Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@мурзилка, ты же понимаешь, что я должна дать нарушение. И я не спорю, что если учесть особенности организма, то результат мог бы быть лучше. Долговечность под вопросом.
Я у себя подозреваю такую фигню с эластичностью кожи, но в лёгкой степени) А может и в средней. |
|
||||
|
||||
@kolbi, ну давай нарушение раз положено, хирург-то умер, к нему все-равно никто не пойдёт, а маму я только завтра утром увижу и сфоткаю. Я уже столько лет здесь и вот вляпалась, даже не знаю, какие ограничения последуют.
Швы-то на маме, я не фиксировала ни где.У меня тоже лёгкая дисплазия, сужу по сверстницам, некоторые ничего не делали и всё как прибитое. |
|
||||
|
||||
СМАС-лифтинг лица: продолжаем общение. Часть 34
У меня по щипковым тестам нигде ничего не оттягивается, суставы не гнутся, пальцы тоже, но набрала баллов на выраженную дисплазию)! Не верю тесту)) и негибкая нефига и кожа плотная)
|
|
||||
|
||||
@Persefona, мне этот тест дал хирург для дочери-подростка. У неё сложная травма колена и бедренной кости, пока нельзя оперировать, зоны роста на закрыты, маемся. Вот он начал про дисплазию, я отрицала, потому что ничего нигде не оттягивается, не отгибается и не гибкая она абсолютно, до пола нагнуться не может, сантиметров 20 ещё остаётся, не то что руки положить.
А по тестам этим оно самое, и на МРТ поставили дисплазию. Я поэтому и написала, что щипковый тест- это не показатель и дело десятое. И ставили этот диагноз и в советские времена, ещё грудничкам ортопеды любили рисовать. |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите ,пожалуйста , после 5 мес. эндо лба и смас можно же удалять лазером перманент бровей ? Простите ,если не в той теме. Врач мне пока не отвечает ,а запись послезавтра .
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что этот щипковый тест имеет большее значение для нас, применительно к эстетической хирургии. Это показатель, как себя ведёт кожа, а в пластике это важно. Я просто рассуждаю, не знаю насколько я права.
И у девушки, с которой начался разговор про дисплазию, всё же она очень выражена, я не зря дала ссылку на её фото, где оттягивается кожа на шее. Если лёгкая степень, то и проявления лёгкие. |
|
||||
|
||||
Да, конечно помню, поэтому сейчас к нему очень мало кто ходит ;) Почти нет никого, в отличие от времен 6-7 летней давности, когда наоборот все к нему шли. Не помню, почему так про Догузову запомнила, но помню, что отмела этого хирурга. И я не следила за ее работами, особенно в последнее время, но пока вот тут у нас двое, кто жалуется на недотяг шеи ((( А вот брови у Яблочка красивые, тоже ведь от нее...
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, кмк Типикин хорошо тянет
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, у Яблока и смас от Догузовой)
@Kloynessa, я думаю, что в 5 мес уже можно. Только отёк может усилиться. Но ответа врача всё же дождись) |
|
||||
|
||||
Девочки скажите пожалуйста как долго расходятся складки пликации?
Колби, можно врача называть если фото только половины лица? |
|
||||
|
||||
@july.V, врача можно называть) Нельзя отзыв давать на результат даже намёком, если фото нет. А это сделать достаточно трудно, невольно проскочит оценка. Если это половина лица, где была операция, а фото до и после, то можно смело называть доктора без нарушений.
|
|
||||
|
||||
Вообщем у меня 14 дней после НВ. Пока присутствует скорее чувство перетяга чем недотяга)) единственное я не изучила вопрос с пликациями до , поэтому сейчас переживаю конечно
Мочки это частный случай там травмировано было, иссекали. Вот фото до |
|
||||
|
||||
@july.V, в 14 дней не о чем переживать. На этом сроке, как в садике, важно чтобы хорошо покушала и поспала)) Примерно в 1-1.5 мес всё разглаживается.
|
|
||||
|
||||
Да , это они и есть и на скулах они , не такие явные но прощупываются , что несколько увеличило скулы вширь. Я вот про них и спрашивала , надолго ли. Ну 1,5 месяца меня вполне устраивает
|
|
||||
|
||||
@july.V, у АлёнушкиС были похожие защипы. Она много фото показывала, посмотри во вложениях.
|
|
||||
|
||||
@july.V, у меня такие же бугры/защипы
Только сегодня у своего хирурга спрашивала, сказал к месяцу - 1,5 пройдет ( как девочки здесь и пишут) У меня 2.5 недели после оп Сегодня меня все хвалили)) и док и реабилитолог и косметолог))) @MariMu, спасибо за наводку с массажем, делаю со вчера, реально лучше )) |
|
||||
|
||||
@Lusia2, ну давай и мы тебя похвалим!)) На самом деле держишься молодцом и заживаешь хорошо, ттт!
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, согласна с @ОльгаЮ, Типикин тянет так тянет ))
Я когда в клинике была и на второй день по коридору гуляла, сама как гуинплен, а девушка от другого хирурга, если бы мне не сказала, что у нее был смас, ни за что бы не подумала...вообще никакого натяжения. Безусловно, каждому свое. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|