Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ann.net, детралекс вообще полезное лекарство, я его для кровообращения пропиваю. Мне еще от отека , там где гематома была помог гель тромбогель 1000.
Насколько я тяжело переношу боль, вообще терпеть не умею, в больнице я им вынесла мозг, так как в первый час ничего не помогало, ни морфин, ни уколы, настолько неожиданно для меня было, что на 4 день я вообще перестала ощущать боль, даже намек на нее.. руки свободно двигаются, нагинаюсь, поднимаю. Меня больше горло мучало и дерматит на коже, устала я от пластырей, и компрессионки, уже типает, постоянно высыпания, все чешется ( именно не швы, а кожа), то пятна, то сыпь, то папулы с жидкостью, уже не знаю что и подложить((( Отеков нет, боли нет, но постоянный зуд. На фото эпопея с первым приступом дерматита, потом еще разные были, я вообще не аллергик, но вот так реагирует организм на неудобное плотное белье. Мне кажется я за пол месяца в аптеке выкупила весь годовой запас лекарств от аллергии))) |
|
||||
|
||||
Добрый день! Подскажите, утомляемость и тошнота ( возможно от антибиотиков) это нормальное состояние в первую неделю? Грудь то понятно болит, но общее недомогание просто выбивает.
|
|
||||
|
||||
@Julia2505, да ! Скажу за себя
Тошнит и упадок сил дикий … пройду 2 метра и сажусь, ложусь )) Сегодня последний день антибиот, надеюсь пройдет это состояние. Еще и молочница началась на фоне всех лекарств . |
|
||||
|
||||
@Julia2505 возможно конечно… насчёт утомляемости и вялости скажу, что после операции уже месяц прошёл, но ежедневно я к 21 уже такой бессильной чувствую себя, все тянет, поясница ноет, и желание только одно лечь поскорее спать… я уже не знаю когда это закончится, какой-то неполноценной себя ощущаю…
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте..вчера сделала маммопластику увеличение и подтяжку по ореоле (нагор 390,высокий профиль),сегодня вторые сутки,фото на первые сутки,подскажите пожалуйста-так и должно быть?я про бугристую форму,у девочки по палате сразу стало все стало идеально,но у неё без подтяжки.понимаю,прошёл всего день,но когда у дока спросила это отёк сверху он сойдёт,он ответил может и не сойдёт))немного не поняла его ответа.сказал форму грудь примет через полгода.у кого так было на первый день?не стоит волноваться?
|
|
||||
|
||||
@nata.natusik, месяц ?у меня так депрессия начнётся.
@KristinaShteytss, у меня тоже были горбы, это отек,сегодня неделя с оп, уже сдулись. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@KristinaShteytss, поздравляю с новой грудью!!
Жди теперь и высиживай ее, боли/ отеки все пройдет )) У кого быстро у кого медленнее Неделю точно минимум |
|
||||
|
||||
@KristinaShteytss, надо было укол попросить на ночь
А так - в среднем неделю придётся потерпеть. |
|
||||
|
||||
@nata.natusik @Ann.net @LeNochka74 у Вас не было такого что кожа выделяет что-то желтое??? Лицо протираю ватным диском и диск такой желтоватый, майку дома ношу белую подмыхи желтые какие то, голову помыла сейчас ванная в желтой пене…что происходит🥲 Я вообще не склонна к жирности у меня наоборот кожа всегда сухая сильно!
Ещё я лысею даже после ковида такого не было… Это вообще закончится?! Может пропить что надо, никто не в курсе? |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, я тоже просила наркоты на ночь) боже было так ахренительно!! Улетала в рай ахаххаха
@Мишшель, лысею ! Однозначно ) скоро пойду на каре Пройдет после наркоза и бяка на теле и лице, так же врач сказал пройдет . Но когда не сказал . Как по мне если выходит потом что то., это лучше чем все внутри |
|
||||
|
||||
@KristinaShteytss, привет, коллега!) Тоже вчера сделала операцию. Ночью поспать удалось мало и урывками - спина разваливается ужасно, какие только позы не пыталась принять((
Грудь побаливает то сильнее, то послабее. Дают обезболивающее в вену. Но я заранее настроилась на то, что будет нелегко - пока терплю. Осмотра жду, ещё не видела результат. |
|
||||
|
||||
@KristinaShteytss, болевой порог у всех разный, но первые три дня я была на обезболивающих и у меня лента сверху стояла, ходила скрючившись. через 4 дня ее опустили вниз и стало легче, обезболивающее больше тоже не требовалось. Но сейчас боли я бы сказала нет, но я чувствую как напрягаются грудные мышцы, это неприятно.сколько это продлится не знаю.(((
Ещё заметила ,как отеки с груди спали, так и боль прошла С операции сейчас неделя. Больше всего напрягает утро. Когда встаю с кровати, надо время адаптироваться, т.к. при подъёме сводит мышцы груди. В течение дня тошнота и слабость. Есть ничего не хочу, вес все падает… Сон ещё приснился, что имплант опустился ниже груди, от этого совсем расстроилась. Похоже у меня начинается послеоперационная депрессия. |
|
||||
|
||||
@Julia2505 ну вы уж заранее не думайте что у вас так же будет) все индивидуально… может у вас сейчас такой состояние на фоне приема антибиотиков, закончите пить и все нормализуется
|
|
||||
|
||||
@nata.natusik, надеюсь. Состояние интоксикации убивает
|
|
||||
|
||||
@Мишшель жёлтого нет ничего , но заметила что голову приходится мыть чуть ли ни каждый день, Волосы ооооочень быстро у корней становятся жирными
уже смеёмся с мужем- говорю я как старая бабка стала: там болит, там тянет, там колит, всё отекло, спина болит , поясница отваливается , отдышка вообщем все прелести реабилитации |
|
||||
|
||||
@Ann.net у Вас все отлично
У меня ещё тейпы приклеены под грудью,тоже что-то не спросила зачем. Думаю потому что отекала сильно и на межгрудку тоже тейп клеили правда в сразу после операции с ним очнулась. |
|
||||
|
||||
@KristinaShteytss, я первые сутки вообще не спала, даже уколы не спасали. Первые две недели я просто ревела каждый день от боли и бессилия, даже пожалела о содеянном(((
Сейчас вспоминаю с улыбкой, прошёл месяц и 12 дней, только начала нормально вставать без плиты на груди, но периодически где то что то простреливает, щиплет, тянет. У всех разный реабилитационный период, кто то скачет через 3 дня, а кто то месяц умирает. Так что наберитесь терпения, вам оно пригодится @Мишшель, вам док не говорил пить перед/после операцией витамины ? Мне прописал пить цинк, витамин д, омегу, фолиевую. Ещё уколы внутримышечно - витамины В1, В6, В12. Пила за месяц до опи и до сих пор пью, иначе представить страшно что бы было с волосами, кожа до сих пор как со змеи слазит, стыдно в люди выходить))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|