Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Papilina, у меня на правом глазу меньше, а на левом конкретно. Это как уплотнения внутри рубца, но только во внутренних уголках. Я тоже решила попробовать мазать белодермом. Ферменкол уже закончился тюбик 30 мл. Весь вымазала на глаза и делала фонофорез через день, как сказал врач, в течение месяца. Больше не вижу смысла, т к. положительных сдвигов не произошло.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте всем! Я сделала блефаропластику и ринопластику вместе, и у меня есть вопросы как по глазам, так и по носу. Делала 27 февраля. Честно говоря, я немного расстроена результатами. Читая форум, понимаю, что еще рано паниковать, но мне хочется поделиться своими переживаниями, держатьв себе уже сложно.
Глаза выглядят как-то безжизненно, и у них появился странный взгляд. Сначала я думала, что мне слишком много кожи удалили, но, она вроде опускается или я сама себя в этом убеждаю. Не знаю, что и думать. Над одним глазом (где я указала стрелкой) образовался валик, он останется таким? Шрамы тоже разные: один в естественной складке, а другой выше. Я так расстроена, что даже не могу сформулировать свои вопросы. Знакомые говорят, что «глаза стали впалыми». Действительно ли это так? Стоит ли мне готовиться к каким-то переделкам, или пока не стоит об этом думать? Но это так сложно конечно не думать и не смотреться постоянно в зеркала все возможные�� ели нашла фото, где четко видно складки Последний раз редактировалось Cattyy; 06.05.2025 в 14:32. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaSI, мне сказали ватной палочкой, на нее чуть-чуть белодерма, чтобы в глаза не попал, его на лицо вообще-то нельзя. Один раз вечером только на эпикантус наносить
|
|
||||
|
||||
![]()
@Cattyy, ты сделала сразу две ОП, которые максимально меняют лицо - ринопластика и блефаропластика. Каждая по отдельности требует крепкой нервной системы. Отёчность тоже может быть дольше и больше в центральной части лица по той же причине. Тебе придётся запасаться терпением и привыкать к новой себе) Сейчас ты выглядишь моложе, свежее, но пока совсем другая) Веки примерно до полугода будут меняться, усаживаться и взгляд будет то шальной, то жалкий, но потом всё будет хорошо!
И ещё момент. У тебя были природно пухлые веки. Девушки с таким исходником тяжелее всего переносят перемены с глазами. Но выглядишь правда лучше) Только грустная и испуганная, но понятно почему.
|
||||
|
||||
![]()
@Re_bekky, @воробей2912,
Очень красиво получилось! @Baffi, не торопитесь, по мне и месяца мало, чтоб увидеть результат. Ну меняются они. @Cattyy, мне нравятся веки после, но я люблю когда веко открыто, видимо потому что у самой всегда под складкой)), а складочки усядутся еще , подождите, валик тоже возможно исчезнет, это скорее всего уплотнение шва внутри, месяцам к 4-5 у меня швы стали мягкие и перестали на ощупь быть немного выпуклыми, вот тогда же вроде бы и просела складка пониже. Взгляд да, это отдельная тема)) реально , как Колби написала, то жалкий, то шальной, то больной. Я аж дважды вкусила это, в прошлом году верхнюю сделала, сейчас с нижней по новой)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Cattyy, есть ощущение, что вы похудели ощутимо, в сравнении с "до", такое личико нежно- хрупкое стало с новыми веками и носиком. Типаж стал другой, вы его пока не приняли, т к помните ярко свои образы "до". На взгляд постороннего человека - хорошенькая нежная девочка на фото. Ни в коей мере не обесцениваю ваши чувства и переживания. Три месяца, мне доктор сказал, надо мимо зеркала будет ходить после блефаро, только по прошествии этого времени реабилитация будет практически завершена.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Cattyy вы таааак помолодели, прям девочка-девочка) мне нравятся веки после! Через болезненный взгляд проходили многие) в том числе и я) но нужно время, все придет в норму
|
|
||||
|
||||
![]()
@aleksin1980, кстати да, есть ощущение, что похудела. Вполне возможно на нервяке.
|
||||
|
||||
![]()
@Cattyy, эх, хорошо нам, у кого не было пухлых век)) ни к чему привыкать не надо
![]() Отличный результат, глаза раскрылись, тебе очень идет, надо просто привыкнуть к новому образу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Re_bekky, красотень
@воробей2912, и без макияжа очень красиво Цитата:
@Cattyy, вы и до были красавица и после. Но совсем другая, нежная и худенькая. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Глаза впалыми точно не выглядят, они стали огромные и молодые. Так-то реаба по глазам в среднем 4+ месяцев, но учитывая отек от носа, наверное, месяцев через 10+ у тебя будет более-менее устоявшийся результат. Выглядишь реально молоденькой девочкой. Швы тоже не разглядывай, рано. Возможно они и разные, чтоб глаза были симметричные. Поверь, это лучше, чем швы одинаковые, а глаза разные)) Ни про какие переделки раньше года в твоем случае нельзя думать до года, а после года, я надеюсь, эта мысль тебе в голову не придет, ведь ты и была красотка, а стала вообще глаз не оторвать!
|
||||
|
||||
![]()
@Cattyy, вы и до были красавица и после. Но совсем другая, нежная и худенькая. А шрам через год не найдете, только летом очки, кепку и спф круглые сутки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем огромное за поддержку и комплименты, безумно приятно, я прям выдохнула наконец то спустя 2 месяца после операции, ваши ответы аж сил придали)) наткнулась на форум уже после операции, если бы до, морально была бы конечно больше готова, а так да, я из за нервов и напряжения похудела на пару кг.
Еще раз спасибо, желаю всем вагончик счастья)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Inna123, Тегай Р. А. у меня) Операция 19 апреля была.
Девочки, у меня под одним глазом уже два дня так. Пройдет? Врач пишет, что отек. вот это смущает Сбоку особенно. Появилось 2 дня назад |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, у меня на одном глазу под внешним углом и посередине под ресницами тоже небольшие выпуклости, на ощупь это как будто внутренний шов выпирает, по идее должно пройти. У меня там даже морщинка махом так образовалась, зараза.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, я новенькая, Александра.
Круговая блефаро 26.04 и со вчерашнего дня тоже отек хуже. Домашние микротоки по-моему только хуже делают. Расстраиваюсь(( |
|
||||
|
||||
![]()
Сказал, что можно, да.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|