Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так если чик-лифт=эндо, то примеров на длительном сроке до фига, та же Катерина, например. Но сама Малаховская везде Аннетины фотки дает как результат эндоскопического лифтинга. У меня под рукой журнал "Вестник эстетической медицины" №1/2009, там в своей статье Малаховская размещает фото 5-ти пациентов. Есть некая блефаропластика нижних век с транспозицией жирового тела щеки - видимо вот это и можно считать чик-лифтом (но это не Анетта!)
|
|
||||
|
||||
Какой замечательный результат у Аннет!!!!! И это после 3,5 лет!!!!!!!! Прямо вдохновляет!!!! А у нее не был липофиллинга?
|
|
||||
|
||||
Olg, очень-очень-очень-очень!!!!!! Я в восторге!
Если не очень трудно, плииииз, можно фото 3/4 глянуть, на настоящий момент? Ага, и я тож присоединяюсь к просьбе Лепестка, про шовчики вокруг ушей. Здесь наверно это будет офф, тогда, может в другой теме выложи, а нам ссылочку брось. Пожалуйста, очень-очень хочется посмотреть что сейчас, на годичном сроке. Я думаю об этой операции очень давно (именно в том же объёме, что был у тебя). То, что мне нужно.. Спасибо Аннете, результат очень впечатляет!И это на сроке 3,5 года! Уррааа!!!
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно поднятие щеки (чик-лифт) сделать и в ходе поднадкостничной эндоскопической операции - при этом при эндо по Рамиресу обеспечивается косовертикальный подъем. а по Хестеру - вертикальный.
|
||||
|
||||
Я просто не могу понять смысла в отдельной ветке чик-лифт, если это то же что и эндо и здесь выставляются фотки Анетты, которые раньше фигурировали в разделе эндо. Это только запутывает, особенно новичков на форуме.
|
|
||||
|
||||
А я смысл вижу, он в том, чтобы разнести эндо по Рамиресу (очень распространенная операция), и как бы все другие (остальные) методы поднятия щеки - иначе мы окончательно запутаемся.
|
||||
|
||||
Я вот тоже плохо понимаю отличия, поэтому и на той ветке и на этой сижу :d. В теме эндо после моей ОП такие дебаты были: чик лифт у меня или эндо. Я врача замучила выяснениями. Оказалось эндо с дополнениями (тянули не в сторону, а вверх через доступ под глазом, поднадкостн-ый). Я даже думала, что мне блефаро сделали, а врач сказал нет. Но у меня так ровно и красиво под глазами стало, я думаю врач лукавит и блефаро в подарок сделал :d:d
|
|
||||
|
||||
По-моему любое эндо средней зоны поднимает щеку, разве нет? А у Егорки ОП называлась чик-лифт, но это было точно не эндо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что касается чик-лифта. Я знаю только двух докторов, которые сами используют этот термин. Это И. Белый и А.Ищенко. Думаю, что оба эти доктора поднадкостничной отслойки не производят и малярное тело щеки наверх не перемещают (там скорее речь идет о расширенной блефаропластике с "подтягиванием"СУФов - я раньше об этом писала). А у нас на сайте действительно с этим делом некоторая неразбериха - в этой ветке обсуждаются операции И.Белого и А.Ищенко - поскольку они сами их так называют (в какой-то момент некоторые, в том числе и я, пробовали убедить девушек обсуждать ОП А.Ищенко в блефаропластике, но этот вопрос все равно мелькает в этой ветке вновь и вновь). Кроме того здесь мы обсуждаем операции В.Малаховской и В.Жолтикова, то есть эндо по Хестеру и не только...Не только в том смысле, что, как мне кажется, В.Малаховская и В.Жолтиков не всегда делают эндо по Хестеру и не всегда поднимают малярное тело щеки(обратите внимание что эти понятия не тождественны, можно поднять малярное тело и без эндо, а можно и при эндо не поднять). Что делать со всем этим мне лично не понятно. Проблема в том, что я бы не взялась все эти ОП классифицировать (знаний маловато), да и сами прооперировавшиеся девушки помочь не могут - очень затрудняются с описанием своих операций (не знают что и как было сделано). Поэтому, видимо, нет другого выхода кроме как оставить все как есть (хорошо что хоть эндо по Рамиресу в отдельной ветке - иначе неразбериха только увеличится)... Каппучино, перечитала описание Вашей ОП. Если я правильно овладела терминологией, принятой на сайте, то Вам действительно лучше писать в эту ветку. Кстати, поднадкостничное эндо и по Рамиресу и по Хестеру почти всегда идет с наднадкостничными дополнениями (у каждого врача свой фирменный набор этих дополнений). Думаю, я не слишком погрешу против истины если напишу что основной видимый эффект эндо (хоть по Рамиресу, хоть по Хестеру) именно в этих дополнениях - простое перемещение надкостницы на 0,5 - 1,5см визуально мало что дает.
|
||||
|
||||
Девочки, кому интересно, вот мой полугодовой результат.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Искала более менее идентичный ракурс. Очень вас прошу, пожалуйста, не выкладывайте это фото крупным планом на форуме. Еще сделала фотографии в ракурсе 3/4, но ДО таких фотографий у себя на нашла, поэтому в части сравнения выложить особенно нечего. |
|
||||
|
||||
Frozen Результат - супер. Может свет по разному падает - подобородок на фото ДО весь затемнен, а на фото ПОСЛЕ светлый. Но полглазья, носогубки и даже межбровное пространство разгладились замечательно. Выглядите ОЧЕНЬ свежо. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Rim, спасибо Фоткаю на обычную цифровую мыльницу, лучшим разжится руки не доходят. Проблема в освещении есть, и то и другое фото сделано утром на кухне, только в феврале в это время бывает темно за окном, а в августе светло. Поэтому, да, разница в освещении присутсвует. Оба фото без вспышки.
|
|
||||
|
||||
Фроузен,отлично выглядите! мне очень нравится ваш результат
все было не зря |
|
||||
|
||||
Лепесточек спасибо. Я и сама довольна, столько намучалась после первой сделанной сдуру операции, сейчас просто удовольствие получаю от жизни. Очень благодарна девочкам первопроходцам в подобных операциях, которые делились информацией, результатами и успокаивали, если появлялись слезы и сомнения.
|
|
||||
|
||||
Фрозен гел, поздравляю!!! Результат супер!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Фроузен, потрясающий результат!!! Очень нравится! Здорово!
|
||||
|
||||
Капучино, Valeria, спасибо большое!
Капучино, у меня, кстати, глаза тоже больше стали после операции. Теперь вот в раздумьях, что же с делать с неподнятыми наружними хвостами бровей. |
|
||||
|
||||
Да, ситуация с подглазьями исправилась. Жаль нет фоток 3/4 и профиль, чтобы понять - поднялась ли щека и насколько. А вот верхние веки - такое впечатление что даже сильнее стали нависать. Ведь, насколько мне помнится, была и верхняя блефаро?
|
|
||||
|
||||
Фрозен гел, а что у вас с хвостами бровей? Мне кажется все очень прилично! Хотя конечно сама себе должна безупречно нравиться. Я сама такая, если хоть миллиметр в себе не нравится - я только о об этом и буду думать, пока не расправлюсь с проблемой.
Я так фото хочу выложить, но не могу. Сфоткала на телефон, а как из телефона на комп выложить не знаю. В больнице выкладывала в ноут буке по блютусу, его дочь забрала. |
|
||||
|
||||
Tory, я поищу 3/4, чтобы хоть что-то с чем-то сопоставить. Для понимания тех, кто соберется на подобную оп, но не обещаю, что найду достаточно информативную склейку. Фоток вроде много, но все не то. Верхнее веко это (пардон) мой тупизм, я уже писала, что ВВЖ мне рекомендовал поднять наружний угол брови, чтобы все было совсем гармонично. Я побоялась, что швы будут видны, т.к. волос у меня на висках мало, я неблагоприятный пациент в этом смысле, да и вообще побоялась. Сказался не слишком удачный опыт первой блефаро, решила, что глаза еще очками можно прикрыть будет, а вот если с бровями что не так, то куда я потом такой клоун. В общем испугалась. Сейчас жалею. Он мне верхнее веко подрезал чуть, рекомедовал поставить боток, чтобы кончики поднять. Летом ставила диспорт в совем городе вообще никакого эффекта. Поэтому фактически верхние веки остались в том же сотоянии, что и были. Ниже не стали, но и выше тоже не стали.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|