Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот тут 500 СС
Это моя сестра, выпросила у нее фото, живет в Штатах была единичка до ОП это вторая ОП Рост 160 вес не больше 45, кость очень узкая так что 500 это тоже не огого, богато конечно не не так же чтобы огого ))))))))))))) |
|
||||
|
||||
pipita, шикарная грудь у сестры! Очень красиво!
А во время первой оп сколько поставили? |
|
||||
|
||||
Клуб для тех, кому мало - ЧАСТЬ II
Насмотрелась я фото и так и не могу определиться сколько же мне надо! 700,800 или 900! На одном фото и 700 кажется много, а на других и 1200 не ужасно. Я когда 520 просила очень переживала что они огромные будут, а когда после наркоза очнулась и за глянула под майку, оказалось что совсе немного, а даже мало. Я уже через месяц доку сказала что прийду еще. Вот теперь опять боюсь чтобы потом мало не было! Но и Анной Семенович не хочу быть конечно!
Вот что делать?! Я так понимаю что визуально все зависит от размера грудной клетки. У меня по ширине 14 см база и меня напрягают 3 см пустых в межгрудке. Я думаю о базе 15,8 см, а это 835 мл, но есть еще вариант самый большой в каталоге политеха 920 мл база 16,1 и высота профиля 7,7. Но это уже наверное будет слишком. Возьму наверное среднее не 700 и не 900. 835 это на 300 мл больше чем сейчас - думаю что на этот раз мне хватит. Хотя у Candy 500, но на фото мне было бы достаточно. Единственное конечно, что я крупнее и выше, а значит если Candy задумывается для себя 700 то мне 800 с моим ростом будет как раз... Еще такой момент, что анатомы как по мне смотрятся меньше чем круглые, или я ошибаюсь? Мало того что я не могу определиться с объемом так я еще сомневаюсь менять ли форму с анатомической на круглые! Муж сегодня сказал - ставь круглые ... А я сомневаюсь. Ведь анатомы даже не придерешься что грудь сделанная, даже с большим размером... А круглые заметно как по мне, но оооочень красиво... Ах, сколько же я буду сомневаться... |
|
||||
|
||||
pipita , круть! Думаю с моей межгрудкой так же будет, видно, что тесновато немного! Но красиииво
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот на первом фото там где 600сс мне мало candy25, а какой способ установки у вас? Мне интересно если круглые, у них же верхний полюс высокий, но его все равно можно под мышцу "засунуть"? (имеется ввиду объем 500 и выше) Цитата:
Я выкладывала это фото очень нравится такой размер и форма взяла его, чтобы доку показать Вот бы знать какие это |
|
||||
|
||||
new
Вам не нужно знать какие там у нее))) сами же говорите все зависит от исходных данных) на каждом теле мл по своему играют., у вас еще личка как я понимаю не открыта я бы вам немного помогла- скинула сайт иностранный ( Америка) там оооочень много резалтов от 600 и выше др 2000 сс с указанием всех данных ( рост вес возраст что до было) как личка у вас заработает скину- возможно это как то вам поможет определиться с выбором Насчет моей установки комби частично под мышцу ( соответственно такой объем весь установить не получится да и 375 сс думаю так де было new Я уже тоже для себя определилась что мне мало(( не исключаю 700 сс |
|
||||
|
||||
Девочки, только я вроде со своим размером смерилась, как начиталась вас – тоже хочу больше! Сейчас стоит 345, если переделка, то явно то 500 надо. А с другой стороны мне лет немало, жалко из строя на месяц вылетать, и потом ждать пока грудь будет натурально смотреться. Рост 172, вес 59
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|