Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Точно, разное поколение.
|
|
||||
|
||||
helen_a , по-моему, только голубенький из первого поколения.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вип крем то же первого поколения?
|
|
||||
|
||||
lapulya ага.
|
|
||||
|
||||
Eskada , я здесь осенью всех достала - у меня с началом использования пептидов и лаксала, прыщи полезли и аглинес настиг, где- то месяц - полтора перетерпеть и я была очень довольна. Вот жду когда доиспользую свой стревиктин и опять на пептиды.
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите кто знает- пептиды можно при беременности?
|
|
||||
|
||||
можно
|
|
||||
|
||||
tstrela спасибо.
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите еще плииз, чем уплотнить шею-какой из пикардовских средств на это способен) наметились небольшие провисания-как тянет кожу
|
|
||||
|
||||
Попробуйте вип-крем, но эффект скорее психологический, одного крема будет мало для такого сложного места как шея, нужен комплекс процедур.
. |
|
||||
|
||||
helen_a спасибо. Пробую его на глаза, насчет шеи -тех участков-думала может супер коп точечно? А насчет комплекса-вы имеете ввиду мезо?
|
|
||||
|
||||
Супер коп скорее для небольших участков:локти, колени, точечно лицо, насчет шеи мне кажется он мощноват, имхо.
http://plastic-surgeon.ru/antiag/articles/7120/ |
|
||||
|
||||
helen_a почитала, познавательно. Сама делаю раз в квартал биоревитализацию иал систем. Мне нравиться-кожа плотная стала, вот подключила пикарда с января, благодаря этой ветке) пока не особо в ней разобралась.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как вы думаете можно капельки пептидные в масла базовые добавлять в купе с эфирами?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что, у Пикарда теперь доставка только от 800 долл.бесплатная? Обидно ((
|
|
||||
|
||||
Если еще актуально - я Айлисс пробовала добавлять в масло, он в нем не растворился, плавал на дне флакона.
|
|
||||
|
||||
Зухра, спасибо. Значит не судьба, так и стоят без дела
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь знает срок годности масла эму? С января 13г. хранится в холодильнике.
|
|
||||
|
||||
helen_a , посмотрите на запах и консистенцию, если не поменялись, можно пользоваться. Это же обычное базовое масло.
Ну а там уже смотрите, если с кожей что-то не то, значит, испорчено. |