Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Marikaaa тел 89035586679
из отпуска должен был выйти сегодня (месяц назад сам сказал), пока не звонила, то же собираюсь удалять винты
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девочки. Сделала операцию 7 мая, шла "в слепую". Предложили делать в 31 больнице, я согласилась. Какой врач будет делать было всё равно. Сделала,...довольна. Ножки красивые, правда пока зелёные и спицы только сегодня удалили. Ходить в баруках ещё 3 недели.
Сидя дома после операции начала искать информацию о сроках восстановления и наткнулась на форум. Сначала огорчилась, что раньше не нашла, а потом подумала, что какая разница-операция прошла успешно (ттт),восстановление идёт нормально (ттт). Врач, который делал операцию, молодой, фамилию его нигде не встречала, но молодец большой. Девочки, скорейшего всем выздоровления, будем думать о хорошем и будет нам счастье)))))))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Marikaaa Я вынимала один винт из пястной кости большого пальца. Вынимали мне его в перевязочной под местным наркозом. Но когда выкручивали из кости было очень больно ( но минуты полторы). Затем положили в палату отлежаться. Через три часа за мной заехала подруга и увезла домой. В тот момент (это было в апреле) я в бот не влезла, привязала его к ноге бинтом и до хромала до машины. Первое время на этом месте была приличная болезненная шишка, и были проблемы :что надеть на ноги. Чтобы меньше мешалась повязка я заклеивала это место клеящей повязкой Cosmopopt. Да, ещё, видимо из-за потревоженной кости вокруг растёкся страшноватый синяк. Сейчас (прошло месяц и неделя) на этом месте небольшой бугорок и след от швов. Швы мне успешно вынул муж, так как я приболела в тот день, когда их надо было ехать вынимать. В общем ничего страшного, просто немного неприятно. Да и сейчас летом проще подобрать обувь, в которой будете ходить сразу после выемки винтов. Удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
Самасебевесна, поздравляю! А как фамилия врача? На форуме кстати правила такие что отзыв без фотографий нельзя оставлять, так что исправляйтесь, а то администраторы сделают замечание )))))))
|
||||
|
||||
![]()
Фамилия врача Безверхий С.В.
Операция у меня была очень сложная, в каждой ноге по 4 винта, 6 спиц торчали, плюс у меня ревматоидный артрит, так что врачу досталось. Да, а какие фотографии выставлять? своих ног? |
|
||||
|
||||
![]()
до операции и после
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Ну вот и я в ваших рядах
![]() Как фотки ставить не могу понять
|
||||
|
||||
![]()
/Lenka/ , поздравляю!!! Как чувствуете себя? Давайте рассказывайте как все прошло.
/Lenka/ , про фото посмотрите здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=5756 |
|
||||
|
||||
![]()
/Lenka/, всего доброго! Теперь надо набраться терпения...
|
||||
|
||||
![]()
Самасебевесна , я с Вами лежала в 31. Мы госпитализировались 5ого,а операция у всех была 7ого. тока я думала,что мы все у ЛГ.Я в 413 лежала. У меня всё попроще.я вытаскивала. А Вам терпения и удачи
Лен,привет. в чём ходишь то на улицу? В тех сандалях? Или в сандалях дома?
|
||||
|
||||
![]()
Настик, в экковских, через неделю выходить на работу, не могу нормальные орттапки найти, всё такое убогое. В 31 такой выбор был, но без примерки покупать не реально.
|
||||
|
||||
![]()
Flmg , сейчас уже кожа на ногах адаптировалась к сандалиям, не натирает, или как-то все-таки приходится спасаться от этого.
|
|
||||
|
||||
![]()
Натирает, клею пластырь )))
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки. Все прошло хорошо, я ожидала худшего. Операцию не помню меня отключили из за того,что плакала))был больший укол в спину, хотя все говорили , что он вообще не ощущается. Мне Максу надели и очнулась , когда стали в палату отвозить. Я была в полном шоке. Ниче не понимала, сделали мне операцию или нет))) переложи на мою койку я давай отдергивать одеяла смотрю сделали )))) все стоят смеются заплаканная испуганная )))))
После оп чувствовала ся хорошо. Все смеялась как бы не описаться в постель ниче ведь не чувствую ))) Но тут наступила ночь и начался ад. Мне перед сном вкололи и наркотик и обезболивающее. Я уснула. Но около двух ночи проснулась от боли. Ноги куда деть не знала. Даже вспоминать не хочу эту ночь. До медсестры дозвонилась только в 5 утра. Она пришла не ожидала что я ей с двух звонила. У них кнопки барахлят как она сказала. Ну тут сразу укол я чуть помучилась и уснула Сегодня выходила уже на прогулку буквально на пять минут. Тяжело конечно, но терпимо Больница мне ооооооч нравиться. У меня двухместная палата все чистенько , туалет с душевой чистый. Я в восторге. Приятно находиться здесь. И медперсонал оч хороший, всегда помогут.
|
||||
|
||||
![]()
/Lenka/, поздравляю Вас с операцией! Желаю скорейшего выздоровления! Прогулками лучше не увлекаться. До туалета - и обратно в кроватку. Приблизительно на 4-5 день станет полегче, ноги будут меньше наливаться тяжестью. А если устанете лежать и захочется выйти из палаты, то там есть много колясок с подставкой для вытянутых ног, можно посидеть в холле, у нас так многие делали. Терпите, скоро все наладится!
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 спасибо большое. Да вот думаю с прогулка ми я сглупила. Ноги ноют ужасно.
Здесь такие болючие антибиотики делают я готова на стену лезть. Мне говорят , что у меня высокий порок чувствительсти (((
|
||||
|
||||
![]()
/Lenka/, чтобы ножкам было полегче, держите их все время на возвышении и не терпите боль, сразу просите обезболивающий укол, а то если боль разгуляется, то ее трудно укротить, а на ночь обязательно наркотич.укол
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Меня госпитализировали 6, а 7 сделали. Лежала я в 411 палате.
Девочки, фото есть пока только до операции, после сделаю завтра, когда сниму бинты. Вообще не представляю как буду ходить без бинтов, в носках....страшно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Самасебевесна , я в бинтах почти два месяца ходила.
|
||||
|
||||
![]()
Самасебевесна, ходить в носках совсем не страшно, только подберите пару посвободней, чтобы ничего не пережимало. Наоборот - это еще один шаг к восстановлению
![]()
|
|