Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2024, 18:47
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 697 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
@Nesha78, купи протеин наш российский " Первый русский протеин " жёлтая упаковка , прям напоминает молочный коктейль, по мне вкусный , я их тоже пью, у меня кислотность пониженная и поэтому белок не очень усваивается, с протеинами держится на уровне 75.
Этот же беру, без добавок который, рекомендую! Развожу на воде, добавляю лёд и немного псиллума для густоты. Он правда не гадкий!) Брала на ВБ последний раз за 1200 1 кг, артикул 45387309 . Надо посмотреть где дешевле, может и озон уже.
Старый 03.10.2024, 18:51
Nesha78 Nesha78 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 131 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@ВеснаКрасна, спасибо. Посмотрю. Надо ещё освоить как-то тот что сегодня взяла 1 раз не впечатлил, холодный может лучьше зайдёт, тёплый беее
А его можно использовать вместо приёма еды? Вопрос к тому, что у меня нет перекусов и нет завтрака вот и подумала-заменить завтрак этой бодяжкой. Тогда и еда есть и не будет перекуса
Старый 03.10.2024, 18:55
Постоянный участник
Profi

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@ВеснаКрасна, такой?
Миниатюры
05817cff.jpg  
Старый 03.10.2024, 19:35
Частый посетитель
Almost Profi

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

@Nesha78, да, такой, без добавок. У него небольшой срок годности после вскрытия, я пересыпаю в банку пластиковую и храню в морозилке. Насыпаю дозу в воду, туда добавляю немного псиллума, пол чайной ложки или можно смеси клетчатки (понятно что можно и без этого, надо найти своё идеальный рецепт, может с небольшим количеством ягод или замороженного банана пробить или что-то ещё милого сердце добавить)), размешиваю, а потом добавляю лёд и ещё раз взбалтываю. У меня стандартный шейкер для протеина с пружинкой. Я не знаю как тёплый пить... он будет наверное противный, как тёплое молоко. У меня тоже нет перекусов, протеин пью как третий приём пищи, вот это когда реально не хочется есть или я не дома, в дороге, но чем-то закидываться надо. От этого протеина не бурлит живот, не пучит простите, а от других видов бывало и такое. Не знаю в чём дело. Но я раньше пробовала и в молоке разводить, но точно не зашло, я и молоко то давно не пила. Казеиновый пока не попробовала пить, только забрала, надеюсь нормально на него отреагирую. Но в любом случае надо начинать пить не полную указанную дозу, если никогда такой не пила, помаленьку увеличивать. Считаю что это вполне себе доступный способ добавить белка и усвоить его.
Старый 03.10.2024, 19:42
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 506 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Ну протеин это же не еда, а пищевая добавка. Я всегда чистый пью и в основном после треньки. Рабавляю водой да и всё. Никакой вкусности от него не жду. Надо и все! А какой вкусности от БСАА ждать? Там еще и запах специфический))
Старый 03.10.2024, 19:52
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
а почему не пить просто молочные коктейли? В этом протеиновый настолько больше белка?
А что такое "просто молочные коктейли"? Молоко взбитое с мороженым? С добавкой фруктов и сиропов? В протеине на порцию 30 гр порошка - 24 гр белка, 2,7 жира, 2,1 углеводов. Калорийность - 129. В стандартной молочном коктейле, посмотрела кбжу на fatsecret - калорийность 382, жира - 13,84, белка - 9,03, углеводов - 56,91. Я столько углеводов часто полностью за день съедаю)).
Добавки полезные вкусовые в протеин можно самой добавить, иногда кладу ложку макового или кунжутного урбеча. Кто-то кладёт какао, я не люблю шоколад)). А вообще да, этот продукт в целом не для балования вкусовых сосочков)). Мы здесь не для этого)).
Старый 03.10.2024, 20:56
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 814 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@ВеснаКрасна, да не может там столько быть на 100гр в молочном или это в порции? @Bl@ndinka, ну вот я после тренировки пару раз попробовала. Мне они ещё и сладкие сильно и химозные) я после трени ем орешковый батончик и кислородный коктейль)) если хочется есть. Если могу до дома потерпеть, то не ем.
Старый 03.10.2024, 23:55
Рабинович Ирина Рабинович Ирина вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 288 раз(а)

Рабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нуле

Квинсента 1,25 дозировка колю недель 6 уже, может 7, раньше записывала, теперь нет. Иногда делала перерыв не семь дней, а дней десять. Вес стоял, НО по не многу всё таки идёт вниз, ура сегодня на весах увидела цифру 73900. До желанных 70 совсем немного осталось.
Что могу сказать, начинала с Семавика 1 апреля этого года и с веса 95. Спасибо работает! За 6 полных месяцев минус 21 кг, могло бы быть и больше, но не идёт, стоит вес по несколько недель почему-то, хотя и соблюдаешь все принципы ПП.
Когда сама худела без препаратов за 4 месяца скинула 22 кг ( со 102 до 80 ), и на этом всё, увы меньше не удалось, как не старалась. А тут конечно чуда ждёшь, хотя так и было в первые 4 месяца. Но, скажу одно- спасибо семаглутиду. Без него я бы вряд ли похудела до этого веса, в котором сейчас.
Старый 04.10.2024, 05:52
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 594 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Рабинович Ирина, чем ниже вес, тем медленнее сбрасываешь. И весы не точный показатель на семаглутиде. Я уже месяца три в одном весе, но в минус размере по одежде. Шаг в размере это около 5 кг.
Я всего с зимы 13 кг . Вес и размер близок к желаемому.
Вчера парикмахер фотографировала меня и на ее фото сзади я прямо тощая . А на весах 60,8
Старый 04.10.2024, 06:49
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 942 раз(а)

Лапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нуле

@ElenaЕлена, @LUCA, покажешься? И прическу заценим)
Старый 04.10.2024, 07:00
Постоянный участник
Profi

@Рабинович Ирина, не переживай, потихоньку, но процесс идет. У меня больше месяца вес стоял, сейчас как-то рывками уходит, и то по 200-300 грамм
Старый 04.10.2024, 23:49
Рабинович Ирина Рабинович Ирина вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 288 раз(а)

Рабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нуле

@Nesha78, спасибо дорогая, я уже привыкла с тобой общаться, хоть лично и не знакомилась, спасибо за поддержку ��! Смайл с сердечками отправила! Надеюсь будет видно, а то раньше ставила, а там пробелы какие-то ��.

Пиши, не бросай, я тоже буду! Посмотрим, что будет дальше с нашими организмами после каждонедельного употребления семаглутида, хотя я сейчас не каждую неделю колю по 1,25, а дней 10-11 перерыв, и он работает на мне. Просто когда была реально толстой, быстрее вес сходил, а сейчас похудела и медленно, но я прям сильно похудела, хоть и вешу 73 с копейками кг.
Мне все, кто меня хоть немного знают, говорят, что я прям высохла, думают, что у меня проблемы со здоровьем.

Была прям пышечка толстенькая, щёчки, животик, попочка, а особенно подбородок , как у хрюшки, да и тело спина , щас девушка, девушка, стройная. А уж ножки какие, стройные, худенькие.

А титти висят, как у спаниеля ушки.
Старый 05.10.2024, 00:09
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 506 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

В общем я вернулась с 0,5 на 0,25 как и планировала. А то даже пообедать толком не могу. Беру маленькую порцию. И то кое-ка съедаю. Раньше в 16.00 еще перекусывала творогом. А сейчас получается более-менее в 13.00 три ложки впихну и все. В результате до метро ноги еле тащу такая слабость. Качает. Давление упало. За неделю вес гуляет туда-сюда плюс-минус 300 гр. Ну пусть медленно уходит. А то в таком состоянии тяжко находится) Посмотрим что дальше.

Цитата:
Сообщение от Рабинович Ирина Посмотреть сообщение
Мне все, кто меня хоть немного знают, говорят, что я прям высохла, думают, что у меня проблемы со здоровьем.
Когда я сбросила 30 кг в молодости моя бабуля переживала. Она у меня хохлушка была и из села. Там другие понятия о красоте) Ну 95 кг. она конечно тоже считала, что много. Но когда я достигла 63 я ей прям уже изможденным дистрофиком казалась Ага. При росте 165. Она мне говорила: Дивись в зеркало. На кого ты схожа. Шия тонесенька, того гляди голова видирветься)))
Старый 05.10.2024, 04:16
Постоянный участник
Profi

@Рабинович Ирина, спасибо, очень приятно. Мы все здесь стараемся друг друга поддерживать. В компании стройность веселее и надёжнее!
Никто пока не знает, как вся эта фарма на нас отразиться, хотя это тоже риторический вопрос. Ну пили же мы и до этого какие-то препараты на редуксин тоже были очень негативные отзывы. А по факту ничего страшного не случилось, по крайней мере у меня. Я его неоднократно пила. Мне кажется все эти страшилки только от отсутствия нормальным исследований.
Да и по большому счету нам важен результат
Вот и хорошо что сейчас уже стройняшка вообще вес это просто цифра на весах, больше интересует не вес а объёмы, а красивую грудь всегда можно сделать как и все остальное. У нас форум для желающих создать идеал!
@Bl@ndinka, иногда реально завидую тем кто не может есть я себя прям жёстко контролирую. Семавик действует на меня, но очень мало. Сейчас шприц доставлю и попробую перейти на квинсенту, может там будет другое действие.
Плохо что нет энергии, но ты же и в зале занимаешься. Я не занимаюсь, но энергии хватает на все. У меня до сих пор не закончился сезон заготовок, да и розульки мои надо готовить к зиме. Так что по участку бегаю как электровеник
Старый 05.10.2024, 04:26
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 594 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Лапуша, нечего показывать , тощая и все . Мышц нету. @Bl@ndinka, я ем нормально, просто могу пройти мимо ненужного или вовремя остановиться. И так было с самого начала., с оземпика.
Старый 05.10.2024, 05:12
Libra411 Libra411 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (11)
Благодарил(а): 484 раз(а)

Libra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нуле

Девочки, отчитываюсь)) вдруг кому-то актуально про тирзепатид (мунжаро). Потеря веса за 3 месяца 6,5 кг.
Лишнего веса много не было, фотки после опи во вложениях.
Я вообще забыла, что такое, хотеть сладкое)) в холодильнике стоят торты, которые приносят мужу и мне на работу. Но кушают их няня моя и домработница))) я вообще не хочу даже любимый торт манго-маракуйя, хотя раньше меня аж трясло при его виде))
дозировка мунж 2,5 все месяцы, не наращивала.

Спорта 0, так как некогда. Но планирую.
Иногда плаваю, но без фанатизма.
Жрать (sorry) не хочу никогда. Раз в день находит жор, но хватает бурого риса и курицы, чтобы забить якобы нереальный аппетит, ибо нефига не лезет в меня. Даже латте перестала пить, хотя раньше каждый день начинался с него.

Муж у меня на семавике все это время. Похудел всего на 1,5 кг, хотя кушает мало.
Сделала вывод, что тирзепатид лучше.

Сегодня утром измерили глюкозу.
У меня 4.4
Муж 5.2.
У обоих ИР.

Мое мнение, что тирзепатид лучше работает именно в моем случае, так как исходно сахара у меня всегда были выше, чем у мужа.
Вот такие наблюдения ИМХО
@Bl@ndinka, я постоянно на прегормональной поддержке + препараты для митохондрий. Иначе ласты бы склеила, наверное)) дефицитов нет по анализам благодаря моим нутрициологам. Спасибо им.

Обо мне:
Старый 05.10.2024, 05:14
Постоянный участник
Profi

@Libra411, интересная статистика доя сравнения как работают препараты. У нас к сожалению нет ничего кроме квинсенты и семавика. А заказывать с других городов, страшновато, не понятно как будут транспортировать и привезут ли то что заявлено, а не паль.
Старый 05.10.2024, 05:14
Libra411 Libra411 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (11)
Благодарил(а): 484 раз(а)

Libra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нуле

Забыла написать.. я постоянно принимаю желчегонные и урсофальк. Муж их не принимает, поэтому его иногда тошнит от самавик. Мне кажется, что причина в этом.
И я принимаю еще экстракты поджелудки и щитовидной. Ну, и много чего. Поэтому вес пошел вниз. Муж это все принимать не хочет, ибо ему лень.

Обо мне:
Старый 05.10.2024, 05:21
Тави Тави сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 227 раз(а)

Тави на нулеТави на нуле

@Nesha78,
С какого вы города?
Старый 05.10.2024, 05:32
Постоянный участник
Profi

@Тави, Ижевск
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела