Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс,
Я пока не умею пользоваться форумом и не знаю где смотреть вложения. Думаю скоро разберусь. К врачу пойду в понедельник. Думаю все будет понятно. Позавчера, когда врач снимал швы-скрепки, на мой вопрос нравится ли ему цвет ареол, ответил что да. После операции ареолы были темнее, сейчас края светлееют. Буду надеется на лучшее! Вам тоже желаю удачи! |
|
||||
|
||||
![]()
@Diana_1980, врачу виднее. Но у вас точно не некроз)ю, значит) )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Diana_1980, результат бомбический,желаю удачной реабилитации.А кто доктор?
|
|
||||
|
||||
![]()
@grand1973, Спасибо большое! Я сама не ожидала, я всего лишь хотела снять с себя огромный груз, даже не мечтала иметь в результате красивую грудь. Врач старался 7 часов, легко не было. Я живу сейчас в Греции, поэтому делала в Афинах, у опытного врача. Врачу 56 лет, но грудь таких больших размеров как моя - четвертая за его практику.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Diana_1980, а сколько стоит такая операция в Греции? В доларах
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Diana_1980, по-разному
У меня вышло 200 тыс Но у меня только одной груди резекция |
|
||||
|
||||
![]()
@Diana_1980, да. В среднем 2500-300
|
|
||||
|
||||
![]()
@Diana_1980, 300 это у мэтров, вполне можно найти и за 140, например моя столько стоила
|
||||
|
||||
![]()
@Diana_1980 потрясающий результат. Очень красиво, поздравляю. Представляю какую лёгкость испытываешь.
У меня некроз маленький есть на одном соске. На той груди которая больше была. Тут никто не застрахует. Но мне пофиг, зарастёт. Ну будет чуть больше шрам. Это не сравнится с бидоном который был раньше вместо груди. По поводу компры соглашусь с девочками носить ее нужно, я вчера походила в мягком топе и прям чувствую что внутри тянет как нитки к вечеру. А у меня размерчик А. Дискомфорт сильный был, в компре такого нет. После операции прошло полтора месяца. |
|
||||
|
||||
![]()
@Belle71,
Спасибо большое!! Легкость уже ощущаю вовсю, хотя и жмет чуток спец белье и тянет в местах где были дренажи. Мне тоже не страшно, если у меня будет что то типо поверхностного некроза и просто корка сойдет. Главное без оперативных вмешательств обойтись. А так у меня началась новая жизнь!! Я работаю парикмахером и моя грудь не только боль доставляла, но я еще комплексовала из-за нее, сковывала себя в движениях. В метро чуствовала на себе взгляды, в основном женщин. Я конечно не малениких размеров, но с новой грудью стала в 2 раза меньше!!! И я так рада что нашла на форуме поддержку!! Врачу мне стыдно лишний раз звонить и беспокоить. |
|
||||
|
||||
![]()
@Diana_1980, красота! Поздравляю! А врачу звонить и писать совсем не стыдно!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Diana_1980, поздравляю вас от всей души, от всего сердца!!! Мы все сёстры по оружию, ваша операция достойна медали, врач не просто опытный, а почти на уровне боженьки))) утрирую конечно, но столько плоти отнять и красивый вариант на выходе получить не каждый может. Крепкого здоровья вам и как мне кажется, никакого некроза нет, соски выглядят живые! Прекрасная операция, спасибо, что делитесь результатами!
Я, девочки, сегодня праздную 41 год и один годик с новой грудью! ![]() Так благодарна ГМ и этому форуму за мою нынешнюю жизнь, очень довольна результатом. Даже швы перестали сильно выделяться, это ли не причина для радости?)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, какая ы красавица!!! Поздравляю с днем рождения!!! Хорошей дальше)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, Спасибо огромное за столь теплые слова ну и конечно с днем рождения!!! Желаю счастья, любви и здоровья!! Грудь и фигурка у тебя супер!! Мне теперь надо живот подтянуть, но пока просто диетой и гимнастикой.
Девочки привет! Вчера была у врача! Черный цвет сосков его не беспокоит, сказал, что посветлеют. Снял швы с ареол, что бы не началось раздражения, так как они не рассосались. Снял все пластыри и выдал восковой крем и сказал им смазывать все швы два раза в день. Под левой грудью вертикальный шов идеальный, на другой кривоват, но мне по фиг, потом не будет заметно. Сегодня 13 дней после операции. P.S Почему то не могу правильно загрузить фотки |
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, красота и стройнота!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день! Была у Соколова на консультации, наметили редукцию на 8 ноября. Если кто у него делал, отзовитесь, пожалуйста. Рассказывает все красиво, но я все равно беспокоюсь.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|