Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Эльмира, мне каж, можно, если остальное Тотал Чёрн. Или верх такого жэ единообразного квадратно-гнездового сочетания цветов. Тогда у тебя будет как бы шонель. Это их сочетание, ду. Все по-разному цвет видят, для меня боты - бежево-серые пыльные, с чорн ногами - с одеждой не разгуляешься...
|
|
||||
|
||||
Пришла старость, стало жалко денег на шмотки
Пошла в Лав Репаблик, купила брюки и майку. По-моему ничего так Похожу Волосы отросли Пы сы. Сиськи точно лишние |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ну на этой фотке - да, будь они чуть меньше изящнее смотрелось бы. Но фото сверху, талия так не смотрится, если бы со стороны фотографировать. Силуэт изящнее весь бы был. И майки эти шелковые, как по мне, а маленькой груди выгоднее смотрятся. Что для меня - загадка.
|
|
||||
|
||||
Сиськи не лишние, соски торчат не комильфо. Или свет так лег?
|
|
||||
|
||||
@edel, ага, сосок )) потом заметила уже. Там два слоя ткани, не должно было просвечивать. Заклею, есть у меня силиконовые нашлепки
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП хорошо костюмчик сидит , но на фоне твоей яркости как-то бледноват, поярче бы цвет . Все остальное хорошо! Прическа сейчас замечательная!
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, а мне понравилось.
С сиськами - шикарная женщина ;) Читая тебя и смотря на твои фотки поняла, что интуитивно стремлюсь к одноцвету (хотя цветочки и прочий многоцвет могу купить, но все висит в шкафу для радости глаз на плечиках, не носится такое у меня) |
|
||||
|
||||
Спасибо, Леночка! Он в жизни не такой блеклый, эффектно смотрится. Губы накрашу поячре значит
Вот да, именно эта мысль меня гложет... @Elen03, Леночка, чмок! Вот и мне немного "не мое", но секси )) Мучаюсь ))) @Гуру, спасибо! Мы в другой теме обсуждали надо-не надо, мнения разделились @Iryna, Ирочка, спасибо, моя дорогая |
|
||||
|
||||
@Эльмира, вот они [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сшиты хорошо, сидят тоже отлично, но ткань, сразу скажу, так себе... |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Ленок, я как ты относишься к бохо?Или ещё кантри стиль называют. Вот и я никак... Но вчера смотрела Яну Скворцову и о тебе подумала. Вспомнила тебя с корытом..в пене и неге.. Посмотри видео( вставить не могу, кстати, там из этого бутика девы присылают, со скидкой.. ща все выкручиваются видно как могут). Мне раньше этот стиль никак, но тут хозяйка, молодая итальянка, и в Америке ещё пожила.. короче, с тонким вкусом, без а ля хиппи или сарафан с кокошником..
|
|
||||
|
||||
@Акация, по фото - сиськи отвисли ниже талии. Это чего? и есть стиль на Б?
Я даже сначала ЕленуП под Ленком и не признала))) Лена, если бы я не знала тебя по общению в трепе, сказала бы что ты кокетничаешь, чтобы привлечь внимание. Но вижу, что серьезно озаботилась. Не делай поспешных шагов, верь мужу. По фото все вмеру, все гармонично. Плоская грудь не сделает из нас трепетных молодых ланей. Никогда. |
|
||||
|
||||
Ну это же практически актерская игра )) Чисто для фото. Я бохо стиль иногда пытаюсь примерить, это скорее нет, чем да, теряюсь я в нем.
Ага, мысль терзает мой мозг )) Нет у меня теперь Лилы, которая бы мне мозг промыла и строго запретила, эх... Белк, я пока сильно в процессе раздумий, но удалять тоже страшно, вдруг и правда не понравится, а еще одну операцию делать - бред... Пусть пока живут |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ты шрамы то видела в теме удаления? И вмятины. И там девы молодые. В основном. Зачем нам такой хардкор. Лилы мне тоже очень не хватает. Жизнь блин такая непредсказуемая. Майка классно смотрится на тебе. За штаны не скажу, надо Ж в профиль.
|
|
||||
|
||||
Сделаю с работы, дома зеркала не очень... В профиль тоже хорошо, живот поджат, на попе красиво сидят...
Да, шрамы это то, что меня пугает. И чет да, жалко мне этой наполненности сверху... В ту тему еще не ходила, боюсь )) Сразу расхочу удалять Спасибо, моя дорогая, умеешь ты мозг вправить |
|
||||
|
||||
@belissa, ну при чем тут грудь? Я же сказала что не могу вставить видео, сделала скрин. Если интересно, то можно пойти и посмотреть. Мне было интересно. Несмотря на то что стиль не мой, но очень все, я имею ввиду шмотки в магазине, стильно. Прошу прощения за фамильярность.. постараюсь не вводить в заблуждение. Привыкла подругу так называть.
@ЕленаП, по штанам. Мне пояс не понравился, слишком как наворочено, дешевит стиль. @ЕленаП, и еще.. мне понравился монохром, и цвет тебе идёт, подчёркивает свою яркость. Только Майка, мне кажется, не с этими брюками. Не шелк и не вискоза. Даже боюсь советовать что можно бы вместо неё. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|