| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Вчера второй раз пыталась делать ягодичный мостик в специальном тренажере. Повесила блины, пристегнулась,начала . Вверх нормально , а вниз маленькая амплитуда-не пойму что не так. Сделала подход, вылезла из тренажера, стала смотреть, оказывается я с упоров не сняла его)). Надеюсь мало кто заметил мой позор). Два следующих подхода хорошо получилось. Сегодня хожу - чувствую ягодичные мышцы).
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Mrs.A, я писала, что первый раз не понравилось- заднюю поверхность ь бедов чувствовала, а во второй уже лучше намного. На скамье у меня ощущение, что съезжаю при подьеме .( лопатки, а тут полностью на скамье двигающейся лежишь. Вообщем лучше, но не сразу может получиться как надо. На такой похож(
|
|
|
||||
|
||||
|
@Редисочка понятно, видимо в плане техники надежнее тренажер. Я ягодицы чувствую в мостике, а заднюю поверхность бедра особо нет, тоже сегодня делала. Вернулась вторую неделю в зал после большого перерыва после операции, тяжко пока, но кайфово, соскучилась
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mrs.A, мостик в Смите или со штангой? силовые упали? У меня да, когда перерыв был месяц, но быстро восстановились. Жду отпуск- надеюсь вволю позанимаюсь)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Редисочка, я сейчас пока с гантелей на одну ногу делаю. В плане показателей вот не совсем понятно. Я грудь в августе делала, редукцию, пока силовые только на ноги делаю, немного пресс. В тренажерах как будто бы не сильно упали показатели, а со свободными весами я честно говоря пока побаиваюсь много брать, хотя чувствую, что могла бы. Я вообще в какой-то неопределенности. Все последние годы худела, сейчас меня устраивает наконец внешний вид + надо исключить колебания веса. Тренер составил план + питание (увеличил белки с углеводами), но при этом 2 из 4 тренировок прописал на руки, говорит, что изолировано можно. А я чтото ссу делать, врач добро не давал. И в итоге по идее если я увеличиваю кбжу, то и тренить надо интенсивнее, а если я буду тренировки на руки заменять например кардио, то мышцы не будут строиться? Переживаю, что толстеть начну, я всегда только в дефиците была... Вот такой немного сумбур)
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , а какой пульс при тренировках считается критично высоким и какой в норме, при физ. нагрузке .
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну мышцы рук, конечно, при кардио не будут строиться, но дефицит калорий будет.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mrs.A, может, на руки калистенические упражнения поделать, а не кардио. Отжимания классические и обратные, подтягивания, например.
@совунья, Пульс во время тренировок следует измерять, чтобы поддерживать его в оптимальной зоне (обычно 65-85% от максимального), которая рассчитывается по формуле «220 — возраст». В этой зоне тренировки наиболее эффективны для здоровья и результатов, а слишком низкий пульс снижает пользу, а слишком высокий может привести к перетренированности и даже травмам сердца. Как рассчитать свой пульс для тренировок Определите свой максимальный пульс (МЧСС): Самый простой способ — использовать формулу 220 минус ваш возраст. Пример: Если вам 30 лет, ваш МЧСС будет 220 - 30 = 190 ударов в минуту. Рассчитайте оптимальную зону пульса: Умножьте МЧСС на 0,65 и 0,85, чтобы получить диапазон. Пример: Для 30-летнего человека это 190 * 0,65 = 123,5 и 190 * 0,85 = 161,5 ударов в минуту. Таким образом, оптимальная зона — 124-161 уд/мин..
|
||||
|
||||
|
@Mrs.A, бицепс трицепс я тоже думаю чт оможно, а с дельтами сложнее( после редукции)- вверх гантели жать и тд. Но тренер лучше должен знать. Профицит калорий? У меня так сыну тренер прописал питание, он придерживался, а тренировки иногда пропускал( из-за командировок). Поправился нехило. Даже я ему сказала- меняй каллораж- тебя разносит.
@Нараба, калистеника мне тоже очень нравится, но тяжелая довольно таки , энергозатратная. А у меня проблема с набором веса, поэтому раз в неделю могу ее себе позволить. Еще с пульсомерами проблема- врут недорогие модели. Ксяоми и тд. Наручные |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра ну да, охота мышцы нарастить, но пока раз не могу все тело качать, то не уверена, что есть смысл питаться калорийнее @Нараба спасибо за советы, в целом тренер норм подобрал, это я скорее перестраховщица @Редисочка да, профицит. Вот я тоже склоняюсь к тому, что пока не делаю полную программу тренировок, то не делать профицит под нее. Наверно пока просто буду есть как ела, ну чуть побольше, чтобы не худеть. Думаю ждать не долго надо будет, даст врач добро)
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, обещала сфоткать как я делаю штангу для плие.
Я стою не на полу, нужно держать равновесие. Не знаю, как этот тренажер называется. Во время упражнения ноги сильнее разворачиваю. Просто на полу с гантелью я низко не присяду и не удержу 40 кг. А здесь получается яма и можно поднимать большой вес, для меня большой)
|
||||
|
||||
|
А я и на таких платформах 40 кг. не могу удержать. Максимум 20 кг.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, у каждого свой рабочий вес. Я показываю как я блины навешиваю.
|
||||
|
||||
|
можно одеть спец ремень на бедра с цепью и пристегнуть одну гирю нужного веса, тогда и руки свободны и вес можно увеличить и нагрузка на позвоночник будет ниже
@Ирчи, |
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, я знаю, мужики так делают. Надо будет попробовать. Спасибо! Но так мне очень удобно.
|
||||
|
||||
|
@Танена, спасибо. Попробую обязательно. Отпишусь.
|
||||
|
||||
|
Мне нравится присед сумо/плие/в колодец в тренажере Смита, гриф между ног.
Его можно обернуть цепью и прицепить к поясу. Тогда вес можно взять больше. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Господи, что вы за машины такие!....
| Опции темы | |
|
|