Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
marinazure Стрипы надо клеить месяца три не меньше это раз, а два у меня слишком много отрезали, а левая грудь была намного больше и доктор говорил что с ней очень долго мучился...Она до сих пор еще с уплотнениями. Возможно из за этого и разъехался...Слишком мало кожи и много тканей внутренних. Но это мое предположение. Я больше швы доку не показывала, что-то некогда и неохота....
|
|
||||
|
||||
![]()
Тошка, спасибо за фоты!
Да.. я теперь понимаю что вы имели в виду - на одной из двух очаровательных сись швы по ареоле повели себя как-то нахально... мне кажется, или там прямо стежки выделились? Но цвет-то совсем светленький, подгрудные и вертикальные совсем уже в глаза не бросаются - тонюськи. Ну и что, что длинные, зато какая форма благодаря им получилась!
|
||||
|
||||
![]()
Тошка а док сказал стрипы не клеить, 3 раза настойчиво спрашивала, самоуверенно заявил, что ничего не надо, мои швы не расползутся
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Solo113 Та же фигня...Европейцы не клеят и мне вообще сказали что можно жить через месяц привычной жизнью и даже спортом заниматься....Но факт ка говорится на лице...точнее на груди))))) Наш врач которому я показывала сразу сказал, что рекомендует клеить не меньше чем до 3 месяцев.... Так что теперь я НЕ доверяю французам совсем)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Тошка
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Rinuccia пластырь такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Никак до почты не доберусь, забрать ![]() Кто-то из форумчанок тоже клеил, только не помню кто ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я бы не поверила после этих фоток по ссылке. Растяжки полностью убрать можно только фотошопом. Такие растяжки ни пластырем ни лазером не уберешь в принципе. Физиология все еще в силе.
|
||||
|
||||
![]()
Solo113 вроде бы Белая ими пользовалась, этими мостиками!!!
|
||||
|
||||
![]()
Катерина про растяжки полностью согласна
![]() ![]() В любом случае хуже не будет и цена не большая, потом не будет "мучительно больно" ![]() lesira да, точно Белая ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Solo113, как знать. Если не поможет может быть мучительно больно, что не пользовалась в это время мепиформом, кело-котом и пр.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кело-кот хорошая альтернатива мепиформу? Или все-таки мепиформ лучше будет? Мне док писал пользоваться стеристрипами до месяца. А что можно и до 3 месяцев продолжать их клеить? У меня был опыт с мепиформом, но тяжело его заказывать. Сижу думаю чем пользоваться, у меня еще есть корки на швах, мепиформ пока рано.
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, если есть самодисциплина, то без разницы. Мне проще пластырь наклеять и забыть на неделю. Намазы устраивать по два раза в день не для меня)
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина не не не
![]() ![]() ![]() Спасибо кстати, купила на сайте - партнере, по акции ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Zay , а разница в резалте между мепиформом и кело-кетом есть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки! Как накладывать стрипы чтоб не разошелся шов на ореолах? можно картинку нарисовать хотя бы от руки? И сюда выложить? Очень надо. Читала кто-то здесь писал, но не поняла, как именно. Сегодня месяц после повторный редукции. Первую делала 20 лет назад. Фото потом загужу. Был 7-8 оставили примерно 3,5-4 . Размером довольна. Шов вертикальный у соска на одной груди разошелся примерно 1,5 см. Заживает медленно.....(. Хочу ореолы зафиксировать, не знаю, как. Швы саморассасывающиеся все, но туча узлов, сняли только в три с лишним недели...
|
||||
|
||||
![]()
SamantaSPb как то так <>, типо ромбика
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так швы как именно захватываются? Или пресекаются стрипом? Или накладываются полностью на шов. Шов нужно слегка присбаривать- меньше делать? Ну правда не понимаю, как. Инет перелопатила- нету картинок..
Мой док против всех пластырей. А я почитала форум, думаю, надо зафиксировать. И еще вопрос. Я правильно понимаю, все пастыри начинать накладывать, когда все корочки совсем отпадут? На корочки нельзя клеить вообще?
|
||||
|
||||
![]()
SamantaSPb пересекаются стрипом, стягивать ничего не надо, они сейчас стянуты доктором
![]() Стрипы можно сразу клеить, а Мепиформ только когда отвалятся все корочки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
SamantaSPb домиком клеятся, внахлест. Шов посередине пластыря.
"<>" =Клеете одну полоску чуть наискосок, вторую перпендикулярно, третью параллельно первой, четвертую (последнюю) параллельно второй. ![]()
|
|