Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@P1280, как Ваши дела? вторая пересадка успешная? читала Вашу историю, переживала как за себя)
Возможно мой опыт нерелевантен, ибо я удаляла татуаж до операции (месяцев за 8). Но в целом лучшим в этом деле считаются наносекундные и пикосекундные лазеры. Процедура занимает секунд 15, но оч болючая. Мне делали без анестезии, т.к. от нее дубеет кожа и эффект удаления меньше. Фолликул волоса не повреждается, но вот в отросшей части может высветлиться и/или обломаться (у меня и то и то было), зато после лазера начинают лучше расти. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня сейчас 7 мес, пока лысые хвосты, но я очень надеюсь на всходы. А обламывалось у корня, потом росло или все выпадало? |
|
||||
|
||||
Обламывалось по росту, в основном кончики. Ничего не выпадало
|
|
||||
|
||||
Привет, девчонки! прошло полгода с моей пересадки. Сегодня мне написал врач, спрашивал, как у меня дела. Было приятно, что он контролирует процесс. А дела у моих бровей супер, я очень-очень довольна! Врач сказал, что еще процентов на 10-15 повырастают.
Нюансы есть, такие же как у большинства - подстригаю, укладываю спец.мылом, немного топорщатся. В теме есть больше моих фоток до. На фото сейчас - они без карандашей, теней и т.д. Мой врач из Питера - Дорошкевич Андрей Романович |
|
||||
|
||||
@Jadi, красиво ! Ты приучала из расти плоско бандажами ? Или был только гель /мыло в ходу ?
Есть ли фото сразу после операции , когда только только пересадили ? |
|
||||
|
||||
@Muata спасибо. сразу после у меня был просто супер-гипер отек и верхних и нижних век. Я их не приучала, ибо врач мне сказал, что это бесполезно, что они топорщатся и не лежат плоско потому, что после оп канал может зарубцеваться, и волос ищет обходной путь и пробивается. соответсвенно, траектория роста и угол отклонения от поверхности у волосков - кто в лес, кто по дрова и повязками это не исправить. Поэтому, я не парилась и ничего не делала.
|
|
||||
|
||||
@Jadi, очень натурально! А можно фотку, как без укладки? Если после душа, например?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lali91 я пока не делала, но попробую ради эксперимента. как я поняла, проблема может быть в том, что они зафиксируются, но т.к. каждый день они растут довольно резво, получится так, что растущие корни поднимут все заламинированное вверх и будет странная картина. Но наверняка, я не знаю. Но ламинированием сами волоски не испортить.
|
|
||||
|
||||
@Jadi какой классный результат, совсем без проплешин.
У меня вторая пересадка и все дрявое...торчат лысые островки...а месяцев уже почти 8..... После...второй. Сколько вышло по деньгам? Есть ощущение, что мне потребуется новая пересадка |
|
||||
|
||||
Ну штош)
Поскольку я дождалась первых результатов пересадки, которые не стыдно показать, хочу поделиться с вами своим отзывом) Операцию делала 11.02.2022 в клинике Дамас (Москва) у доктора И.П. Чесалина. Выбор на клинику и врача пал по следующим причинам: относительно доступная цена, реальные отзывы пациентов, реальные фотографии до и после в соцсетях, очень обстоятельная первичная консультация. На операцию приглашают бровиста. Операция проходила порядка 4 часов со всеми приготовлениями. Период заживления от момента операции до момента полного схождения корочек и отеков длился 10 дней ровно. В этот период было два осмотра - на третий и на десятый день. Далее ежемесячно. Волоски выпали примерно через 20 дней после операции полностью. И далее начался самый мучительный период затишья) который длился примерно до 100 дня с момента пересадки. Сказать, что я переживала - это ничего не сказать) доходило до истерик - и тихих и громких))) «вот уже три месяца прошло, а не растёт ничего». Ну а потом… что называется «поперло»😁 ниже прикладываю два коллажа: на первом сверху вниз брови до; сразу после; после схождения корочек; и через два месяца. На втором сверху вниз: через три месяца ровно; на четвёртый месяц; и сейчас (ровно четыре месяца после операции). Полёт нормальный я считаю😁 По уходу: плазма до операции 1 раз; после операции - каждые две недели; витамины Солгар; отдельно биотин; умывание бровей шампунем для роста волос, гель Эстель Отиум для роста ресниц и бровей два раза в день; раз пять за это время согрешила и намазала миноксидилом (хотя врач запрещал, но истерика, сами понимаете, дело такое), два курса дарсонваля по 10 дней подряд, с перерывом на 2 недели. Сейчас оставила только плазму раз в месяц до 6 мес и Эстель 2 раза в день. По укладке: гель для бровей eco brows (так себе), мыло для бровей (не помню название, с собой нет, ну тоже не особо), одно ламинирование (мне не зашло, волоски стали жёсткие и какие-то ненатуральные), вобщем с укладкой пока ищу своё средство… Волоски пока особо не подрезаю а стараюсь уложить в бровь, ибо есть ещё лысинки). В целом рада и довольна, врача рекомендую) П.с.Удаление татуажа делала задолго до операции пикосекундным лазером в клинике l’art. Самый лучший салон по лазерам, как по мне. Ну вот, вроде бы всё рассказала) Спасибо за внимание😁😁😁 |
|
||||
|
||||
@JuliaRS, спасибо за отзыв , мне интересно какая бы была разница если не делать всего того что вы описали витамины , курсы плазмы и дарсонваля, мазюкалки… вау ! Какое упорство . Аплодирую . У меня выпали все кроме 3 пересаженных волосинок и пока что тишина . Выпали через 4 нед . Пересадка была 7 недель назад . Я вообще ничего не делаю , надеюсь и так прорастут . В Англии ещё ресурсы иные , 200-300 фунтов за плазму , брови получатся ну очень очень дорогими .
Посмотрим как будет . У вас красивый результат и удачи ;) |
|
||||
|
||||
@Muata, если честно, теперь думаю и без этого все растёт это вероятно мой комплекс отличницы взыграл: надо было сделать все по науке. Ну и плюс я курильщик, врач предостерёг, что это осложняет выращивание. Поэтому я так убилась с уходом.
А Вам желаю хороших всходов! 200-300 фунтов это примерно в 4-5 раз дороже чем в Москве |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите , делала брови в том году . Выросли , если уложить то смотрятся вроде неплохо на полдня. Остальные полдня будет либо налёт белый от средства либо снова торчать будут. Если не укладывать то жесть просто . Волоски с затылка растут плотнее намного чем мои тонкие на бровях. Мучаюсь этой укладкой . Уже думаю может лазером их удалить . Как вы справляетесь ?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мои брови
Вот смотрите , 1 фото до, ходила с татуажем пол брови нет правой . Левая лучит лучше была .
Далее фото после 7 месяцев , особенно боком ракурс видно как торчат если не уложить. А укладка толк о клеем помогает - прилизать их на полдня , есть фото более хорошего качества видно какие они толстые сами волоски . И две брови вместе загрузила . В общем , лучше конечно когда волосы есть, но теперь я бы рада вернуть то как было . Устала .. |