Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нашла всех что выше от Моуаровой. Даже не знаю((( Но может она сейчас опыта набралась и научилась делать чёткие углы без плюшек. Так хочется утюг и чтобы швы незаметные по максимуму, без защипов и тп. Лицо то одно. Кому доверить его? Где найти ювелира... хнык-хнык... Может у кого похожий исходник как у меня был и сделали красивый утюг?
Ой , 2 раза одна и та же загрузилась Как вам вот такая работа? |
|
||||
|
||||
@Юнона76, я только не могу понять чем вас Христенко не устраивает? Вам хочется утюг, нравятся его работы, почему бы и не сделать у него то, к чему стремитесь?
|
|
||||
|
||||
@LYLIJA, он мне отказал. Ему не понравились мои вопросы. Сказал чтобы я ему их не задавала. То есть я не имею права даже озвучить ему что я хочу и чего бы мне не хотелось получить
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, ничего себе поворот, вы только 7-8 числа в его теме вроде как прям "вещи собирали "(((. Юнона , напишите пожалуйста в его теме какие вопросы вы задавали и что именно ему не понравилось , какие пожелания у вас были . Вы онлай или очно консультировались ?
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, вы поймите одну простую вещь, хороший пластический хирург работает по индивидуальному шаблону, а не всех делает по одному.
В связи с этим, все мы разные и пожелания у всех разные. Условно, если вы запросите утюг , например, у Макарова, я уверена, что он вам его исполнит. Вопрос в том, что не все хотят сильно бросающиеся в глаза результаты, обговаривают с врачом, что хотят естественный вид и т д. Но это совершенно не значит, что хирург с часто встречающимися, естественными результатами не может натянуть по самое не хочу. Хуже когда мы озвучиваем то, чего мы ну никак не хотим и нам это вот исполняют, потому что по другому просто не умеют. Вам нужно походить по консультациям к опытным пластикам и поговорить о том, что вы конкретно хотите. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, Посмотри Типикина. @LYLIJA, Не факт, нужны фото, именно с похожим типом лица,посмотрев ,к примеру, на работы Блохина в акции, я бы к нему не пошла.
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, ну и хорошо, что он вам отказал, значит не может исполнить ваши пожелания , видимо это ему понятно было из ваших вопросов)
Меньше проблем и вам и ему. Куда вам спешить, найдите своего врача и сделаете все свои хотелки. Я бы тоже не смогла доверить свое лицо врачу, который не может или не хочет ответить на волнующие меня вопросы. Мы им лица доверяем, жизнь свою и деньги не малые платим, не так уж и сложно успокоить и ответить на вопросы. @ВикаВелик, Блохин- это отдельная категория, он будет делать только то, что считает нужным и это надо понимать. Вы не пойдете, я тоже не пойду к нему) @Юнона76, вам еще нужно почитать, повыбирать, не надо торопиться. Да, от Типикина Аленушка с четким углом и сейчас видела в личных темах есть девушка только прооперировалась. Сходите на консу к ЛБ тоже. Врачи в своих компах много фото показывают на консультациях, тех которые нигде не выкладывают. |
|
||||
|
||||
@LYLIJA, Я испытала дикий стресс от Х....от того что он выдал мне....С трудом успокоилась. Но теперь я понимаю, что все что ни делается, все к лучшему...Уж лучше сейчас пережить нервяк, чем после, когда уже назад не вернешь. А мне нравится моё лицо, но не нравятся брыли, шея старческая, суфы и лишняя кожа на веках. Сейчас я это маскирую косметикой, но хочется и без выглядеть классно
@LYLIJA, Уже начала думать в сторону Моуаровой. Типикина посмотрю...спасибо... |
|
||||
|
||||
@Юнона76, в инсте можно посмотреть , там есть Лариса, блондинка такая в теле , она моя администратор, я ее просто заставила и более того денег дала, чтобы она в человека превратилась ))) выглядит она сейчас роскошно …. Но для вас наверное не особо натянута )) Но еще наверное очень важно какой был исходник , для меня пластика все-таки это естественное лицо и другие «сделанные» части тела
И кстати, я когда с ЛБ говорила про то, выбрала ли она себе того кто ее тянуть будет, она сказала, что у нее есть друг - хирург, делает хорошо, но не сильно пока тянет, пусть еще наберется опыта ))) Я тогда не поняла, про что это, теперь понимаю ))) |
|
||||
|
||||
@Юнона76, а третья фотография твоя ? Или хотелка ? Все же исходник тоже имеет значение . Вот у меня никогда не было утюга, откуда он теперь то возьмется ?
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, сходите на консультацию к ЛБ - она точно на все вопросы ответит )) даже интересно ваше впечатление )
Но еще конечно важен метч между пациентом и доктором ! В моем случае он просто случился )) Кстати Смас еще от ЛБ можно у бывшей жены Шпака , Мария вроде она , в инсте посмотреть )) ей 45 , как и мне , по мне так натянуто от души )) Но она после еще то ли эндо то ли височку делала , уже не помню , но все тоже от ЛБ ! И грудь и попа и живот … по полной |
|
||||
|
||||
@Елена25, это тоже Я ..... при макияже и когда надо быть красивой
@Lula, для меня инста это что из параллельного измерения....Увы...я ей не владею....Пользуюсь Контакт и Телеграмм только. Я тоже хочу свое лицо, но чтобы убрали то что свисает @ВикаВелик, заскоки может и у всех....но мы как бы деньги платим и заскоки не надо прилюдно демонстрировать своим пациентам @Lula, это модель Мария Шпак ? @LYLIJA, к Блохину я не пойду даже если он мне деньги заплатит Сейчас посмотрела работы Ищенко на сайте Артимеды .....результаты бомбические...у всех утюги как мне надо....Полистала прайс...Подтяжка мягких тканей лица и верхних отделов шеи с перемещением поверхностного мышечно-апоневротического слоя (SMAS) 650 тысяч...и это наверное без наркоза еще, палаты и тп....Интересно он отдельно за всё считает...смас....шея....если понадобится убрать жир под платизмой....то же отдельно? Кто нибудь делал у него не очень давно? Поделитесь что и как по деньгам...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Юнона76, да, Ищенко неплохо тянул раньше, но как сейчас не понятно, я бы не рисковала, почитайте его тему. Если не найдете никого, можно попробовать написать Х извиниться и пообещать не ныть до конца реабилитации. А то вон сомневающуюся Лик он взял, а она в суд теперь собирается. По моему опыту с ним легко договориться (пока он еще сам общается) и даже получить скидку, если по человечески и нервы врачу не трепать. Попросите кого-то сделать вам инстаграмм на телефоне с впн, посмотрите больше результатов врачей
|
|
||||
|
||||
@Namo, Эмоции(ссоры, примирения) при общении с врачем до операции? Мне если честно не понятно.
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, нет она не модель , просто блогер - вот у нее полностью все от ЛБ, на лице Смас, эндо , блефаро … че то там еще и что с губами она делала, углы что ль поднимала , она свои оп не скрывала, вела сторис по реабилитации каждый раз
@kolbi тут же ссылки на пример можно присылать ? Или не очень, я заранее сорри |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ @Namo, косяки есть у любого хирурга. Ищенко оперирует 25 лет!! Его косяки можно по пальцам…
Христенко работает года три на нашем сайте и косяков у него предостаточно. @Namo, я ничего не имею против Христенко, у него отличные омоложения, которые мне очень нравятся. Просто не понимаю почему на сайте процветает травля Ищенко. У него сотни переделок от других хирургов. Простите, просто накипело. |