напряжении мышцы, о более болезненном восстановлении после ОП. Хотелось бы все-таки комбинированный доступ(((. Как думаете? Вот исходник:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
N@tty а какой у вас рост и ОПГ? мне кажется 280 ну очень мало будет.У меня примерно как у вас исходник но доступ комбинированный,и все в порядке))
|
|
||||
|
||||
опять таки...сколько раз тут на форуме писали..не смотрите на мл!!!!
Меряйте свою базу и оттуда будут и мл...сколько у вас опг? |
|
||||
|
||||
N@tty вы, по-моему доступ со способом установки путаете. доступ - это где режут кожу (в смысле, где шрам будет), а способ установки - куда имплант кладут (в смысле, где имплант будет лежать внутри). а под словом "под мышцу", как я понимаю, обычно и подразумевают "комбинированный"... под мышцу полностью ставят в случаях, когда тканей нет вообще (например, после полного удаления железы и других тьфу-тьфу-тьфу случаях)
|
|
||||
|
||||
На мл я как раз не смотрю - мне большая грудь не нужна, а двойка в любом случае должна получиться.
Да, я описАлась - имела в виду не доступ, а способ установки. Уточняла у хирурга, не комбинированный ли. Он сказал, что именно под мышцу, так как своей железы типа мало. Мне бы как раз хотелось комбинированный. Рост 166, ОПГ примерно 75, очень широкая грудная клетка. |
|
||||
|
||||
ссылка на контурирование и волны выше
|
|
||||
|
||||
Простите, не нашла. какой пост?
|
|
||||
|
||||
Вот волны:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Контурирование - когда видно форму импланта, дуги такие по его, собственно, контуру. В верхнем полюсе, например, дуга радугой, которая у настоящей груди бывает в пушапе. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибо. По сравнению с дабл-бабл не так и страшно.
|
|
||||
|
||||
Девочки будет переделка, сейчас импланты стоят под железу, а поставят под мышцу. Возникли вопросы:
- подвижность груди, её "растекаемость" в положении лежа, глупо, но когда вы ходите бегаете прыгаете, она как себя ведет жестко стоит или (слов не подобрать) как своя так сказать подпрыгивает в такт?))) - при напряжении грудных мышц сильно деформируется???? - межгрудное сдвигается в "ниточку"? Глупые вопросы, но мне так нравиться моя под железу, очень боюсь, что хуже будет( |
|
||||
|
||||
Ириска, мне помнится, что установка под мышцу снижает риск развития контрактуры по сравнению с установкой под железу... А под мышцу ставят обычно только верхний полюс, т.е. на самом деле используют комбинированную установку... А "ниточка" в межгрудном - это от объема импланта зависит и от пожеланий клиентки (это я так думаю).
|