| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, афобазол эффективен настолько же, насколько пить от поноса цитрамон) ей другие препараты нужны ...
Поищи канал в макс "Доминанта Здоровья. Геронтопсихиатрия" |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) блин, Лен))))))))
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, сильные препараты - не равно "растение". Ну в - целом, тут как бы каждый решает сам. Многие препараты наоборот регулируют и настраивают психику так, что рефлексы работают более четко. Но это должен делать врач. Афабазол - препарат с недоказанной эффективностью, а в случае твоей мамы как плацебо явно не сработает. Зови врача.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, я нашла инфу , что на згт может быть синхронизация. Как на миноксе. Пишу здесь, потому что тема менопауза и згт. Может интересно такое быть от Анжелика ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Logitek1, нет от гормонов никакой синхронизации, они наоборот удерживают волосы на голове.
Вот если их отменить - то да, начнут выпадать. |
|
|
||||
|
||||
|
@HappyNess, моей врач прописывал много препаратов. Самое главное - согласие пациента их принимать. Мне приходилось подмешивать в еду . Но это очень сложно, так как еда часто летела мне в голову. Был назначен ламотриджин в высокой дозе ,как корректор поведения , снотворные и АД из группы СИОЗС ( флуоксетин )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Logitek1, да, ламотриджин к примеру не тормозит и не превращает в растение, он как раз не дает состояться пикам агрессии, истерики и тд. Вы - герой. У меня оотец тоже от онко уходил, как вспомню, так вздрогну
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, спасибо. Анжелик же антиандроген ? Дроспиренон . Тут дают всем бесплатно ливиал. ( Тиболон ) По страховке . (Анжелик не дают. Тут он стоит 40 евро. Ещё дают какие то пластыри згт. Испанки ходят ими обклеенные. Все с папиросой в зубах , с хриплым голосом мужика и с шикарными волосами
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
фигасе! Я Анжелик в Турции накупила по 600 руб=8 долларов примерно
Цитата:
А ты курила перед началом приема Анжелик?
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, сил тебе, ситуация очень тяжелая.
Получается, что ты и живешь с ней вместе, в одной квартире? Все правильно тебе девочки пишут, пытаться решать с психиатром легче сейчас, типа врач пришел здоровье проверить, дома будет сложнее это сделать в разы. И, да, искать что-то государственное, если коммерческое тебе очень дорого. Сиделка дома будет стоить не меньше, чем то учреждение, где она сейчас. Береги себя. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, хочу обсудить вопрос добавления тестостерона к ЗГТ. Тема очень модная. Все ютьюб врачи на инглише рассказывают, как это классно и здорово, только мой любимый ютьб-врач хирург, специалист по остеопорозу, очень осторожен и предлагает использовать женщинам вместо тестостерона DHEA. Я уж молчу про онлайн клинику Кокина, который вообще предлагает качестве ЗГТ монотерапию тестостероном.
Кто то применяет тестостерон? |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, пью дюфастон второй цикл. Терпимо. Не могу решиться на Мирену. Две женщины из ближайшего окружения поставили около полугода назад и очень поправились. Все понимаю, что это может быть совпадение, но пока тяну... не ставлю...
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я все еще продаю за 5000 руб Мирену, никому не нужно? Она у меня так и лежит без дела.
Ну я так.. к слову.
|
||||
|
||||
|
@HappyNess, ну ты же не собираешься сидеть на одном гестагене? У тебя свой естественный цикл до сих пор?
Боишься ставить спираль, которую рекомендует официальный врач, но при этом присматриваешься к препаратам, не разрешенным к применению у женщин? Были здесь отзывы на Андрогель, применяли, все заканчивалось отменой. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, я не сижу на одном гестагене....я мажу эстрожель и 12 дней пью дюфастон. Про тестостерон - хочу поболтать на эту тему, интересен реальный опыт, да. Назвать это "присматриваюсь" - ну пусть будет так...
|
|
|
||||
|
||||
|
@HappyNess, а ты просто из любопытства читала инструкцию к Андрогелю?
Почитай, особенно разделы Побочное действие и Противопоказания. Здесь был реальный опыт, в первую очередь у тех, кто тренируется. Элискупер применяла совместно с Фемостоном, потом у нее начались проблемы с волосами, и она его отменила и перешла на Анжелик. Катушечка применяла и Андрогель, и DHEA, но без женских гормонов. Было что-то положительное, может, она зайдет и сама расскажет. Еще кто-то был, ничего волшебного не увидели. Надо понимать, что препарат не исследован на женщинах, так что последствия могут быть непредсказуемыми. В целом, может быть и онкология, и тромботические неприятности, и набор веса, и влияние на сосуды и психику. |