Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чайка, не уверена на 100%, но думаю в руках грамотного хирурга бугров не будет. И у молодых с хорошим тургором кожи при неудачной липо будут бугры.
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Я записана на липо подбородка на боди тайте на 2 апреля. Под местной анестезией. А 6-го апреля у меня вроде как должны месячные начаться. Получается, что всего 4 дня до ОП, а если по-честному, то 3 полных, так как сама процедура во второй половине дня. А по идее надо за 5 дней минимум. Переносить? Это на самом деле прямо такое важное условие? Так не хочется ждать...
|
|
||||
|
||||
Эрида, вам липо подбородка и по краю челюсти делал Бурый? А разрезы где? Под подбородком? Маску вы сколько носили или не носили вообще?
Вы в Медионике у него оперировались или в Биосе? Извините, что так много вопросов |
|
||||
|
||||
Маску носила. Довольно долго - неделю-1,5 постоянно, до 1,5 вроде месяцев на ночь одевала.
Прокол один - прмо под центром подбородка (не знаю как описать) - на сантиметр ближе к шее, чем самая выступающая часть подбородочной кости О как. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Стоило порядка 20 тыс. (если отдельно от носа) В биолазере я у него оперировалась. Вопросов - нормально |
|
||||
|
||||
К черту
У них запись только в понедельник будет. А намордник как все девочки у нас на форуме носят, сшитый из бинта или покупали маску специальную? |
|
||||
|
||||
Покупала спецальный. Не нашла сейчас, чтобы посмотреть, но мне почему-то кажется, что он был нэйтивский. Держал хорошо. А, вот еще: я под него (под подбородок) первое время подкладывала большие куски марли!
Как-то так было |
|
||||
|
||||
А марлю зачем подкладывали? Чтобы натяжение больше было или маска великовата была?
Эрида, вы в своей теме писали, что где то на форуме прочитали как можно проверить подбородок на наличие жира, кожи или мыщцы Как это можно сделать, если вы не забыли? |
|
||||
|
||||
Док. они мне сами там свернули марлевую подушку. Потом я сама уже дома делала...
Ну, я таки тормоз... Ева, напряги сильно-сильно мышцы шеи и подбородка. Пальцем в полчившееся потычь -понятно будет мышцы там, кожа, или жир |
|
||||
|
||||
erida, порадуйте - покажите, как брыльки подтянулись!
А то некоторые считают, что липо от этой напасти не спасает... |
|
||||
|
||||
кхм.... ща... подумаю как объяснить....
Если сильно-сильно натянуть углы губ вниз, напрягается как раз нужная часть мышц - под подбородком. |
|
||||
|
||||
На консу схожу обязательно, но боязно что то еще раз липить подбородок и по краю челюсти, вдруг кожа не сядет, лет то мне уже не 20
|
|
||||
|
||||
Я сделала полчаса назад классическую липо брылей. Под местной анестезией, абсолютно не больно, только вначале инфильтрация анестетиком чувствительна.
С брылями боролась долго - нити, в скулы сабкъю, чтобы подтянуть немного низ, лазер несколько раз сделала CO2 для подтяжки кожи и прочая терапевтическая косметология в огромном ассортименте. Хирурги отказывались делать смас, говорили " смас у вас на месте, тянуть нечего", отсылали к косметологам. Хотя я особо по хирургам не ходила - только у двоих была на консультациях. Теперь вот решилась, по совету хирурга, на это действо. Опять сказал : никаких подтяжек, тянуть нечего, мы хотим сделать лицо моложе, а не изменить его, поэтому советую убрать жир из брылей" . Показывал фотографии пациенток - впечатляет (судя по его репутации не может быть, чтоб были чужие работы). Причем пациентки в возрасте старше моего. Вот я сделала. Неужели избавилась от ненавистных брылей ?!! Фото позже, пишу в больнице с планшета. Еще - прошу совета по реабилитации! Врач сказал - через неделю на LPJ (может имел в виду любой лимфодренажный массаж). А еще что посоветуете? |
|
||||
|
||||
Маринеро, поздравляю! Надеюсь, что брыли ушли и больше не будут портить вам жизнь Вы обязательно рассказывайте нам о результатах, даже промежуточных.
Сколько вам лет, если не секрет? Вам только брыли липили или второй подбородок тоже с заходом на овал? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|