Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Richuka, спасибо за поддержку! Вобензим без рецепта продают? Из родственников со мной будет муж и мама, которая пока, правда, не догадывается о предстоящей оп... Даже и не знаю, как ей об этом деликатно так сказать, чтобы не травмировать ее нервную систему, она отрицательно относится к таким вещам
|
|
||||
|
||||
да, без рецепта. Называется Wobenzym. Недешевое средство, тем более после оп лучше пить по 6 - 9 штук. Но в такой ситуации экономить глупо ;)
|
|
||||
|
||||
Спасибо, посмотрю в аптеке.
|
|
||||
|
||||
richuka! ну вы быстрая однако! Я как-то выпала из темы операций, другие заботы нахлынули, но эту тему я для себя не вычеркнула! Очень надеюсь с вами встретиться после операции у Кампоса и посмотреть вживую результат может окажемся знакомыми (у меня так однажды было). А где ваши фото груди от Гилиса, после того, как увидела ваш исходник, интересно посмотреть на результат...
кстати, вобензим тоже пила перед тем как делала ноги в Волгограде - для укрепления организма. |
|
||||
|
||||
да, такой у меня характер, после принятия решения я уже не могу остановиться мой результат вот:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2872 это год после оп. Сейчас, когда я наела 8 кг, она прям идеальная, мягкая, аж худеть не хочется. надеюсь Кампос мне поможет в этом тоже. недавно на отдыхе муж фоткал, тут где-то +6 кг. Правда из-за солнца выглядят разного размера, но это оптический обман [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Читала эту ветку до одурения! хоть о Кремневе и мало отзывов (зато хороших) и пишут, что у него недостаточно опыта, все равно пойду к нему на консу. К Юршевичу тоже записалась, причем еще до того, как узнала о Кремневе. Юршевич очень раскрученный и боюсь, у него уже некий конвейер. Такая же история была с Багировым, который сделал мне поистине шикарные ноги. Но потом я читала очень много жалоб в его адрес от других пациенток , ибо он так раскрутился, что у него элементарно не хватало на всех времени (откуда девочки только не приезжали) и, разумеется, появились недовольные... И цены на ОП стали расти и отличаться (одномоментная стоит дороже, чем с круткой), а еще в 2007 году все было куда проще. Самое странное, что я живу в Москве, но наши пластики совсем цены задрали. Тому, кому бы я доверилась, нужно заплатить около 450 тыс.рублей (или 11 000 EUR). Мне дешевле поехать в Ригу и жить там три недели в гостишке недалеко от клиники (участниц форума-резиденток Риги приглашу в гости))))! А мой косметолог делал мамопластику у Юршевича. Но посмотреть ее сиси я как-то не решаюсь спросить, мы с ней даже на "вы" общаемся. Девочки, кто-нибудь зимой планирует делать сиси?
|
|
||||
|
||||
principessa! Моя родная сестра делала ноги у Багирова, я - у Тетерина в Волгограде Странно слышать, что кто-то в Ригу собирается на операцию, почему не Питер? Там у тех же хирургов, которые в Москве оперируют, цени ниже. А вы доктора Круминьша не рассматривали?
|
|
||||
|
||||
milena.riga коллега, в Москве есть отличные специалисты, но цены у них кусаются, мне Рига с проживанием в гостишке пару-тройку недель выйдет дешевле. Да и отзывы мне нравятся о тех врачах.Про Круминьша ничего не изучала. Питер не рассматриваю как-то. Там климат дурной)))))) А Ригу я в принципе хотела посетить как турЫст!))) но сейчас у меня запланирована конса у Ищенко, вроде как надежный товарищ. Посмотрим,что по цене скажет. А вы у кого делали? как ножки ваши и вашей сестры?)))))трэба фото!;)))
|
|
||||
|
||||
а кстати Richuka уже по идее отстрелялась.. у нее вроде как 15 было назначено.
|
|
||||
|
||||
так и есть. только я об этом в теме про Кампоса пишу, тут нельзя ;)
|
|
||||
|
||||
прочитала. просто круто!!!!
|
|
||||
|
||||
ух, совсем скоро оп! сделала узи груди в среду, еще анализ крови остался
|
|
||||
|
||||
kolm привет! ты у Гилиса делаешь, да?
|
|
||||
|
||||
привет, ага, у него. 17-го
|
|
||||
|
||||
kolm удачи!
|
|
||||
|
||||
спасибо) страшно почему-то.
|
|
||||
|
||||
ты живой человек, вот и страшно...
|
|
||||
|
||||
Я еще и стесняюсь)
Сон сегодня дурацкий снился еще... |
|
||||
|
||||
kolmчего ты? стесняешься? чего тут стесняться-то? ты герой , что решилась! это я вот как размазня, то это мне не так, то то мне не нравится...
|