Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Спицын хорош по худышкам и тем, что вот говорит реально как есть, не обещая золотые горы. Я пока тьфу-тьфу его работой довольна (6+ мес с сопи). Расскажите потом, решитесь ли)
|
|
||||
|
||||
@Ved'mochka скажите пожалуйста, вы он лайн у него брали консультацию или вживую? У меня 30 числа он лайн конса,как она проходит не знаю,просто фото и видео ему выслать и потом он выносит вердикт или крутится голышом он лайн придётся?))
|
|
||||
|
||||
@Лик81, я была в белье, и в халате, когда надо он просил повернуться, снять белье, сделать защипы на интересующих его местах липо.. Приготовь фото чего хочешь. Хочешь отправь за полчаса до консультации, то что есть и то что хочешь. Но для него вживую в динамике главное.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Завтра конса он лайн у Спицына.Пр цене 1500р .Фото и видео его менеджер сказала, что" не надо" .Врач сам все увидит. А у меня пол телефона уже подготовлено))
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь слышал про клинику Avicena в Истамбуле? Подруга хочет животик отлипить и подтяжку груди сделать, я переживаю за нее, она где-то в интернете нашла, ничего о клинике не знает.
|
|
||||
|
||||
Dr.Caner Kaya.
|
|
||||
|
||||
@Ved’mochka, скажите, пожалуйста, а как нашли кв для сьема в Питере? На каком сайте? Где искать?)
|
|
||||
|
||||
@Doc_marry, посмотри эту тему https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2258
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
я стирала и шутила в машинке. Не стала заморачиваться с сушкой на тряпочке. Ничего с ним не случилось. Я компру для груди так стирала.
|
|
||||
|
||||
@DragonMoon, мне делали липофил в места вертелов после очень активной липосакции - жир не прижился, хотя одномоментно делали и в лицо - там прижился.
Посмотрела вашу историю - у вас чрезвычайно обширная операция, сколько же она часов продолжалась? Вы можете в клинике потребовать протокол операции, вы имеете на это право даже без всякой конфронтации с доктором.. По виду врач сделал вам частичную липосакцию бедра, много жира конечно оставил, бока как будто стали больше чем были. Сколько жира было удалено? Но я не представляю, к груди и абдомино как еще и несколько литров полной липосакции было бы добавить - ОМГ! У меня была только мастопексия и большая липосакция наружного бедра - я месяц в себя приходила. Тоже в Екб, не у вашего врача. У меня конечно образовался избыток кожи и он не сократился, но меня это не особо беспокоит, главное жира нет на бедрах и боках. |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте в СПб грамотных хирургов по липо, нужно холку отлипить и возможно повторно фланки. Некогда читать витку, к сожалению((
Буду Вам очень благодарна за рекомендации. |
|
||||
|
||||
@Маринуся, а вы без фото до и после на слово верите рекомендациям?
|
|
||||
|
||||
@Ив, здравствуйте! У кого вы делали активную липосакцию? Этот же доктор вам подсаживал жир в зону вертела? Сапрыгин мне сказал,что не приживется жир на суставе. Отправил на консультацию к другому доктору.
Операция длилась 4 часа. Врач мне сделал липосакцию внешних бедер. Туловище совсем не липоксировал, хотя говорит,что поясница была отлипоксирована. Синяков на туловище не было,в отличие бедер. Вариантом была не запущенным. Фото прилагаю. При весе 61 кг,рост 168 , даже представить не могла,что можно так перекроить фигуру. Весь комплекс он сделал по отдельности. Бедра сами по себе,туловище своей жизнью живет. Гармонизация объемов нарушена. Реабилитация была сложная, до сих пор отойти не могу. 1кг жира удалили,так доктор сказал. У вас кожа не сократилась на бедрах или на туловище тоже? Врач что-то советовал для сокращения кожи? Если честно, опасаюсь делать липосакцию боков. Страшно,что кожа повиснет. Да и к очередному "профессионалу" боюсь попасть. |
|
||||
|
||||
@DragonMoon, у меня жир прижился практически весь. Была на осмотре у доктора недавно, он доволен результатом, я тоже. У меня получается, убрали галифе и заполнили провал жиром, контур тела стал ровным. И там, где внутренняя часть коленей убрали жирок, прям небо и земля стало, ровные ноги, я даже легинсы стеснялась носить, чтобы вы понимали.
По поводу боков-убрали тоже, кожа не повисла, там вообще не было провисания или складок после операции, ровно все прошло, живот специально подсокращали кожу, и с течением времени она все еще уходит. Думаю, еще очень помогает спорт: силовые и плавание, вырабатывается свой коллаген, тургор кожи намного лучше стал. |
|
||||
|
||||
@Katna, рада за вас, с первого раза получили желаемый результат)) От возраста многое зависит, от кожи, у меня белая, тонкая.
Доктор разрешил мне в 5 месяцев после операции вернуться в зал. Влилась быстро, работаю с дооперационными весами, сильно надеялась,что массажи,тренировки помогут что-то исправить. Пока без изменений. Что за процедура по сокращению кожи живота? Такое впечатление складывается, что в Екб мало, кто занимается коррекцией фигуры (липосакцией +липофилингом). |