Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@IIPEJIECTb, это небольшой некроз заживает, корку трогать нельзя, иначе потом там будет яма! Она сама отойдёт на 2-3 недели и только так останется ровной кожа.
|
|
||||
|
||||
@Lvitza, привет! Да там получится великолепная ящерка!) прямо в этом месте ей будет очень хорошо!!!)) как ты себя чувствуешь сейчас?
@IIPEJIECTb, отойдёт за 2-3 недели от сегодняшнего состояния. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня с момента операции прошло 7 недель, и в шве появилась синяя выпирающая точка. Скорее всего нитка. Подскажите, надо вытягивать?
|
|
||||
|
||||
Капец, кого не послушаешь у всех что-то вылазит, разладит и тд и тп…. Не уж то все гладко и без каких либо проблем практически не бывает….
|
|
||||
|
||||
Ань, это она куда полет то ?в трусы?
|
|
||||
|
||||
Страшно то как,конда в трусы то, заказала в валберисе временных тату, попробую поклкить, посмотрю, так Слава Богу зажило все, осталось только чтоб тромбы разсосались, до года сказали ждать и ограничили во всем, кг набираю(((( а живот радует, отеки,конечно,но плоский
|
|
||||
|
||||
@Lvitza, я на живот бабочку клею на пляже на шрамы свои, клево получается, их на валберисе много всяких, а ещё же можно хной нарисовать, тоже красиво.
|
|
||||
|
||||
Ань а не знаешь,через сколько после опи можно тату бить?
|
|
||||
|
||||
Девочки, чуть больше месяца с момента опи, а шрам стал краснючий какой то…и вопрос такой, вы когда на бок переворачиваетесь, как животик себя ведёт?? Мне кажется как уползает куда то… это отёк кто знает???
@Lvitza, татуировку по шраму можно не раньше чем через год ) а то и больше, чтобы он травмировать кожу и шов не пополз |
|
||||
|
||||
@Lvitza, ну, в идеале действительно через год, поскольку в среднем инволюция рубцов к году завершается, но здесь люди и через полтора месяца ща весь шов делали. Просто коррекция потом может понадобиться.
@Vinston, привет, шов норма, а живот возможны варианты. Компру врач разрешил снять, или это самоаолкка? Вообще если там ни фиброза, ни отека, то он ведёт себя как любой нормальный живот. Но блин на таком сроке и серома так проявляться может. Если доктор не смотрел, надо бы УЗИ сделать. @Mariika1, может просто сосудик так пророс, там покраснения нет вокруг? @Lvitza, я вот тоже подумываю о татушке, но мне вначале надо свищи иссечь. А временное тату в виде цветной бабочки там мне очень нравится, у меня есть здесь фотка с моря. Наверное потом сделаю. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, привет Анечка! С Новым годом ты мне всегда отвечаешь, за это отдельная благодарность серому доктор проверял неделю назад на осмотре, сказал всё в порядке и разрешил снять компру но я на день все равно ее одеваю) а вот как понять что нет фиброза и отёка не знаю…живот твёрдый , над швом по центру прям сильно выделяется как выпуклый..
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное,девочки, тогда буду баловаться временными пока,заодно пойму за это время,что ронравится и подойдет больше
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, действительно ли после липоабдо образуется фиброз, от которого трудно избавится? Был ли у вас фиброз и как боролись?
|
|
||||
|
||||
@Lvitza, а не хочешь потом иссечь и заново косметическим швом зашить? Мне от кесарева вертикальный перешивали. Хорошо получилось.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|