Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уменьшение груди в Самарской обл
Девочки,здравствуйте! кто делал уменьшение груди в Самаре,Тольятти?поделитесь опытом,пожалуйста!посоветуйте врача
|
|
||||
|
||||
здравствуйте девочки-красавицы. Хочу сделать ринопластику....очень хочу, но боюсь результата и последствий. На консультацию еще не ходила, все сижу и выбираю врачей......Посоветуйте кто уже делал качественную операцию без переделок, у кого........Буду благодарна если ответите и поможете мне.....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ринопластика
Добрый вечер, девушки! Я долго собиралась и решилась на ринопластику. Выбираю между Ушаковым и Чубаровым, кто лучше, к кому обратиться ? В Москве понравился Григорянц, но цены у него кусаются. Кто делал ринопластику у этих докторов отпишитесь пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый)Не знаю,как здесь загрузить фото...и почту нельзя написать..Девочки,как можно оставить свою почту?
|
|
||||
|
||||
Когда нажимаете "ответить", ниже поля ответа есть функция "дополнительные опции", там есть "управление вложениями". Загружаете фото со своего компа и все.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Планирую увеличение груди. Записалась на 3 января 2017 года к Ушакову в Самаре Клиника Шараповой. Предварительно выбрали с ним круглые 345 мл. доступ по ареоле. Прежде чем написать сообщение, прочитала эту тему с начала до конца и, думаю, что даже к другим не поеду на консультацию. Остановлюсь на Ушакове. Надеюсь, что не ошиблась с выбором врача, очень переживаю. Особенно за анестезию теперь боюсь после того как прочла что в сентябре 2015 в клинике мед университета девушка впала в кому(
|
|
||||
|
||||
а пишете про Ушакова в Клинике Шараповой...
И, кстати, от него здесь самые немногочисленные результаты по увеличению груди... |
|
||||
|
||||
Он именно там и принимает. Я ездила к нему на консультацию на днях именно туда.
|
|
||||
|
||||
Скорее всего, это временно.
|
|
||||
|
||||
Не знаю, сама удивилась, читая комментарии, подумала, что они теперь оба там или такого не может быть? Ушаков же получается работал в той клинике мед университета, где девушка в кому впала, да? Кто знает более подробно об этом?
|
|
||||
|
||||
Romashechka83, здесь уже обсуждали это ранее, что почему и как -вопросы скорее к анестезиологу, чем к хирургу.
Думаю, что Ушаков там принимает временно по каким-либо причинам, зачем ему чужая клиника, если есть отличная база СамГМУ? И не станут никогда два конкурента работать под одной крышей. Кондулуков на месте, по крайней мере ни на сайте клиники, ни на его сайте контактные данные не изменились. п.с.Romashechka83, по правилам форума нельзя копировать предыдущее сообщение) |
|
||||
|
||||
Romashechka83,
helen_a, когда я была в клинике в последний раз в июне-на Кондулукова жаловались из-за опозданий его и администрация уж очень советовала клиентам не молчать об этой проблеме. Там целая обсуждаловка была на тему как его перевоспитать. Клиентки даже предлагали сменить врача и его уволить. Но вряд ли до этого Шарапова могла докатиться. |
|
||||
|
||||
Teriona, ну и что? Обычные рабочие моменты...
|
|
||||
|
||||
Попробую в клинике узнать что и как. Потом напишу здесь. Но я записалась на январь к Ушакову и он подтвердил, что оперировать будет именно там, в клинике Шараповой
Вообшем, вот что мне Ушаков ответил. Раньше я действительно работал в Клиниках СамГМУ почти 14 лет, недавно уволился теперь там другой начинающий хирург Нефедова НС (родственник нашего вице-губернатора) Почему? Можно я не буду это комментировать) |
|
||||
|
||||
Нефедова-ученица пластического хирурга из пироговки Новожилова, недавно набрела на её сайт: молодой специалист, ещё не отзывов, ни фото, а цены как у опытного профессионала.....Однако список предоставляемых услуг по прайсу впечатляет.
Romashechka83, спасибо за инфу, отпишитесь потом, очень интересно... Думается, что Ушаков, если ему пришлось уйти вынужденно, изыщет себе потом отдельные аппартаменты, это вопрос времени.Такому состоявшемуся, опытному профессионалу, как он, по статусу положено иметь свою клинику и вряд ли он захочет трудится на птичьих правах в чужой. |
|
||||
|
||||
Видимо, пока что для него это лучший вариант из имеющихся.
Я вот записалась к нему на операцию, но все-таки думаю, может, съездить еще к Чубарову в Жигулевск. О нем достаточно много хороших отзывов. Да и цена значительно дешевле. 60-70 тысяч разница. Но мужу что-то не внушает доверие какая-то там больница в Жигулевске |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|