Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
c/natahaвы можете написать срок после операции и вы совсем не чувствуюте нижнюю губу как после операции? а подбородок? у меня 2 мес и это беспокоит тоже
|
|
||||
|
||||
c/nataha, а вы выкладывали свои результаты после операции? Вам же Дробышев вроде делал?
|
|
||||
|
||||
c/nataha, вот это неприятность! Интересно у кого нибудь так было? Наверное об ОП надо судить через года три после ОП. Что врачи говорят об отсутствии чувствительности?
|
|
||||
|
||||
c/nataha, а внешне как-то заметно, что нижняя губа не чувствительна? Не кривит при разговоре? Это, наверное, как при анестезии, и кушать нужно аккуратно, чтоб не прикусить губу?
А подсадку кости нужно делать для имплантации? Ох, Вы держитесь. |
|
||||
|
||||
Я даже не знаю как передать ощущения про нижнюю губу,это как вроде,когда начинает отходить заморозка. Я до неё дотрагиваюсь,как деревянная,но втоже время чувствую много,много мелких покалываний.Наверное отойдёт ,нужно подождать ещё. Я как то не замечаю,что кривит. А вот родные сказали,как будто я боюсь разговаривать и рот открываю еле,еле при разговоре. Планирую имплантацию 2 зубов.
На 38 странице есть мои фото. И в архиве3 помоему на 50 странице. |
|
||||
|
||||
c/nataha, а в целом как, довольны результатом?
|
|
||||
|
||||
КОНЕЧНО,довольна,только бы лет на 20 пораньше всё это сделать!
|
|
||||
|
||||
отлично, это самое главное! Если результат устраивает, то на некоторые (незначительные) побочки всегда можно закрыть глаза
|
|
||||
|
||||
Видела ваше фото, очень здорово. Жаль, что такие проблемы у вас повылезали. Импланты это уже не так страшно, как операция. Хотя, понятное дело, лучше бы без таких последствий. Удачи вам. Буду теперь тоже за сына переживать, ведь тоже несколько лет в брекетах. Но ему 16, он все конечно легко перенес. И чувствительность почти вернулась(кое-где еще нет) и без болей. Вот только отеки задержались у нас . Но это время поможет.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уменьшал углы нижней челюсти? Ищу врача сейчас...в субботу иду на консультацию к Набиеву
|
|
||||
|
||||
Добрый день, участница форума.
Похвалиться своими результатами. Лицо - идеальное, нерв восстановился, чуть менее подвижна губа слева, думаю шов не до конца рассосался. В конце февраля орт обещает снять брекеты. Как снимут, сделаю небольшую реконструкцию переднего зуба, сразу выложу фото. По итогам: Сенюк Андрей Николаевич все-таки гений))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Для Москвы - выписку не нужно, а вот для регионов она нужна. Я из Новосиба и мне тоже сказали нужна выписка из карты, ее делает лечащий врач, у которого вы наблюдаетесь по-поводу операции, ну кто вашу карту ведет. У меня это ОЗ. Буду у него брать. Я пока не видела как она выглядит, но полагаю, это краткая история болезни, мол когда обратилась с жалобами, что рекомендовал врач, как шла подготовка, и мол такого-то числа была комиссия, и вынесено решение , что нужна операция такая-то, мол номер Протокола такой-то. Наверное, это нужно, чтобы в Минздраве убедились, что вы действительно шли к этому, а не подставное лицо. фиг знает.. |
|
||||
|
||||
Katrine Winner, а как же фото?))
|
|
||||
|
||||
Катерина, будет, но чуть позже
|
|
||||
|
||||
Skart у меня не просили выписку
Ты была у ОЗ? ничего про квоты не слышно? а то везде кипишь, что типа квот на этот год не будет, я сижу думаю, могут ли мою отменить ( меня пока не вызвали на ОП (( |
|
||||
|
||||
ellefreya , Вы так пропали, я думала, что уже сделали оп. Мне позвонила И.В. и сказала, что с квотами пока вопрос не решен, и всех январских переносят на февраль.
|
|
||||
|
||||
Katrine Winner очень рада за вас) что с нервом все в порядке) чувствуете себя другим человеком? Будем фото ждать.
|
|
||||
|
||||
ellefreya я в этом году у ОЗ еще не была. Звонила ему на прошлой неделе - он говорит, они ждут Приказа и решения про квоты. Мол без этого пока Протокол не могут выписывать.
В прошлом году тоже Приказ о квотах вышел 7 февраля, поэтому в этом я тоже примерно в феврале ожидаю. Вот, буду ОЗ сегодня звонить, узнаю, что и как. Вроде слухи были, что в этом году квоты еще будут. |
|
||||
|
||||
Owner_cat
Skart а, ну хорошо, а то я переживаю каждый день, жду звонка, да и дела планировать сложно, когда думаешь, что в любой момент позвонить могут |
|
||||
|
||||
Katrine Winner, Катенька, очень рада услышать, что все уже идеально (самое главное с нервом) и ты довольна! Интересно посмотреть как сейчас выглядит лицо, буду ждать новостей)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|